| ||
Европа может спровоцировать новый мировой кризис, считают эксперты
Вот и думайте куда мы вступать собираемся и что это покращит.Нестабильность в Европе может спровоцировать кризис, не менее мощный, чем был в 2007-2009 годах. Долговой кризис в Европе может привести новую волну мирового финансово-экономического кризиса, считают эксперты Всемирного банка. По мнению специалистов, если ситуация в Европе и в дальнейшем будет ухудшаться, то от кризиса не будут защищены даже экономически развитые государства.
http://rus.newsru.ua/allnews
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Интервенции Нацбанка Украины в мае составили $45 млн
А как орали, как орали: каюк мол золотовалютным запасам.Национальный банк Украины (НБУ) в мае продал на межбанковском валютном рынке на $45 млн больше, чем купил, тогда как в апреле и марте ситуация была обратная: объем покупки валюты превысил объем ее продажи соответственно на $303,5 млн и $152,5 млн.
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
За 2 предыдущих месяца НБУ купил валюты в 10 раз больше чем продал в мае. Идёт небольшое поступление валюты в связи с Евро. 45 миллионов для гос-ва как Украина, это в сравнении с пенсионером как Вы - как одноразовая выплата в размере 45 гривен к Вашей пенсии, с учётом того что в марте и апреле с Вас удержали 450 гривен. Комментарии как говорится излишни. И кстати купить смогли сейчас, поскольку взяли авансом (читай кредитом) деньги за прокачку газа .. То есть газ ешё не прокачали для Росии, а деньги уже взяли и потратили на закупку газа за $420 за 1т. куб.м. что, я Вам напомню в 5 раз выше цены в Северной Америке. Разумеется народ такие деньги не будет платить за газ - разницу покроют из бюджета, а это означает что денег на улучшение медицины, образования, социальной сферы для Вас и Вашей семьи у гос-ва не будет. Зато у нас самые лучшие стадионы в Европе !!!
Уважаемый Муаммар, если Вы, перед тем как отвечать на цитату, еще не обратили должного внимания на мой возраст, указанный в инфе под ником, то я довожу до Вашего сведения, что являюсь я не выжившим из ума пенсионером, которого Вы можете (по крайней мере наверное так себе думаете) удачно пролечить своими абстрактными сравнениями и виртуальными показателями. Несколько слов по выделенному тексту: Вас в 2010 году избрали (я имею в виду не Вас конкретно, а власть, которую Вы здесь, как я понимаю, официально представляете) не для того, что бы для Вашего же как Вы выразились "удобства", Вы отчитывались о том, что ухудшений нет, сравнивая тем самым себя с предыдущей властью, а для того, что бы Вы трудились (а не "оффтопили" как потерпевшие на форуме) на благо всех людей в стране без исключения и разделения на своих и чужих, а главное что бы эти улучшения (которые здесь на форуме публикуются и ярко обсуждаются) были и были реальными, объективными, по возможности всем понятны и доступны, как глазу и уху наблюдающего со стороны, так и по ощущению непосредственно для каждого в отдельности гражданина Украины соответственно.
Честно? Не вопрос. Идеология, "модель мировоззрения" и "контрвариант" по отношению к другой власти, это все разные понятия априори, разумному человеку это ясно. А вот что вижу я, кого, как и где мне принимать или не принимать, как гражданин, отдавший на выборах свой голос в пользу Вашей силы, это уже, извините, мне решать. Если по сути, "Бандера", "УПА" и т.д. и т.п., то это тактически удачная спекуляция и приумножение электората прошлой властью, что на фоне общего шума, Вы удачно компенсировали тем же методом в качестве "не вступления в НАТО", "русского языка как второго государственного", отмены признания ветеранов ОУН-УПА героями Украины и прочее... И опять же тот же вопрос, на который я кстати получил не внятное "не совсем так", в чем же разница между ними???
