Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 273 из 635 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 12691
  1. Вверх #5441
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Я бы все же рекомендовал на сайте производителя уточнять характеристики, хотя и там ошибки встречаются.
    У Вирпула, кажется, выложены каталоги для скачивания.
    Ну, в принципе и это тоже имелось ввиду)))

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для himan
    товарищи! просто посоветуйте стиралку вертикальную:
    - с максимальной загрузкой (получается что 6кг это макс?)
    - надежная (т.е. типа немецкая и европейской сборки?)
    - и где купить, чтоб не ждать несколько дней

или покритикуйте, пожалуйста, выбор на котором остановился - http://99kopeek.ua/home/product/bosch_wot_26483_oe/F00035825/
    а то что-то отзывов ни на розетке, ни на копейке нет...

спасибо!

3. Вверх #5443
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    товарищи! просто посоветуйте стиралку вертикальную:
    - с максимальной загрузкой (получается что 6кг это макс?)
    - надежная (т.е. типа немецкая и европейской сборки?)
    - и где купить, чтоб не ждать несколько дней

или покритикуйте, пожалуйста, выбор на котором остановился - http://99kopeek.ua/home/product/bosch_wot_26483_oe/F00035825/
    а то что-то отзывов ни на розетке, ни на копейке нет...

спасибо!
    Ну а что ж его критиковать - топовая стиралка в этой конфигурации у Боша, я думаю, лучше придумать ничего не получится))

4. Вверх #5444
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    или покритикуйте, пожалуйста, выбор на котором остановился
    спасибо!
    Если не сложно, почему именно с вертикальной загрузкой выбрали?

5. Вверх #5445
    Постоялец форума Аватар для besenka
    А кто пользуется такой моделькой - Samsung WF1802XEC/YLP, поделитесь впечатлениями.
    Фотография - зеркало души!

6. Вверх #5446
    Постоялец форума Аватар для himan
    не удобно доставать вещи из горизонтального барабана (на пол выпадают).
    а тесть, к примеру, вертикальную загрузку вообще за машину не считает, потому что она ничто не похожа - не видно, что там происходит, и стирает ли она...

7. Вверх #5447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aqua-S Посмотреть сообщение
    Через 5 мин. в машинах LG (в отличии от некоторых других брендов) всегда можно открыть дверцу после отключения вилки из розетки.
    Совершенно верно! Даже не через 5, а через минуту после выключения кнопкой.
    Открываешь дверцу и закидываешь забытые вещи. Вода не выливается, хотя почти у края.
    Скачет при отжиме - для начала стиралку надо выставить грамотно, но и у других брендов такое поведение наблюдается, т.к. дисбаланс - он и в Африке дисбаланс.
    У меня выставлена по уровню, пол плитка. Но бывает, убегает на 3-5 см (не часто). А бывает, совсем не убегает. Убегает, если много белья загружено. Надо резинки под ножки подложить.
    А мелодия при окончании очень даже приятная.

8. Вверх #5448
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Даже не через 5, а через минуту после выключения кнопкой.
    Открываешь дверцу и закидываешь забытые вещи. Вода не выливается, хотя почти у края.

У меня выставлена по уровню, пол плитка. Но бывает, убегает на 3-5 см (не часто). А бывает, совсем не убегает. Убегает, если много белья загружено. Надо резинки под ножки подложить.
    А мелодия при окончании очень даже приятная.
    Насчёт резинок - жестокое заблуждение. Поверхность под ножками должна быть твёрдой. Чем твёрже, тем меньше шансов, что машина будет прыгать.

