Люди, АУ. Как ваша картошка? Моя в этом году - красавишна, распрекрасная , несмотря на сильную жару цветёт уже очень долго. Пока ничем не обрабатывала, старые жуки есть, но вреда от них нет, появятся мальки - брызну актофитом, а там уже и копать будем. На пробу напорпала - хороша!!!
Люди, АУ. Как ваша картошка? Моя в этом году - красавишна, распрекрасная, несмотря на сильную жару цветёт уже очень долго. Пока ничем не обрабатывала, старые жуки есть, но вреда от них нет, появятся мальки - брызну актофитом, а там уже и копать будем. На пробу напорпала - хороша!!!
Nadya K, Вы уже готовитесь к новой посадке? Решил попробовать получить второй урожай. Первый (с мульчей из соломы) порадовал, хоть и буйствовала медведка (помогли бутылки).
Вы сразу после посадки раскладываете шланги? Какое расстояние между дырочками в шланге, они должны находится непосредственно возле куста или можно шланги и между рядочками, вобщем как получается?
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
Так просто! А я считала, что капельный полив-это шланги под землей глубже картошки. Значит, можно брать на вооружение)
И отдельное спасибо за советы, картошка выросла очень недурственная!
Вы сразу после посадки раскладываете шланги? Какое расстояние между дырочками в шланге, они должны находится непосредственно возле куста или можно шланги и между рядочками, вобщем как получается?
Кап. ленты ложим сразу после посадки, в жару поливали через ночь, расстояние между эмиттерами 20-30см. Т.К сажаем густо, то ленту ложим просто между рядами как получается
Социальные закладки