Отрицайте себе на здоровье. Ажиотаж создаете исключительно Вы и оппозиция "махачем" депутатов в сессионном зале и митингами на улице возле рады, а также агит-пропагандой в СМИ и в интернет паутине. Это мое мнение и мне не важен Ваш ответ на него ибо его он не изменит. Таки точно, все знать Вы не можете, поэтому, что касается искренности и важности, Вам самому то не смешно об этом спрашивать меня? Верой "на слово", извините уже в который раз, НЕ ВЕРЮ! Про качества: Т.е. Вы считаете, что в связи с этим, люди лишены выбора, т.к. альтернативы больше нет, я правильно понимаю ход Ваших мыслей?
Это не детальное описание, а краткая сравнительная характеристика в моем Вам ответе по сабжу. Если лично Вы не понимаете, снова таки извините, но это Ваши проблемы, разжевать и положить информацию Вам в рот, как это делают педагоги и преподаватели, лично я желанием не горю.
Последний раз редактировалось Pierre Woodman; 14.06.2012 в 08:50.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Будет платить за всё.А чтобы сильно не умничал, ему готовят очередное "покращення" :
Новый проект Трудового кодекса, который уже долго обсуждают в парламенте, предполагает превращение работоспособного населения едва ли не в рабов
В проекте нового Трудового кодекса, который депутаты могут принять после осенних парламентских выборов, есть масса моментов, нивелирующих права трудящихся. Как пишет «Газета киевская», документ позволяет работодателю увеличивать рабочий день и нагрузки. Статья 143 нового Кодекса дает право устанавливать 12-часовой рабочий день.
По словам доктора медицинских наук и завотдела Института медицины труда Антонины Нагорной, в документе никак не расписаны компенсации за четыре часа дополнительного рабочего времени — не предусмотрено ни отпускных, ни отгулов, ни денежных доплат. Фактически рабочий становится зависимым от капризов работодателя. 12-часовой рабочий день — это еще и нарушение процесса восстановления организма, прямой путь к увеличению заболеваний.
В кодексе предусмотрено увеличение испытательного срока до шести месяцев. То есть, каждые полгода работодатель может проводить ротацию сотрудников, пользуясь почти бесплатной рабочей силой (зарплата на испытательном сроке обычно значительно отличается от зарплаты после него). Работодатель получает право самостоятельно принимать нормативные акты, обязательные для своих подчиненных. Это значит, что босс может установить дресс-код, навязать язык общения, ввести обязательные курсы английского и собирать за них плату.
Начальник получает возможность уклоняться от заключения коллективного договора, самостоятельно регулировать вопросы организации труда, увольнять матерей и отцов-одиночек, устанавливать в кабинетах и других рабочих местах видеонаблюдение. В кодексе не указана мера ответственности за видеосъемку без разрешения и никак не регулируется тотальное право работодателя распоряжаться видеокомпроматом.
В мае вице-премьер Сергей Тигипко заявил, что Трудовой кодекс лучше принять после выборов. Авторами проекта кодекса являются регионалы Василий Хара, Александр Стоян, Ярослав Сухой. В первом чтении законопроект проголосовали в 2008 году, в конце 2009-го его подготовили ко второму чтению.
МВД предлагает "отрегулировать" интернет
Глава МВД Украины Виталий Захарченко выступил перед Кабинетом министров с инициативой "отрегулировать" возможность доступа к информации в интернете. Об этом 13 июня Захарченко заявил журналистам после заседания правительства.
Комментируя информацию о том, что днепропетровские подрывники пользовались инструкциями из интернета, Захарченко отметил, что в интернете много информации, к которой население вообще не должно иметь доступ.
Руководитель силового ведомства сообщил, что уже выступил с инициативой законодательно урегулировать такие "отношения" в интернете.