9. Вверх #5449
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Вы я явно не смогли подружиться с этой стиралкой, потому что многого хотите, плохо читали инструкцию и некоторые вещи не поняли. Впервые читаю про то, что главный недостаток- невозможно добавить белье в процессе стирки. Через 5 мин. в машинах LG (в отличии от некоторых других брендов) всегда можно открыть дверцу после отключения вилки из розетки. Что значит: Программы плохо продуманы и жестко закреплены. Любую программу в той или иной степени можно модифицировать, изменив температуру, скорость отжима и число полосканий. НО! На быстрой стирке это не действует, т.к. нельзя в 30 минут втиснуть и предварительную стирку, и большие градусы (> 60 С), и многократное полоскание, и полномерный отжим. На то она и короткая - эта стирка!!! Если плохо полощет - много сыпете порошка! Жутко мнёт белье - может это бельё и не следует отжимать на таких высоких оборотах?! Скачет при отжиме - для начала стиралку надо выставить грамотно, но и у других брендов такое поведение наблюдается, т.к. дисбаланс - он и в Африке дисбаланс. Реально отстирывает не более 3 кг, иначе стирает плохо - значит для такого типа загрязнения оптимальная загрузка - 3 кг. Да у некоторых БОШиков можно уменьшить силу звукового сигнала в отличии от ЛЫЖ, но у них и цена разная. Любой мастер при желании сможет понизить этот звук, если он настолько неприятен.
    Я понимаю Ваше желание защитить бренд, но машинка у меня не первая и даже не вторая была, есть с чем сравнить и опыт обращения с подобной техникой 20 лет. У меня была еще Вятка, затем АРДО, затем Бош. Приходилось стирать на ВЕКО и Электролюксе. Поэтому я знаю, КАК выставить машину, сколько сыпать порошка, на каких оборотах отжимать конкретную вещь и прочие тонкости стирки в автомате, так что Ваши обвинения не обоснованы!
    Конкретно моя машинка НЕ ОТКЛЮЧАЛАСЬ ни через 5, ни через час (например, когда вырубали эл-во), да и о том, что она должна отключится через 5 мин информации в инструкции не было.
    Вы сами не в курсе работы этих моделей, потому что число полосканий, например, невозможно изменить ни в какой программе, в некоторых прогах (только некоторых, к сожалению), можно поставить "суперполоскание" дополнительно. На быстрой стирке возможно постирать только на 30-40 град, а не 60 и если я хочу вдобавок к 30-ти минутам поставить предварительную стирку или полоскание - фигвам. Ну и прочие обвинения смехотворны, почему-то с машинками других производителей я соображаю сколько сыпать порошка и какая степень загрязнения, а вот с Лыжью превращаюсь в блондинку. Вот сейчас у меня снова Бош - никаких проблем.

И вообще удивительно, что когда человек спрашивал много раз - кто знает про LG - полное молчание, но стоило мне поругать - Вы тут же замечаете, боитесь, что продажи упадут, что ли?

10. Вверх #5450
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Подскажите надежную стиралку (фронтальная, полногабаритная) до 4000 грн из Занусси, Электролюкса или еще какого-нить бренда?
    Запросы: отменная стирка, обороты до 1000-1200, на 6 кг белья, не особо шумная, но лучше бесшумная и класса AAB.

11. Вверх #5451
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Подскажите надежную стиралку (фронтальная, полногабаритная) до 4000 грн из Занусси, Электролюкса или еще какого-нить бренда?
    Запросы: отменная стирка, обороты до 1000-1200, на 6 кг белья, не особо шумная, но лучше бесшумная и класса AAB.
    Если нужна полногабаритная фронтальная, имеет смысл в пределах этой суммы обратить внимание на такие модели у Электролюкса.
    ELECTROLUX EWF 106410 W - 1000 об, 6 кг, дисплей, Time manager, Венгрия
    ELECTROLUX EWF 106417 W - 1000 об, 6 кг, дисплей, Time manager, Венгрия
    ELECTROLUX EWF 106510 W - 1000 об, 6 кг, большой дисплей, Time manager, Италия
    ELECTROLUX EWF 107410 W - 1000 об, 7 кг, дисплей, Time manager, Венгрия
    ELECTROLUX EWF 126410 W - 1200 об, 6 кг, дисплей, Time manager, Венгрия
    Electrolux EWF 127413 W - 1200 об, 7 кг, дисплей, Time manager, Венгрия
    Electrolux EWF 146410 W - 1400 об, 6 кг, дисплей, Time manager, Венгрия
    Electrolux EWP 106100 W - 1000 об, 6 кг, дисплея нет, Венгрия, 50см
    Electrolux EWP 106300 W - 1000 об, 6 кг, дисплей, Венгрия, 50см
    Electrolux EWP 126100 W - 1200 об, 6 кг, дисплея нет, Венгрия, 50см

12. Вверх #5452
    Новичок Аватар для Nais
    Всем доброго дня! У меня вопрос немного не по теме. Машинку уже купили, с вашими советами, BOSCH Logixx 8. Хочу постирать плед, тяжелый кг 6-7. И хоть в инструкции и написано, что до 8 кг сухового белья можно стирать, но все-таки как-то стремно, в мокром состоянии этот плед раза 2-2,5 станет тяжелее. Что скажуть спецы?

13. Вверх #5453
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Nais Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! У меня вопрос немного не по теме. Машинку уже купили, с вашими советами, BOSCH Logixx 8. Хочу постирать плед, тяжелый кг 6-7. И хоть в инструкции и написано, что до 8 кг сухового белья можно стирать, но все-таки как-то стремно, в мокром состоянии этот плед раза 2-2,5 станет тяжелее. Что скажуть спецы?
    Плед из какого материала? 8 кг это для хлопка, льна. Для синтетики уже 4 кг, а для шерсти 3 (это примерные цифры, точнее в инструкции смотрите).
    И еще момент. По программам стирки для шерсти машинка совершает довольно деликатные повороты барабана, ну и отжим лучше не использовать. На крайний случай отжимать на минимальных оборотах.
    Если стиралка не сможет оптимально разложить плед в барабане, и остаточный дисбаланс выйдет за допустимое значение, то стиралка сама определит, как отжимать белье.
    Последний раз редактировалось Spin; 12.06.2012 в 09:22.

