шалом Дамы и Господа, товарищи и граждане.
Постигла меня великая радость - один из начальников ушел в отпуск и возможно поехал к ляхам на футбол. Льщу себя надеждой что его там побьют )))))))))))))
Как люди глубоко религиозные и в чем-то даже Б-гобоязненные мы смиренно помолимся о сбыче твоих мечт
"Господи, услышь молитву мою, смерти прошу, Господи, услышь меня, не для себя прошу, Господи..."
Кстати, насчет "Красной Москвы" ты не права... её ценят даже французы - Жан-Поль Герлен в свое время назвал "Красную Москву" настоящим произведением искусства. Ни в одном аромате нет такого количества компонентов - а их очень сложно сочетать. В 50-х годах этот аромат получил Гран-при на парфюмерной выставке в Париже.
Было в те врема много чего , чем сейчас не воспользуешься .
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ*
Не поверишь!..Одни из самых носимых..)
Не поверю Даже моя бабушка требует ,что-нибудь более современное .
Ну, штаны то нужно как-то поддерживать! На одном адреналине могут и потеряться..
Борьба с лишним весом, национальная черта шведов. Кстати - миф о дешевом пиве!!! Я пивасю в ЕС от 0,15 ойро за 0,5 Л. (беру ящик и в холод). Вчера в Киеве бокала меньше 7 грн не видал...
Борьба с лишним весом, национальная черта шведов. Кстати - миф о дешевом пиве!!! Я пивасю в ЕС от 0,15 ойро за 0,5 Л. (беру ящик и в холод). Вчера в Киеве бокала меньше 7 грн не видал...
Социальные закладки