Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 438 из 1177 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #8741
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    У меня есть 5-6 отелей, которые мне интересны.
    Огласите весь список, пжлст))))

3. Вверх #8742
    User banned
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Огласите весь список, пжлст))))
    Su Sesi
    Gural Prem. Tekirova
    Rixos Sungate
    IC Green palace
    Spice hotel

Данные отели мне интересны в 2012 году. Период заезда - первая половина Сентября.
    Со всеми отелями я уже выяснил сам все интересующие меня вопросы (типа шоу программа на нужные мне даты, доступ в интернет, покрытие интернета, вопросы по инфраструктуре отелей и по питанию). К турагентам у меня один вопрос: цена за которую готовые отдать и всё.
    Где-то я читал тут, что туроператоры жалуются - что они тратят по 3-4 часа на туриста, а потом турист уходит туда где дешевле всего. Сразу успокою, у меня вопросов по отелям нет
    Лично я предпочитаю туроператора Корал - т.к. у них есть услуга elite transfer. Меня с этой услугой познакомил Априори, и нам она понравилась. За что ему большое спасибо.
    Последний раз редактировалось pad; 14.06.2012 в 11:52.

4. Вверх #8743
    Посетитель
    если все изучили так и цены сами должны знать. у каждого оператора есть сайт где смотришь цену, а местное турагенство от этой цены может дать скидку. не думаю что будет больше 5% хотя получали и 7 но от хороших знакомых.

очень важный момент для меня это и время вылета, у разных операторов разные чартера и соответственно время.

по списку Susesi очень хороший отель, туда действительно люди возвращаются.

5. Вверх #8744
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    разница в уровне и цене между Грин паласом и Гюралом - почти 800у.е. на 1-но местном номере ... как по мне - эти 2 отеля сложно сравнивать - Гринпалас - хорошие 5*, Гюрал - вип отель (кормят там сказать шикарно, безупречно - это ничего не сказать)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #8745
    User banned
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    если все изучили так и цены сами должны знать. у каждого оператора есть сайт где смотришь цену, а местное турагенство от этой цены может дать скидку. не думаю что будет больше 5% хотя получали и 7 но от хороших знакомых.

очень важный момент для меня это и время вылета, у разных операторов разные чартера и соответственно время.

А я так понял, что из Одессы летает один чартер и он делится на всех туроператоров.
    Если я ошибаюсь, поправьте меня?

7. Вверх #8746
    Посетитель Аватар для Svetik87
    А я так понял, что из Одессы летает один чартер и он делится на всех туроператоров.
    Если я ошибаюсь, поправьте меня?
    Немножко не так, Пегас и Корал летают МАУ, а Туртесс и Тез Тур летают Розой ветрой.

8. Вверх #8747
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetik87 Посмотреть сообщение
    Немножко не так, Пегас и Корал летают МАУ, а Туртесс и Тез Тур летают Розой ветрой.
    Это интересно.
    Спасибо.
    У розы вылет аж 15:00.
    Фиговый рейс.
    Последний раз редактировалось pad; 14.06.2012 в 15:11.

9. Вверх #8748
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    вернулись из Турции-погода отличная ,море тоже супер,а настроение создавал вот этот персонаж:

http://www.youtube.com/watch?v=jroMCli_6HI

Андрюха реально веселил весь отель!
    12 дней пролетели как 1!!!
    смеялся и плакал-одновременно!!!
    забавный пассажир!!!

10. Вверх #8749
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Это интересно.
    Спасибо.
    У розы вылет аж 15:00.
    Фиговый рейс.
    в 11 с копейками и в 13:05 есть
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

11. Вверх #8750
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Кемер! И не стоит сидеть в гостиннице! Рафтинг, Джип сафари, город МИРА, прогулки на Яхтах и т. д.-истинное удовольствие!
    Ездила на рафтинг из Сиде на Манавгат
    СУПЕР!!!!
    Утром нас забрали и привезли на речку. Предложили "смелым" садиться на байдарки, остальным на плоты. Я полезла на байдарку (каяк) в шлеме и жилете.
    Стартанули и .... я чуть с ума не сошла!)))) Настолько здорово! речка протекает в горах скомбинированных с лесом. Пороги не супер-сложные для профессионалов. 3 и 4 уровня, как нам сказали. Я сразу была с головы до ног в брызгах. На плотах все спокойненько сухие сидели. И на плоту с группой (10 чел) едет инструктор спасатель. На байдарке я в первые 10 минут 2 раза получила по голове (в каске) веслом от напарника - это мы не могли разобраться кто куда гребет, потому что нас крутило как юлу, и первый порог мы прошли спиной вперед))) было 3 остановки на протяжении экскурсии. 1-я: возле старинного моста, с которого все пошли прыгать (высота метров 15-20. Я не смогла - страшно), 2-я: на каком-то острове, где нас кормили обедом, 3-я: на какой-то суше, где мы играли в игру "догони меня весло" (насмеялись как сумасшедшие! Правда, очень весело). После 6 часов в пути по речке нас приятно удивили, показав фильм и фото про нашу поездку. Оказывается по кустам бегал-ездил фотограф и человек с камерой. Так что мы от души посмеялись, насмотревшись на наши испуганные рожи в касках набекрень. Все можно было купить при желании: диск и снимки. Потом правда руки тряслись от напряжения с веслом и охрипла от визгов своих на проходе порогов, но это самая классная экскурсия в Анталии!!!!!
    Пишите, если есть вопросы. Работаю в турфирме

