Связь в том, что украшения типа колечек, цепочек и всякого рода бижутерии присущи женщинам а не мужикам. Поэтому когда мужик весь увешан "фенечками" некоторые девушки уже не будут в нем мужика видеть. Как говорится, мужчину украшают шрамы и враги. Я тоже отрицательно отношусь когда мужики цепочечки-колелечеки одевают. Обручальное кольцо не в счет.
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Причем здесь это?Я вообще ответил тов. Гордону на его вопрос "а где связь". Причем в ответе употребил словосочетание некоторые девушки и объяснил почему для них теряется мужественность мужика когда он в феньках
А то что кому нравится а кому нет - естественно дело субъективное.
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Я высказала свое сугубо личное мнение. Тема топика: "Что раздражает в мужчинах?". Меня это раздражает. Ну не нравятся мне такие мужчины. Для меня золотые (серебрянные) причиндалы- чисто женское украшение, которое никак не красит мужчину (кроме обручального кольца, здесь я согласна). Что-то женское появляется в мужчине. Никого не хотела обидеть.
Просто не стоит строить теории в таких неоднозначных вещах как симпатии/антипатии без ключевого слова ИМХО )) Все субъективно, от этого и отталкивайтесь.
Да, а ещё не забывать, что зачастую, под одними и теми же словами мы понимаем разные вещи.
Когда говорят о цепочках, браслетах, перстнях для мужчин, я очень хорошо себе представляю массивные дорогие мужские украшения. Вот, например, сейчас напротив меня сидит коллега, у него растёгнута рубашка, и видно как на загорелой коже поблёскивает золотая цепь... Мммм... Язык не повернётся сказать, что меня это раздражает)
на цепочки наежать не надо - я как человек православный ношу крестик на цепочке и ничего женского в этом не вижу
А я о своем, терпеть не могу лицемеров тчк
Мужскими украшениями всю жизнь считались только:
1.Часы
2.Запонки
3.Булавка галстука
всё остальное - мусор,понты.
сам не носил никогда цепей,колец, перстней и всякой дребедени.И сколько раз говорил - на день рожденья украшения не дарить!
О! Вопрос:
в последнее время много знакомых мужчин стали маникюриться - как к этому относимся?
- безусловно руки должны быть ухоженными, но ИМХО это перебор.
- словил себя на том, что к таким людям появляется какая-то брезгливость.
Последний раз редактировалось Illusion..; 21.07.2008 в 14:59.
Любит наш народ всякое говно.....
Маникюр на мужских руках вызывает уважение. НЕ раздражает.
не согласна ) Часы гуд, хорошие запонки тоже, булавку на галстуке терпеть ненавижу...
да и к тому же, кому что идет... как сексуально смотрелся браслет на руке фараона Имхатепа
и кольца мужские бывают оч стильные... на красивой руке иногда так красиво смотрица...
и фенечки бывают сексуально смотряца.. главное, кто оденет![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки