Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 230 из 521 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 10405
  1. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для петкова вера
    блин,так ведь он и меня наказал!на выставке майской красивой хотела быть а теперь смотрю на фотки хоть плачь ,особенно сзади.обидно еще то что в первый раз мастер Сергей постриг то классно.я его и своим клиентам рекомендовала.

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Ну да, особенно "отдельный умывальник"(спб отдельное, за умывальник), ну а дома мы тож имеем десять "умывальников" отдельно... под все? Наверное в душе не только волосы моете?Ну, да не корректно мастер повел себя перед клиентом... В дорогих салонах поверьте мне и не такое происходит..., и обсуждение(поверьте никто не сможет запретить, выйти в подсобку и обсудить выполнение работы и заодно клиента,а иногда такие персонажи бывают!!!... Это все от воспитания зависит,от норм приличия мастера, и от удобств созданных в салоне для мастера.
    Я не знаю как у Вас заведено дома, но у меня, н-р, никто из посторонних педикюрные пилки не моет, ногти не стрижет, волосы не удаляет. Поэтому и нет необходимости в десяти умывальниках... И я, и домашние стараемся поаккуратнее с подобными вещами. Потому как, как минимум, неэстетично ((((((

Опять у нас разная точка зрения, т.к. Вы - мастер, а я - потребитель услуг. Но уверена, что Вам в роли клиента было бы некомфортно в подобной ситуации...

3. Вверх #4583
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Там где я стригусь, есть мойка для головы и стоит умывальник небольшой. Вот там моют мисочки от краски, мастер маникюра делает свои дела и тд ...

Кстати вот этот мастер маникюра хотела мне пилить ногти пилкой, которой только что пилила руки,ноги другому человек.. и не помыла, не продезинфицировала.. но я конечно её остановила ) Больше к ней не хожу.

4. Вверх #4584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Там где я стригусь, есть мойка для головы и стоит умывальник небольшой. Вот там моют мисочки от краски, мастер маникюра делает свои дела и тд ...

Кстати вот этот мастер маникюра хотела мне пилить ногти пилкой, которой только что пилила руки,ноги другому человек.. и не помыла, не продезинфицировала.. но я конечно её остановила ) Больше к ней не хожу.
    Я вообще задумалась о покупке своего инструмента для маникюра...

5. Вверх #4585
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Ну да, особенно "отдельный умывальник"(спб отдельное, за умывальник), ну а дома мы тож имеем десять "умывальников" отдельно... под все? Наверное в душе не только волосы моете?Ну, да не корректно мастер повел себя перед клиентом... В дорогих салонах поверьте мне и не такое происходит..., и обсуждение(поверьте никто не сможет запретить, выйти в подсобку и обсудить выполнение работы и заодно клиента,а иногда такие персонажи бывают!!!... Это все от воспитания зависит,от норм приличия мастера, и от удобств созданных в салоне для мастера.
    Дома можно хоть ноги в унитазе мыть, хоть хозяйство в раковине на кухне (знаю таких экземпляров Твои ноги - твоя раковина. в салоне - все чужие. Я вот в "Адам и Еву" хожу на маникюр*педикюр, там отдельная раковина для принадлежностей маникюрных, голову вообще в другом зале моют.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #4586
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я тоже считаю,что какая там не была парикмахерская или салон ,должны придерживаться норм гигиены.Слышала и не раз,случаи заражения грибком в салонах,даже СПИДом при обрезном маникюре.Должна стерильная обработка инструмента ,но не до всех это мастеров увы доходит

7. Вверх #4587
    Частый гость Аватар для кассандра30

Блин, эта фраза вообще убила...
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

8. Вверх #4588
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Блин, эта фраза вообще убила...
    Чем? Смысл перечислять всё для чего ей нужна мойка (помыть руки,набрать воду и тд). Лишь бы написать что-то)

9. Вверх #4589
    Постоялец форума
    Чем? Смысл перечислять всё для чего ей нужна мойка (помыть руки,набрать воду и тд). Лишь бы написать что-то)
    я тоже не особо поняла эту впечатлительность.....))))