12. Вверх #8751
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Добрый день! Подскажите, кто в этом году видел Амару Клаб Марин, там реновейшн номеров провели или все такие же подуставшие?
    Либо какую можно выбрать альтернативу на сентябрь месяц ( конец сентября), 2 взрослых + 1 ребенок ( 1 год 9 мес). Бюджет около 1000 евро на человека.
    Либо можно двухкомнатный полноценный номер на 4 человек+1 ребенок(1 год и 9 мес). Такое размещение нам выходило дешевле. Но номер должен быть двухкомнатный с полноценными кроватями, и с раздельными комнатами - как в Амаре фэмили.
    И еще вопрос, в пакетных турах можно вычесть из стимости трансфер? Мы его заказываем индивидуально.

13. Вверх #8752
    Не покидает форум Аватар для zarema
    2237 и 1593 - две разные цены.
    В чем разница?
    А это случайно не с сайта Турне( http://www.turne.com.ua/)?? Так там такие цены показывают,которых в природе не существует.

14. Вверх #8753
    Посетитель Аватар для *lion*
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение

Мы два дня назад вернулись из susesi отдых был просто супер!

15. Вверх #8754
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, кто в этом году видел Амару Клаб Марин, там реновейшн номеров провели или все такие же подуставшие?
    Либо какую можно выбрать альтернативу на сентябрь месяц ( конец сентября), 2 взрослых + 1 ребенок ( 1 год 9 мес). Бюджет около 1000 евро на человека.
    Либо можно двухкомнатный полноценный номер на 4 человек+1 ребенок(1 год и 9 мес). Такое размещение нам выходило дешевле. Но номер должен быть двухкомнатный с полноценными кроватями, и с раздельными комнатами - как в Амаре фэмили.
    И еще вопрос, в пакетных турах можно вычесть из стимости трансфер? Мы его заказываем индивидуально.
    Здравствуйте,
    я в конце апреля видела Амару Клаб Марин, там в номерах ремонт не делали!
    Как альтернативу Вы можете посмотреть Tekirova Corinthia - очень зеленая и красивая территория, отличное питание и отремонтированные номера). а ребенку на момент вылета будет 1,9 или уже будет 2 годика? индивидуальный трансфер заказывается при бронировании тура и выставляется счет на доплату (это если заказывать индивидуальный тарнсфер у оператора)
    если рассматривать номер в TEKIROVA CORINTHIA 5* DELUXE CLUB FAMILY SUITE (55 кв.м, макс. 5+1 чел., гостиная, 2 спальни, ванная комната) 4509. USD за 4х и за ребенка +50$ (если на момент вылета ему не будет 2х лет).
    Если будут вопросы - обращайтесь.
    Буду рада помочь и поделиться информацией)
    С уважением
    Яна

16. Вверх #8755
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А это случайно не с сайта Турне( http://www.turne.com.ua/)?? Так там такие цены показывают,которых в природе не существует.
    причем в 99% случаев
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #8756
    Постоялец форума
    У Бамбарбии есть "горящие туры". Автоматически выдает цену на 2-х взрослых. А если мы с ребенком хотим полететь? Как цена изменится?

18. Вверх #8757
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    У Бамбарбии есть "горящие туры". Автоматически выдает цену на 2-х взрослых. А если мы с ребенком хотим полететь? Как цена изменится?
    часто там бывает, что можно купить только номер дабл. т.е третьего не получится поселить.
    честно, вот сознаюсь не один и даже не 3 раза пыталась полететь по Бамбарбии как турист, "поведясь на рекламу". но создается впечатление что там выставляются предложенияпо принципу "На тебе Боже, что там не гоже!" чстно!
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

19. Вверх #8758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    часто там бывает, что можно купить только номер дабл. т.е третьего не получится поселить.
    честно, вот сознаюсь не один и даже не 3 раза пыталась полететь по Бамбарбии как турист, "поведясь на рекламу". но создается впечатление что там выставляются предложенияпо принципу "На тебе Боже, что там не гоже!" чстно!
    Это закон бизнеса (цивилизованного, не путать с украинским), если не покупают - снизь цену. Вот и ставят отстойные отели по низким ценам.

20. Вверх #8759
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    вам наверное не повезло просто по акции был и Сангейт и Амары, и Зигана по 399у.е. с чел. улетели туристы) и т.д. если это для вас - "На тебе Боже, что там не гоже!"
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 19.06.2012 в 11:51.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #8760
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    вам наверное не повезло просто по акции был и Сангейт и Амары, и Зигана по 399у.е. с чел. улетели туристы) и т.д. если это для вас - "На тебе Боже, что там не гоже!"
    Да, именно в Зигану я и соиралась кажется. Но на те дни была ужасная погода по прогнозу, и было это в апреле, когда там и так не супержарко.
    были не плохие варианты отелей, с вылетом из других городов или на 3-4 ночи....... в общем ничего особенного
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

Ответить в теме
Страница 438 из 1177 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права