Интернет можно прекрасно заменить радиоточкой. С утра - гимн Донецка. Далее - новости от Табачнега. Советы от Колесниченко. Уроки от Херман. Мудрости от Чечетова. Сказки от Азарова. Развлекательная часть - "Мурка", Верка Сердючка. 21.00 - отбой.
Новый анекдот дня ...
http://ubr.ua/market/real-estate/kabmin-poruchil-fgiu-otmenit-ocenku-nedvijimosti-142492
Народ какой то глупый пошёл, для него стараются, а он не хочет на благо Родины платить отчислений больше. И как с таким народом дальше жить ... так и из кризиса никогда не выйдешь. Пётр, Муаммар, что Вы думаете по этому закону ? Я так понимаю Министр Юстиции как честный и порядочный политик должен в отставку подать, ведь без его ведома такой фундаментальный закон не мог мимо пройти. Правда Лавриновичу не привыкать, этот парень всех нас продаст, купит и снова продаст ... но уже дороже, прям как по Ильфу и Петрову ... все равно сухим из воды выйдет - найдут стрелочника ! Проффессионалы блин...
Вы бы ешё перечислили кем те господа по жизни работали. Они ж свою жизнь и здоровье на защиту трудового народа положили ... Это ешё те христопродавцы. У них на уме как профсоюзную собственность поделить, там много "жирных" кусков. У них нет ни совести ни чести, какая партия у власти - они сразу подлизивыют им, что поделать, интересы трудового народа требуют жертв, пардон, смены ориентации.
Ну "потуги" уже делаются в этом направлении. Провайдеров пытаются обязать блокировать определенные сайты. Но идея утопична и невыполнима в принципе. Справедливости ради Тюлька такой идеей тоже бредила. Ну а тут я просто рыдал))))
Теперь структура, которая изжила себя еще лет 5 назад будет мониторить твиттеры-шмиттеры. Или не дает покоя "подконтрольность" тех же "одноклассников" ФСБ???Ранее сообщалось, что главное управление борьбы с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины активно отрабатывает социальные сети
ПыСы...был давеча в Измаиле...я плакаль...перед входом в райотдел (в 10 метрах от него, на центральной аллее) построили часовню))))) От такэ оно...мЫвЫдЫ))))Жаль не умею тут фотки выкладывать
Последний раз редактировалось papahin; 14.06.2012 в 19:43.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Извиняюсь сразу за не совсем корректный вопрос (хотя сам по себе дискурс о МВД не по этому сабжу), но Вы по собственным наблюдениям такой вывод сделали или быть может на личном опыте проверили?
Коль уж тут зашел за это разговор, мониторили всегда и везде, в особенности интернет-паутину и не только эта структура. Вообще это нормальный рабочий процесс, Вы вон посмотрите (если конечно интересно) какие кибер-войны устраивают например америкосы арабам, тому же Ирану, Сирии, в свое время Ливии, Тунису, Египту, еще до ихних революций, кстати осуществленных через соц.сети с последующим выходом в реал. Читаю иногда и эту сферу, прозреваю до чего докатился западный мир, по заключению суда низшей инстанции, ФБР или Полиция, в целях национальной безопасности (а там вообще по этому поводу могут чудить теперь многое после 11 сентября, от прослушки телефона, до пресса в подвале и при чем это все законно если вам присвоен статус подозрения в терроризме), а также оперативной разработки хакеров, мошенников эл.банкинга или подстрекал к незаконным массовым акциям, как мол они свои действия мотивируют, могут получить доступ от любого интернет аккаунта гражданина США и не только, а тех кто не хотел ранее выдавать эту конф. информацию, в целях защиты прав человека и своих пользователей, типа Фейсбука или Твиттера, запугивали на офиц. уровне жестким давлением в виде штрафных санкций в $млн. размерах, а Вы говорите только в Украине бардак...
Везде хорошо, где нас нет. (с)
Последний раз редактировалось Pierre Woodman; 14.06.2012 в 20:20.
Социальные закладки