14. Вверх #5454
    Новичок Аватар для Nais
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Плед из какого материала? 8 кг это для хлопка, льна. Для синтетики уже 4 кг, а для шерсти 3 (это примерные цифры, точнее в инструкции смотрите).
    Вот, все-таки не зря я сомневалась. Плед синтетика 100%. Спасибо за ответ!

15. Вверх #5455
    Посетитель Аватар для Aqua-S
    Цитата Сообщение от _Еленка_ Посмотреть сообщение
    Я понимаю Ваше желание защитить бренд, но машинка у меня не первая и даже не вторая была, есть с чем сравнить и опыт обращения с подобной техникой 20 лет. У меня была еще Вятка, затем АРДО, затем Бош. Приходилось стирать на ВЕКО и Электролюксе. Поэтому я знаю, КАК выставить машину, сколько сыпать порошка, на каких оборотах отжимать конкретную вещь и прочие тонкости стирки в автомате, так что Ваши обвинения не обоснованы!
    Конкретно моя машинка НЕ ОТКЛЮЧАЛАСЬ ни через 5, ни через час (например, когда вырубали эл-во), да и о том, что она должна отключится через 5 мин информации в инструкции не было.
    Вы сами не в курсе работы этих моделей, потому что число полосканий, например, невозможно изменить ни в какой программе, в некоторых прогах (только некоторых, к сожалению), можно поставить "суперполоскание" дополнительно. На быстрой стирке возможно постирать только на 30-40 град, а не 60 и если я хочу вдобавок к 30-ти минутам поставить предварительную стирку или полоскание - фигвам. Ну и прочие обвинения смехотворны, почему-то с машинками других производителей я соображаю сколько сыпать порошка и какая степень загрязнения, а вот с Лыжью превращаюсь в блондинку. Вот сейчас у меня снова Бош - никаких проблем.

И вообще удивительно, что когда человек спрашивал много раз - кто знает про LG - полное молчание, но стоило мне поругать - Вы тут же замечаете, боитесь, что продажи упадут, что ли?
    Я не боюсь, что продажи упадут, т. к. я не продавец, я - мастер, т.е. я их ремонтирую! Упоминание Вами про блондинку ставит всё на свои места. Извините, что не догадался сразу. "Суперполоскание" (Полоск+) можно применить на любой программе, т.о. добавляется ещё один цикл полоскания к основному режиму полоскания. (Могу вставить скан с инструкции). Про быструю стирку уже писал, но Вы опять не поняли В Вашем Боше есть стирка на 30 мин.? Про разблокировку при выключении написал не только я, но и другой пользователь (*Nika*). Правда при условии исправности машинки.
    Просто, хочется видеть объективную оценку изделия, а не какой-то плохо аргументированный негатив.
    Стиралки меня любят, изредка... боятся.

16. Вверх #5456
    Новичок Аватар для Norway
    Доброе утро!
    Помогите определиться с выбором стиральной машины, пожалуйста. Нужна узкая - до 45 см, до 1000 об. отжима. Bosch или Electrolux. Из Bosch остановилась на модели WLX 20463OE. Что можете сказать о ней? Стоит ли она своих денег? На какие модели еще следует обратить внимание?
    Какие модели Electrolux посоветуете?

17. Вверх #5457
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Norway Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Помогите определиться с выбором стиральной машины, пожалуйста. Нужна узкая - до 45 см, до 1000 об. отжима. Bosch или Electrolux. Из Bosch остановилась на модели WLX 20463OE. Что можете сказать о ней? Стоит ли она своих денег? На какие модели еще следует обратить внимание?
    Какие модели Electrolux посоветуете?
    Вы уже выбрали самую лучшую из всех возможных.
    Круче уже только BOSCH WLX24463OE.

18. Вверх #5458
    Не покидает форум Аватар для rakar
    я себе не так давно приобрел Bosch WLX 20163 OE она немецкой сборки, узкая, бак разборной, машинка действительно тихая и отлично гасит вибрации, машинкой доволен.

WLX20163OE это базовая модель, у нее светодиодная индикация, 1000 об/мин
    WLX20463OE у этой уже идет дисплейчик на котором показывают все режимы, и что удобно время до конца стирки, 1000 об/мин
    WLX24463OE у этой тоже дисплейчик, но чуть более сильный отжим 1200 об/мин
    Последний раз редактировалось rakar; 14.06.2012 в 20:01.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #5459
    Новичок Аватар для Norway
    NeMo, rakar спасибо!

20. Вверх #5460
    Новичок
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста какую из СМ выбрать: Bosch wlx 16160 by или wlf 20261 oe?
    Что значит by в окончании названия? Где могут собирать данные модели?

Ответить в теме
Страница 273 из 635 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя