у нас 38,4 (((( тусня уже стопудово оменяется ((
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
у нас 38,4 (((( тусня уже стопудово оменяется ((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Странно у меня ничего не грузит я не могу видео посмотреть. Аделька кинь его в контакт![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, и я вставлю свои 5 коп по поводу ибицы)) столько удовольствия давно не получала) Это очень удобно, не надо бегать за ребенком по чужим подстилкам, они так хорошо игрались, и мамочки отдыхали, купались, были друг у друга на подхвате, малых можно было под краном споласкивать, короче все были чистые) Я аж почувствовала себя белым человеком, хотя нет, полубелым, т.к. всё-таки жаба давила заказывать себе там всё, что захочешь))) А еще смотришь на Тигрёшу и Аишу и хочется похудеть еще сильнее!!!)))
Я обнаружила под ногтем на правой ручке занозу, сегодня она уже вся в гное, сейчас Жорик проснется и поедем в больничку чистить, вчера наложила ему на пальчик повязку, 5 сек и ее мой герой сорвал.
У нас 38,9 очень ранним утром была. сколько времени было не знаю, на улице серело, всю ночь не спала, капец, вырубаюсь, а сегодня как на зло целый день по делам мотаться надо.
Мы кушаем судака молоденького, замечательно идет, я его чищу и в морозилку, а после заморозки готовлю, но лосось Жорику больше нравится.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Глянула видео в контакте и ещё больше захотела туда на пляжик.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а я знаю почему...
пришла на рынок за судаком... грю продавщице "Мне маленького, для введения в прикорм ребенку"... так она меня так послала... сказала "ЭТУ рыбу ребенку летом в прикорм не вводят... не чистая она... Я для ребенка вам ее не продам..."
и я в очередной раз убедилась в том, что судак - не моя рыба...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
мы сегодня утром были на море - поши в первый раз ... пробыли там немного - примерно час.... моя вроде сидела все время на подстилке...к воде почти не подходила - боится....
А когда пришли домой - так захотела спать - что уснула на кормящем стульчике - с ложкой супа в зубах.... я вшоке!
не узнаю своего ребенка - ее низачто не уложить спать днем - а тут такое....
все - решила буду каждый день ездить к морю - это же сказка!... спит как убитая!
а то ходишь по этому городу с каляской - пыль глотаешь - парка на Таирово нет... приходишь домой -сама устала -а она ни в одном глазу...еще до 5 вечера крутится дома.....
не-е-е....на море! на море!..... нужно ей купить какие причиндалы для плаванья -не знаю с чего начать - подскажите! ну, круг там, или нарукавники...
Танюша будем на таирова делать малой на ДР(приходите) Жоржиком
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Привет девчёнки! У нас тоже ночка весёлая была, не пойму только чего, ни темпы ни др. причин устоновить не смогла возможно зубы идут,когда то ж они должны пойти в наши почти 1,3 г всего лиш 4 жуба))
Вопрос к вам мамулички скажите вы флопики детям одеваете, я так хотела, еле нашла нашего р-ра что б не ждать заказов, но кажеся мне ей не очень приятна перемычка меж пальчиков, я так же себя чувствовала когда впервые въетнамки одела, как ваши детки себя чувствуют в них или я одна такая отлтчившаясямучаю дитя
![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Мне они тоже нравились, Но все таки мне кажется что наши еще слишком манюни для них...Фиксации ножек никакой, они могут болтаться на ножке, да и пермычка таки да, не самый удобный вариант. В этом году решила не брать. Видела малышей в кроксах на морьке.... Там вроде поудобней, и пальчики закрыты - ракушки-камешки меньше поцарапают.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Всем привет!
Как же я устала....как же там жарко![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки а где вы кроксы для малых берете?
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
девули,если кто-то ещё хочет прикупить небесных фонариков по 10грн -пишите в личку, чтоб понимать сколько заказывать![]()
Социальные закладки