10. Вверх #4590
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю,что какая там не была парикмахерская или салон ,должны придерживаться норм гигиены.Слышала и не раз,случаи заражения грибком в салонах,даже СПИДом при обрезном маникюре.Должна стерильная обработка инструмента ,но не до всех это мастеров увы доходит
    абсолютно согласна с вами по поводу норм гигиены и заражения грибком возможны , но для того чтобы заразить клиента вирусом ВИЧ ,СПИД вам должны как минимум порезать палец кинструментом на котором осталась чутб ли не капля крови предыдушего клиента )))) Поэтому это всего слухи ,нл ГЕПАТИТ и грибок это запросто если мастер не придержывается норм гигиены и правил стерилизации
    Делаю мир красивее ))...

11. Вверх #4591
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Девочки, подскажите где можно сделать кератиновое выпрямление волос? Так чтоб хорошо и надолго)
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

12. Вверх #4592
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    подскажите хорошего парикмахера, который сможет сделать красивое окрашивание Ombre Hair
    c меня +
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Нужен профессиональный, грамотный совет( с меня +), подружка красилась у одного и того же мастера в блондинку, сейчас мастер в отъезде и она решила покрасить себя сама... короче от карэ осталось одно воспоминание. на макушке волосы перепалились и обламились как хохолок у попугая, теперь короткая стрижка обеспечена, главное, что цвет не удачный получился. Сейчас она хочет покраситься в свой родной цвет(а от природы она почти чёрноволосая) может ли она сделать это самостоятельно? Если да, то как лучше или посоветуйте хорошего колориста, но не из тех, кто красит в 10 этапов и каждый по 300 грн., стричься будет коротко, так что спасать и лечить то что есть нет смысла.
    Спасибо

14. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Нужен профессиональный, грамотный совет( с меня +), подружка красилась у одного и того же мастера в блондинку, сейчас мастер в отъезде и она решила покрасить себя сама... короче от карэ осталось одно воспоминание. на макушке волосы перепалились и обламились как хохолок у попугая, теперь короткая стрижка обеспечена, главное, что цвет не удачный получился. Сейчас она хочет покраситься в свой родной цвет(а от природы она почти чёрноволосая) может ли она сделать это самостоятельно? Если да, то как лучше или посоветуйте хорошего колориста, но не из тех, кто красит в 10 этапов и каждый по 300 грн., стричься будет коротко, так что спасать и лечить то что есть нет смысла.
    Спасибо
    ой, ну тут проще простого. пусть берет черный цвет, или почти черный(второй-третий уровень наверное) и краситься сама на 3% окислителе. и все. со временем может смыться, ну еще 1-2 раза может придется подкраситься. главное в ее натуру попасть. если боится, могу я покрасить.

15. Вверх #4595
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Здрассти всем) Подскажите, пожалуйста, кто-нить номер телефона Лугового, не могу его темку найти и личное написать не удается..) Спасибо.

16. Вверх #4596
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Девченочки, может не совсем по теме, но может кто-то знает. я раньше красилась у мастера Олега. он работал в салоне "Маями" на пр. Гагарина. А потом его уволили. Никто случайно не знает его номера телефоа или где он сейчас?! п.с. У него еще тату на шее в виде иероглифа. Буду очень благодарна))))

17. Вверх #4597
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Девченочки, может не совсем по теме, но может кто-то знает. я раньше красилась у мастера Олега. он работал в салоне "Маями" на пр. Гагарина. А потом его уволили. Никто случайно не знает его номера телефоа или где он сейчас?! п.с. У него еще тату на шее в виде иероглифа. Буду очень благодарна))))
    Олег который в Польше работал? кинула тел в лс
    отпишитесь потом где он сейчас работает в личку плиз!
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

18. Вверх #4598
    Новичок
    Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего стилиста....Нужно подобрать стрижку к лицу, а то как-то все не то))))Еще думало про биохимию, но не знаю подойдет или нет...

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от диалог Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего стилиста....Нужно подобрать стрижку к лицу, а то как-то все не то))))Еще думало про биохимию, но не знаю подойдет или нет...
    биохимия, это ко мне

20. Вверх #4600
    Новичок
    Люди добрые, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по мелированию Любой район (кроме Поселка). Цены адекватные, по возможности. А то жесть какая то, мелирование "мастера" начали делать хуже, чем мне делала подруга в далеком неразумном детстве)) А моя парикмахер взяла и в декрет ушла)))

Ответить в теме
Страница 230 из 521 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права