|
У нас в Архиве (папка brassl) 7 000 файлов, с чем я всех и поздравляю!
Огромное спасибо ВСЕМ за дополнения и уточнения.
Вопрос про восемь тысяч остается в силе. Выкладывайте фото для пополнения Архива! (почти как - ВСЕ В ОСОВИАХИМ)
Файл №7001 Мраморная доска из Медина. Вместо красного диплома![]()
Спасибо!
Доска это как то много, а вот если б вид Канатных заводов или домов по Ришельевской (вместо которых новострои), это в самый раз![]()
А никто не знает случайно, где находились 1-й, 2-й и 3-й кожевенные заводы? Также интересует месторасположение клеегалантерейного завода. Эти предприятия существовали по крайней мере в 1930-х годах и могли сменить профиль.
Последний раз редактировалось Antique; 14.06.2012 в 11:42.
У меня небольшой спор вышел.Знатоки, подскажите пожалуйста-Это в Одессе снято или нет?
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
У нас на морском вокзале не было такого освещения - прямо на стене прожекторы. Да и переходные трапы подаваемые на борт судна были другой конструкции.
http://odessa.comments.ua/news/2012/06/13/095100.html
Подскажите, пожалуйста, кто что знает об этом Д. Бланке. К месторасположению дома не привязывайтесь- кирпичи не оттуда![]()
Да,я тоже подумал что это не Одесса.Скорее всего на фото заграничный порт.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Сейчас после принятия планов по реконструкции Молдаванки фотографов там встречать будут очень не любезно! Жильцы думают что мы снимаем для горисполкома.
Люди меня так спрашивали, поэтому я и написал. В Центре города реакция бывает такой же. А иногда и агрессивной. Не хотим чтобы ты снимал наш дом, двор.
Ну сейчас не очень подходящий сезон. Многие здания лучше снимать с ноября.
Когда-то в разделе было намеренее осуществить фотофиксацию Молдаванки. К сожалению до сих пор этот план не выполнен.
Может быть им просто надоели фотографы или неудачное стечение обстоятельств. Но в аварийных домах конечно же думают, что снимают репортёры или люди из горсовета. Также многие жители кварталов близ спуска Олейника или переулка Митракова тоже интересовались тем, сколько их здания ещё простоят.
Есть ещё один любопытный момент, когда жители видят, что фотографируют их здание с улицы, то инстинктивно запирают за собой двери, калитки, ворота, даже если в планы фотографирующего не входит посещение двора или подъезда данного строения.
Последний раз редактировалось Antique; 14.06.2012 в 13:45.
Социальные закладки