Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 6 из 1306 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #101
    Новичок
    кто рожал у Мазура напишите пожалуйста сколько стоит ЕР И КС.

3. Вверх #102
    Новичок Аватар для лерман
    Цитата Сообщение от angel 25 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите тел Посоховой!
    если интересует информация про Посохову пишите в личку ) рожала у нее в мае кс

4. Вверх #103
    Новичок Аватар для лерман
    Цитата Сообщение от enslave345 Посмотреть сообщение
    Я в 2011 кесерилась(екстренное) у Гонты Р.И. врач замечательный.Я до родов месяц лежала на 1-ом в двушке, после родов на втором палата одноместная(семейный родзал называется) все условия + родсвеники могут остатся,за эту палату муж заплатил 800 за все время.За послеродовую мы сразу с ним договорились,он предлагает варианты(тогда такой беби бум был в коридорах ночевали).Как врач Р.И. очень внимательный,в выходные дни тоже заходил интересовался самочувствием.Во время родов (у меня были сложные), не исчезал никуда, помогал и физически и морально.За вторым только к нему!!!
    а я когда рожала со мной девочка лежала в реанимации ей Гонта затянул с кесаревым и ребенок после родов умер так он даже не зашел и не сказал ничего !!!!!!

5. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Девочки, скиньте в личку, плиз, стоимость КС у Гонты.
    Все что ни делается — все к лучшему!

6. Вверх #105
    Новичок
    напишите в личку плиз сколько в общем обходятся роды

7. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Vinnie
    Это ж если его закроют,то это будет "весело", я в плане того что ближайшие роддома рискуют быть переполненными. Хотелось бы конечно ошибаться. Надеюсь в ЧЕТВЁРТЫЙ(как запасной) удастся попасть. И главное,наверное ,не паниковать.
    С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)

8. Вверх #107
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от Vinnie Посмотреть сообщение
    Это ж если его закроют,то это будет "весело", я в плане того что ближайшие роддома рискуют быть переполненными. Хотелось бы конечно ошибаться. Надеюсь в ЧЕТВЁРТЫЙ(как запасной) удастся попасть. И главное,наверное ,не паниковать.
    Я могу представить какой будет 4-й переполненный Та и так всегда кучу народа, а если областной закроют - снова все будут в коридоре лежать
    [MOD]

9. Вверх #108
    Новичок
    Девочки, кто в последнее время рожал у Глуховой Л.В (4 этаж)отзовитесь. интересует Ваши впечатления))) очень жду. не могу определится с врачом))

10. Вверх #109
    Новичок
    Девочки подскажите сколько вам обошлось КС у Рязанцева?

11. Вверх #110
    Новичок Аватар для Olya ***
    Девочки кто ещё рожал у Гонты,напишете пожалуйста отзывы ?? =)

12. Вверх #111
    Новичок Аватар для shumnuy
    Добрый день, подскажите кто рожал у Гонты Р.И., напишите в ЛС пожалуйста сколько стоит ЕР И КС.
    Если любишь жизнь, не трать время зря, потому что жизнь состоит из времени.

13. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Olya *** Посмотреть сообщение
    Девочки кто ещё рожал у Гонты,напишете пожалуйста отзывы ?? =)
    Вот как раз о Гонте здесь отзывов полтемы. В первом посте предыдущая тема есть, там почитайте!

14. Вверх #113
    Новичок Аватар для Одесское Солнышко
    "Повезло" мне вчера попасть в областной роддом. Приехала скорая, так врач на скорой сказала, что у меня что ни есть настоящие схватки, я вся в родах. Ага. Ну приехали в областной. Оформили, все дела, подняли на четвертый этаж. Врач меня осмотрела на кресле, сказала, что все хорошо, то кишечник у меня так забарахлил, ложные схватки были. Сказала лечь на обследование.

Я в ужасе была, как увидела ту палату на пять человек!!! Клоповник, а не палата!!! Просила себе отдельную палату, сказали, что нету свободных отдельных. Я, извините не буду лежать в этом клоповнике и помахала ручкой. До сих пор под впечатлением.

15. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Одесское Солнышко Посмотреть сообщение
    "Повезло" мне вчера попасть в областной роддом. Приехала скорая, так врач на скорой сказала, что у меня что ни есть настоящие схватки, я вся в родах. Ага. Ну приехали в областной. Оформили, все дела, подняли на четвертый этаж. Врач меня осмотрела на кресле, сказала, что все хорошо, то кишечник у меня так забарахлил, ложные схватки были. Сказала лечь на обследование.

Я в ужасе была, как увидела ту палату на пять человек!!! Клоповник, а не палата!!! Просила себе отдельную палату, сказали, что нету свободных отдельных. Я, извините не буду лежать в этом клоповнике и помахала ручкой. До сих пор под впечатлением.

Потерпите ещё 9 дней, обласной закроют, поедите в другой РД, но не факт, что там с связи с закрытием и соответсвенно переполнением остальных роддомов, вы не попадёте в такой же "клоповник" не думаю, что в остальных роддомах общие палаты отличаются повышеной комфортностью))))

16. Вверх #115
    Новичок
    приветик девченки напишите пожалуйста в лс сколько обходится ер и кс у мазура зарание спасибо

17. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Одесское Солнышко Посмотреть сообщение

То, что там клоповник - 100%!!!! Общие палаты просто убожество!!!! Я лежала в 2-х местной, так даже там тараканы как слоны бегали, муравьи всю еду съедали мою быстрее, чем я успевала...
    [MOD]

18. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    То, что там клоповник - 100%!!!! Общие палаты просто убожество!!!! Я лежала в 2-х местной, так даже там тараканы как слоны бегали, муравьи всю еду съедали мою быстрее, чем я успевала...
    тараканы есть везде и в первом роддоме тоже. Не нравится роддом, идите в другой, в чем проблема? Куча роддомов, выбор за вами.

19. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    тараканы есть везде и в первом роддоме тоже. Не нравится роддом, идите в другой, в чем проблема? Куча роддомов, выбор за вами.
    Я вот тоже не понимаю,зачем вообще эти разговоры о клоповниках. Раз так всё плохо,то чего вы там рожаете???Просто реально тошно читать то о цыганах,то о тараканах,теперь уже и о клопах. В роддом идут на врача,а не на отсутствие тараканов. Но кому что,как говорится...............Один и не обратит внимание,а другой будет только и выискивать недочёты и всем будет недоволен.

20. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    тут реально ждешь, чтоб доходишь до открытия, что б попасть туда, так как все устраивает финансово, а условия 3 дня можно потерпеть, а тут истерики. Идите в хороший роддом, с хорошими условиями, а клоповник нам оставьте пустым, нам больше палат свободных будет. Отдельная палата с условиями в обл. 800 грн, возьмите первый, там от 3000 - 4500 грн. идите туда!!

21. Вверх #120
    Девочки, не ругайтесь. Ну есть такая проблема - вот и говорим Пусть знают все те заранее, кто собирается в областной...Потому что лично мне очень помогли ваши комментарии и информация!
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 6 из 1306 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права