| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
товарищи! просто посоветуйте стиралку вертикальную:
- с максимальной загрузкой (получается что 6кг это макс?)
- надежная (т.е. типа немецкая и европейской сборки?)
- и где купить, чтоб не ждать несколько дней
или покритикуйте, пожалуйста, выбор на котором остановился - http://99kopeek.ua/home/product/bosch_wot_26483_oe/F00035825/
а то что-то отзывов ни на розетке, ни на копейке нет...
спасибо!
А кто пользуется такой моделькой - Samsung WF1802XEC/YLP, поделитесь впечатлениями.
Фотография - зеркало души!
не удобно доставать вещи из горизонтального барабана (на пол выпадают).
а тесть, к примеру, вертикальную загрузку вообще за машину не считает, потому что она ничто не похожа - не видно, что там происходит, и стирает ли она...![]()
Совершенно верно! Даже не через 5, а через минуту после выключения кнопкой.
Открываешь дверцу и закидываешь забытые вещи. Вода не выливается, хотя почти у края.
У меня выставлена по уровню, пол плитка. Но бывает, убегает на 3-5 см (не часто). А бывает, совсем не убегает. Убегает, если много белья загружено. Надо резинки под ножки подложить.
А мелодия при окончании очень даже приятная.
Я понимаю Ваше желание защитить бренд, но машинка у меня не первая и даже не вторая была, есть с чем сравнить и опыт обращения с подобной техникой 20 лет. У меня была еще Вятка, затем АРДО, затем Бош. Приходилось стирать на ВЕКО и Электролюксе. Поэтому я знаю, КАК выставить машину, сколько сыпать порошка, на каких оборотах отжимать конкретную вещь и прочие тонкости стирки в автомате, так что Ваши обвинения не обоснованы!
Конкретно моя машинка НЕ ОТКЛЮЧАЛАСЬ ни через 5, ни через час (например, когда вырубали эл-во), да и о том, что она должна отключится через 5 мин информации в инструкции не было.
Вы сами не в курсе работы этих моделей, потому что число полосканий, например, невозможно изменить ни в какой программе, в некоторых прогах (только некоторых, к сожалению), можно поставить "суперполоскание" дополнительно. На быстрой стирке возможно постирать только на 30-40 град, а не 60 и если я хочу вдобавок к 30-ти минутам поставить предварительную стирку или полоскание - фигвам. Ну и прочие обвинения смехотворны, почему-то с машинками других производителей я соображаю сколько сыпать порошка и какая степень загрязнения, а вот с Лыжью превращаюсь в блондинку. Вот сейчас у меня снова Бош - никаких проблем.
И вообще удивительно, что когда человек спрашивал много раз - кто знает про LG - полное молчание, но стоило мне поругать - Вы тут же замечаете, боитесь, что продажи упадут, что ли?
Подскажите надежную стиралку (фронтальная, полногабаритная) до 4000 грн из Занусси, Электролюкса или еще какого-нить бренда?
Запросы: отменная стирка, обороты до 1000-1200, на 6 кг белья, не особо шумная, но лучше бесшумнаяи класса AAB.
Если нужна полногабаритная фронтальная, имеет смысл в пределах этой суммы обратить внимание на такие модели у Электролюкса.
ELECTROLUX EWF 106410 W - 1000 об, 6 кг, дисплей, Time manager, Венгрия
ELECTROLUX EWF 106417 W - 1000 об, 6 кг, дисплей, Time manager, Венгрия
ELECTROLUX EWF 106510 W - 1000 об, 6 кг, большой дисплей, Time manager, Италия
ELECTROLUX EWF 107410 W - 1000 об, 7 кг, дисплей, Time manager, Венгрия
ELECTROLUX EWF 126410 W - 1200 об, 6 кг, дисплей, Time manager, Венгрия
Electrolux EWF 127413 W - 1200 об, 7 кг, дисплей, Time manager, Венгрия
Electrolux EWF 146410 W - 1400 об, 6 кг, дисплей, Time manager, Венгрия
Electrolux EWP 106100 W - 1000 об, 6 кг, дисплея нет, Венгрия, 50см
Electrolux EWP 106300 W - 1000 об, 6 кг, дисплей, Венгрия, 50см
Electrolux EWP 126100 W - 1200 об, 6 кг, дисплея нет, Венгрия, 50см
Всем доброго дня! У меня вопрос немного не по теме. Машинку уже купили, с вашими советами, BOSCH Logixx 8. Хочу постирать плед, тяжелый кг 6-7. И хоть в инструкции и написано, что до 8 кг сухового белья можно стирать, но все-таки как-то стремно, в мокром состоянии этот плед раза 2-2,5 станет тяжелее. Что скажуть спецы?
Плед из какого материала? 8 кг это для хлопка, льна. Для синтетики уже 4 кг, а для шерсти 3 (это примерные цифры, точнее в инструкции смотрите).
И еще момент. По программам стирки для шерсти машинка совершает довольно деликатные повороты барабана, ну и отжим лучше не использовать. На крайний случай отжимать на минимальных оборотах.
Если стиралка не сможет оптимально разложить плед в барабане, и остаточный дисбаланс выйдет за допустимое значение, то стиралка сама определит, как отжимать белье.
Последний раз редактировалось Spin; 12.06.2012 в 09:22.
Я не боюсь, что продажи упадут, т. к. я не продавец, я - мастер, т.е. я их ремонтирую! Упоминание Вами про блондинку ставит всё на свои места.Извините, что не догадался сразу. "Суперполоскание" (Полоск+) можно применить на любой программе, т.о. добавляется ещё один цикл полоскания к основному режиму полоскания. (Могу вставить скан с инструкции). Про быструю стирку уже писал, но Вы опять не поняли
![]()
В Вашем Боше есть стирка на 30 мин.? Про разблокировку при выключении написал не только я, но и другой пользователь (*Nika*). Правда при условии исправности машинки.
Просто, хочется видеть объективную оценку изделия, а не какой-то плохо аргументированный негатив.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Доброе утро!
Помогите определиться с выбором стиральной машины, пожалуйста. Нужна узкая - до 45 см, до 1000 об. отжима. Bosch или Electrolux. Из Bosch остановилась на модели WLX 20463OE. Что можете сказать о ней? Стоит ли она своих денег? На какие модели еще следует обратить внимание?
Какие модели Electrolux посоветуете?
я себе не так давно приобрел Bosch WLX 20163 OE она немецкой сборки, узкая, бак разборной, машинка действительно тихая и отлично гасит вибрации, машинкой доволен.
WLX20163OE это базовая модель, у нее светодиодная индикация, 1000 об/мин
WLX20463OE у этой уже идет дисплейчик на котором показывают все режимы, и что удобно время до конца стирки, 1000 об/мин
WLX24463OE у этой тоже дисплейчик, но чуть более сильный отжим 1200 об/мин
Последний раз редактировалось rakar; 14.06.2012 в 20:01.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Добрый вечер! Скажите пожалуйста какую из СМ выбрать: Bosch wlx 16160 by или wlf 20261 oe?
Что значит by в окончании названия? Где могут собирать данные модели?
Социальные закладки