до 19.00
|
до 19.00
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Получается, что если до 17, то это не со своим учителем, а общая со всеми начальными классами? А уроки там делают? На сколько нам сказали то, до 15 продленка с учительнице с класса, и она делает с детьми все уроки, а затем уже общая.
Всё зависит от учителя, смотря к кому попадете. Наша сидит до 17 и делает с ними уроки, но это исключение. С параллельного класса дети идут на общую продленку, а там уже как придется..... Мы пошли к своей учительнице именно потому что она сидит с детками на продленке, постарайтесь узнать о тех кто набирает в этом году.
мы хотим попасть к Антонине Федоровне, если правильно запомнила отчество.
Нас спрашивали "призвыще" и сын не понимал, что от него хотят
Нам Игорь Иванович сразу сказал, что мы не подходим по микрорайону, и, если мест не будет хватать, мы первые на вылет. Но все закончилось благополучно - нам повезло, что 2003г был не таким урожайным, как 2005 и 2006 ))
С 3го класса русский язык сделали 2 раза в неделю, дети все равно очень путают буквы. Причем с украинским проблем никаких, а в русском постоянно проскакивают украинские буквы "и" и "i".
Но меня это не пугает, думаю, что большую часть изучения русского языка должны взять на себя родители, как кто может и успевает - писать диктанты, контрольное списывание и обязательно читать.
Мы как раз этим и занимаемся на летних каникулах
Со своим учителем это тоже за дополнительную плату, хотя приятно была удивлена прочитать выше, что учительница по собственной воле и бесплатно делает с детками домашку, это редкость. Т.к. цена лично для нас была высока, я решила что походим мы на общую продленку. Ну а пронаблюдав однажды, что на общей продленке уроки делаются с явными подсказками, договорились с сыном, что он не будет делать там уроки, будем вечером дома и сами.
Вы, видимо, в какое-то другое Советское время учились (хотя судя по возрасту, то мы с Вами приблизительно в одно время-то и учились). Питание, а точнее обеды в школах всегда были платными, а завтраки бесплатные, точно так же как и сейчас. Обед стоит 7.50, или 6.50 без первого. Платим мы не за ОБУЧЕНИЕ, а благотворительный взнос в размере 150 грн (если у вас учится один ребенок) мы платим на нужды школы, и эти деньги к обучению не имеют отношения. Более того, это было и остается благотворительным взносом и, как я знаю, то в школе достаточно лояльно относятся к родителям, которые платить не могут или не хотят. На их детях это никоим образом не отражается.
Лично я не слышал чтобы кто-то не прошел, даже те кто ничего толком ответить не мог тоже прошли, так что это все было для проверки нервов у родителей!
Позвольте с Вами не согласиться, т.к. имею перед глазами пример обратного. Вы ясно выразились, что хотите факты в студию, но разрешите мне не называть фамилии этих родителей. Главное, что этот вопрос должен быть согласован с директором, а не самовольно перестать платить. Некоторые из наших родителей, написали заявление и не платят, и учителям за это никто, как вы выражаетесь, "не вставляет".
Ну что, товарищи родители?!
Кто сегодня был на первом родительском собрании, чего молчите?
Как впечатления?![]()
я была) 1-Б. классный руководитель производит приятное и позитивное впечатление - переживала по этому поводу, конечно.
ну, Валентину Васильевну мы уже знаем)) по садику, так что с распорядком и всем остальным знакома. а там будет видно)))
А что с первоначальным взносом? Озвучили уже?
Социальные закладки