| ||
Если одна пицца стоит, как хороший обед в ресторане, то дураков конечно нет)
Это как в нашем аэропорту у таксистов, когда видят иностранца, цена понимается в геометрической прогрессии.
Мне одному знакомому пришлось, находясь в Одессе искать и заказывать такси от аэропорта в гостиницу во Львове, чтобы не облапошили) он сам меня просил, зная привычки наших таксистов)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я, по итогам обещал отписаться по Экономике ЕВРО2012 для индивидуальной группы болельщиков для Львова и Харькова. Мне немного подфартило стать их гидом и за одно получить возможность отдохнуть от работы 15 дней. Сегодня уже и немцы и голландцы отзвонились, горят - "гуд" (правда, нолланд без настрою, оно и понятно). Сбрасывались на аренду автобуса кемпа и еду по 400 евро. Пока вписываемся в бюджет. Сувениры и выпивку каждый берёт себе из своих. Простенький вариант обычного фана с билетами проживанием в лагере станет в среднем от 1600 евро, для Киева от 2000.
Кстати, насчет "Красной Москвы" ты не права... её ценят даже французы - Жан-Поль Герлен в свое время назвал "Красную Москву" настоящим произведением искусства. Ни в одном аромате нет такого количества компонентов - а их очень сложно сочетать. В 50-х годах этот аромат получил Гран-при на парфюмерной выставке в Париже.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
а с чего опять мерянье национальными принадлежностями понеслось?
вот вчера как хорошо - от промблем футбола (в коем я нихрена не понимаю) плавно переместилось к раскрытию темы "с*сек", потом и фонтаны с эротической направленностью вспомнили, ну и до Брюсселя добрались))))))
кстати там нет брюссельской капусты. а вот тортики вкусные.
мож лучше за тортики потерендим чем на радость всяким шлимазлам друг другу фиги показывать?
а?
или вот. в Латвии ребятки поймали момент своеобразного улучшения дорожной обстановки. Достаточно нетривиально мотоциклисты благодарили вежливых водителей авто.
![]()
Социальные закладки