Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 326 из 1219 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #6501
    Посетитель Аватар для Hatchetman
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Планировалось в скором времени открытие ВЦ Италии в Одессе, но когда это скорое время наступит. Сейчас и в Киеве проблемы с выдачами, выдают впритык за день или в день вылета...
    Мне выдали на день позже дня вылета. В итоге никуда не поехали.

3. Вверх #6502
    Посетитель Аватар для anabelle
    Подскажите, пожалуйста, кто может помочь с получением факса из отеля? (именно только принять)
    В отеле нет сканера, подтверждение брони и оплаты могут отправить только факсом. Ни у меня не работе, ни у знакомых факса нет, все давно е-мэйлами пользуются.

4. Вверх #6503
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Цитата Сообщение от Hatchetman Посмотреть сообщение
    Мне выдали на день позже дня вылета. В итоге никуда не поехали.
    оо,печалька,что ж они так работают!!!1 день всего-то

5. Вверх #6504
    Посетитель Аватар для jedynka
    Прошу совета. Собираюсь очередной раз в Польшу (причем действительно в Польшу, у меня уже четыре польских шенгена, не говоря о дошенгенских визах, но вот бронировать предпочитаю квартиры и хостелы, а их, увы, нельзя оплачивать картой. Выставляют банковский счет, в лучшем случае предлагают переводить деньги по Вестерн Юнион частному лицу; с банковскими переводами у нас большие сложности, второе же очень накладно, а сейчас, когда я собираюсь оплатить ночлег в нескольких местах, эта наценка будет весьма ощутимой. Не поделится ли кто опытом недорогой отправки денег в Польшу по системе моментальных переводов или на банковский счет?

6. Вверх #6505
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто может помочь с получением факса из отеля? (именно только принять)
    В отеле нет сканера, подтверждение брони и оплаты могут отправить только факсом. Ни у меня не работе, ни у знакомых факса нет, все давно е-мэйлами пользуются.
    На Главпочтамте.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #6506
    Посетитель Аватар для коля69
    Кто может подсказать отель в Кракове, желательно, который можно забронировать на прямую без booking.com? Визовый центр требует только прямое подтверждение отеля. Со многими отелями пытался списаться, так не кто не отвечает

8. Вверх #6507
    Цитата Сообщение от коля69 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать отель в Кракове, желательно, который можно забронировать на прямую без booking.com? Визовый центр требует только прямое подтверждение отеля. Со многими отелями пытался списаться, так не кто не отвечает
    На www.staypoland.com бронируют (на любом языке:) с полной предоплатой и подтверждением - электронным ваучером, то бишь то, что нужно для польского консульства.

9. Вверх #6508
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, в Одессе есть консульский отдел Италии? чтобы в Одессе подавать доки. Заранее благодарю.

10. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Елена_30 Нету. Только визовый центр Италии в Киеве на ул. Круглоуниверситетской или напрямую в Посольство на Ярославов Вал 32

11. Вверх #6510
    Новичок
    Привет всем!
    Кто в последнее время получал эстонский шенген самостоятельно, поделитесь, пожалуйста, опытом. Как они реагируют на бронирования с booking.com?
    Как подтверждение имущества в Украине нужно ли доставать справку о прописке в квартире родителей?

Заранее спасибо

12. Вверх #6511
    Новичок
    И еще такой вопрос - планируем по эстонской визе въезжать через Эстонию, а возвращаться через Данию. Насколько это может быть критично при вылете?

13. Вверх #6512
    Частый гость Аватар для борсук
    Цитата Сообщение от sergente_peperone Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Кто в последнее время получал эстонский шенген самостоятельно, поделитесь, пожалуйста, опытом. Как они реагируют на бронирования с booking.com?
    Как подтверждение имущества в Украине нужно ли доставать справку о прописке в квартире родителей?

Заранее спасибо
    ранее говориллось, что без проблем оформляется через "Пони експрес" вот ссылка http://www.ponyexpress-ua.com/visa.php перезвоните им.

14. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от sergente_peperone Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Заранее спасибо
    Я получала в апреле - через "Пони экспресс". Никаких подтверждений финансовой состоятельности не представляла, лишь авиабилеты и бронирование отеля (дешевого, по 20 евро, но полностью оплаченного на onhotels.com). Вопросов не было. Вообще лучше бронировать с предоплатой, мне кажется, чтобы не рисковать. Подтверждение с airbnb тоже годится для шенгена - там ведь стопроцентная предоплата.

15. Вверх #6514
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Кто может подсказать, в посольстве Швейцарии если я сама сдам паспорта на визу, а забирать будет племянница, так можно или нет?
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

16. Вверх #6515
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Погуглите "виртуальный факс"
    Или обратитесь в готовые службы типа этой http://www.faxmail.com.ua/

17. Вверх #6516
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, в посольстве Швейцарии если я сама сдам паспорта на визу, а забирать будет племянница, так можно или нет?
    В прошлом июне наши визы получала девочка, на которую мы написали доверенность. Если они за год ничего не поменяли, то да. Просто при подаче уточните, как написать доверенность
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #6517
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    В прошлом июне наши визы получала девочка, на которую мы написали доверенность. Если они за год ничего не поменяли, то да. Просто при подаче уточните, как написать доверенность
    Спасибо огромное))) А доверенность надо у нотариуса писать или можно от себя?

19. Вверх #6518
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Я не знаю как в Швейцарском посольстве, а в немецком, там где сдаете документы можно взять сразу распечатанную доверенность и заполнить ее на кого хотите, тот и заберет)

20. Вверх #6519
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Я не знаю как в Швейцарском посольстве, а в немецком, там где сдаете документы можно взять сразу распечатанную доверенность и заполнить ее на кого хотите, тот и заберет)
    Очень вам признательна))) Спасибо.

21. Вверх #6520
    Посетитель
    Просветите, плиз! На сайте польского ВЦ написано, что все отели по пути следования должны быть ПОЛНОСТЬЮ оплаченными. Это действительно так? Даже если поездка планируется на авто по шести-семи странам и не везде понравившиеся отели захотят заморачиваться с факсовым подтверждением, не говоря уже про оригинал? И стремно, вдруг что, деньги потом могут не вернуть. А то не хочется заплатить кучу денег за отели, а в итоге пролететь с визой....

Ответить в теме
Страница 326 из 1219 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя