блин,так ведь он и меня наказал!на выставке майской красивой хотела быть а теперь смотрю на фотки хоть плачь ,особенно сзади.обидно еще то что в первый раз мастер Сергей постриг то классно.я его и своим клиентам рекомендовала.
|
блин,так ведь он и меня наказал!на выставке майской красивой хотела быть а теперь смотрю на фотки хоть плачь ,особенно сзади.обидно еще то что в первый раз мастер Сергей постриг то классно.я его и своим клиентам рекомендовала.
Я не знаю как у Вас заведено дома, но у меня, н-р, никто из посторонних педикюрные пилки не моет, ногти не стрижет, волосы не удаляет. Поэтому и нет необходимости в десяти умывальниках... И я, и домашние стараемся поаккуратнее с подобными вещами. Потому как, как минимум, неэстетично ((((((
Опять у нас разная точка зрения, т.к. Вы - мастер, а я - потребитель услуг. Но уверена, что Вам в роли клиента было бы некомфортно в подобной ситуации...
Там где я стригусь, есть мойка для головы и стоит умывальник небольшой. Вот там моют мисочки от краски, мастер маникюра делает свои дела и тд ...
Кстати вот этот мастер маникюра хотела мне пилить ногти пилкой, которой только что пилила руки,ноги другому человек.. и не помыла, не продезинфицировала.. но я конечно её остановила ) Больше к ней не хожу.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я тоже считаю,что какая там не была парикмахерская или салон ,должны придерживаться норм гигиены.Слышала и не раз,случаи заражения грибком в салонах,даже СПИДом при обрезном маникюре.Должна стерильная обработка инструмента ,но не до всех это мастеров увы доходит![]()
абсолютно согласна с вами по поводу норм гигиены и заражения грибком возможны , но для того чтобы заразить клиента вирусом ВИЧ ,СПИД вам должны как минимум порезать палец кинструментом на котором осталась чутб ли не капля крови предыдушего клиента )))) Поэтому это всего слухи ,нл ГЕПАТИТ и грибок это запросто если мастер не придержывается норм гигиены и правил стерилизации
Делаю мир красивее ))...
Девочки, подскажите где можно сделать кератиновое выпрямление волос? Так чтоб хорошо и надолго)
Где нет конкуренции — нет прогресса.
подскажите хорошего парикмахера, который сможет сделать красивое окрашивание Ombre Hair
c меня +
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Нужен профессиональный, грамотный совет( с меня +), подружка красилась у одного и того же мастера в блондинку, сейчас мастер в отъезде и она решила покрасить себя сама... короче от карэ осталось одно воспоминание. на макушке волосы перепалились и обламились как хохолок у попугая, теперь короткая стрижка обеспечена, главное, что цвет не удачный получился. Сейчас она хочет покраситься в свой родной цвет(а от природы она почти чёрноволосая) может ли она сделать это самостоятельно? Если да, то как лучше или посоветуйте хорошего колориста, но не из тех, кто красит в 10 этапов и каждый по 300 грн., стричься будет коротко, так что спасать и лечить то что есть нет смысла.
Спасибо
Здрассти всем) Подскажите, пожалуйста, кто-нить номер телефона Лугового, не могу его темку найти и личное написать не удается..) Спасибо.
Девченочки, может не совсем по теме, но может кто-то знает. я раньше красилась у мастера Олега. он работал в салоне "Маями" на пр. Гагарина. А потом его уволили. Никто случайно не знает его номера телефоа или где он сейчас?! п.с. У него еще тату на шее в виде иероглифа. Буду очень благодарна))))
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего стилиста....Нужно подобрать стрижку к лицу, а то как-то все не то))))Еще думало про биохимию, но не знаю подойдет или нет...
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по мелированиюЛюбой район (кроме Поселка). Цены адекватные, по возможности. А то жесть какая то, мелирование "мастера" начали делать хуже, чем мне делала подруга в далеком неразумном детстве)) А моя парикмахер взяла и в декрет ушла)))
Социальные закладки