Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1554 из 4515 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 90292
  1. Вверх #31061
    User banned
    "Что касается трагедии евреев во время фашистской оккупации, то трагедия всего народа, пережившего советскую оккупацию с 1917 года - что, чем-то лучше? Я уже не говорю про сталинский голодомор по классовому признаку и кровавые репрессии на ЗУ. Двойная мораль - ваше кредо, Soital. И хамить не надо. Надо всего лишь отключить эмоции и включить мозги. "

Уж не тебе учить культуре, Latvian-syplit. Повторяю, не только твоя семья жила при оккупации, значит твои были хорошими приспособленцами.Те, чьи мужья, сыновья воевали на фронте, так вольготно себя не чувствовали. Что-то не видно, чтобы ты отключал эмоции, когда касается твоей семьи. Поэтому ты и льешь воду на мельницу таких же ничтожеств, потому что твоему нутру близка их идеология. И еще раз повторяю. Окончить аспирантуру не будучи членом КПСС было невозможно. Мой отец и мой муж в свое время не сделали карьеру только потому, что не хотели вступать в ряды КПСС. Поэтому считаю, что это у тебя двойная мораль.

2. Вверх #31062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    А вы расскажите это старикам ЗУ, помнящему "савецкие порядки", как аресты, истязания, террор, убийства и высылки в Сибирь. И как они взяли оружие и пошли в леса бороться со всякой фашистской и савецкой мразью, пришедшей топтать их землю.
    насмешил, зачем ты Олежку кастрируешь? А перед стариками ЗУ ваш Олежка с этим номером выступает:

У 2004 році на горі Яворина в Івано-Франківській області тоді народний депутат фракції "Наша Україна" Тягнибок виголосив промову, присвячену пам'яті бійців УПА.
    За його словами, вони "не боялися, як і ми зараз не повинні боятися, вони взяли автомат на шию і пішли в ті ліси, вони готувалися і боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою і з іншою нечистю, яка хотіла забрати у нас нашу українську державу".
    Последний раз редактировалось VU_OD; 13.06.2012 в 08:21.

3. Вверх #31063
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Бороться? Эти твари могли только гадить и паразитировать и при этом всем ещё удавалось немцам прислуживать.
    Это вы о РОА, Локотской республике ?
    . Но ведь жиды не люди по твоему разумению.Сволочь ты редкая,
    Это вы о товарище Сталине затеявшем "дело врачей и безродных космополитов" и только капельку не успевшем довести затею до логического конца ? Согласен, таки сволочь...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #31064
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Внимание-внимание! Эту потрясающую речь толкнул великий украинский политолог Че Бурашка!
    Парад Победы в Бресте - лишь верхушка айсберга дружбы между сталинским СССР и фашистской Германией, выражавшейся в обучении немецких танкистов в СССР, ж-д составах со сталью, чугуном и нефтью в воюющую Германию и т.д.
    Галя, не ешь больше этих грибов. Латвианом станешь.

5. Вверх #31065
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    О ні, поціновувачі комунізму заперечують парад в Бресті
    шо сі робит...

6. Вверх #31066
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    О ні, поціновувачі комунізму заперечують парад в Бресті
    шо сі робит...
    А хто такий "поціновувач"??? Мабуть поц - iнноватор ))))

7. Вверх #31067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А хто такий "поціновувач"??? Мабуть поц - iнноватор ))))
    Неправильно. Садись - 2.

А вообще, навеяло анекдот:
    Встречаются два друга русский и украинец. Русский спрашивает:
    -Ну вот, что это у вас за слово "незабаром"? Или за баром, или перед? Неясно.
    Украинец отвечает:
    -Тю, куме,незабаром це просто, а ото ваше "сравни"? Незрозуміло, чи срав, чи ні?

(задела именно эта версия благодаря выделенному слову. Редкая интерпретация.)

8. Вверх #31068
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Неправильно. Садись - 2.

А вообще, навеяло анекдот:
    Встречаются два друга русский и украинец. Русский спрашивает:
    -Ну вот, что это у вас за слово "незабаром"? Или за баром, или перед? Неясно.
    Украинец отвечает:
    -Тю, куме,незабаром це просто, а ото ваше "сравни"? Незрозуміло, чи срав, чи ні?

(задела именно эта версия благодаря выделенному слову. Редкая интерпретация.)
    Я все же думаю, что этот словесный подвыподверт, нужен для того чтобы не писать "цiнувач" ... так как звучит почти по русски... а украинский, сейчас стараются сделать максимально нерусским.

9. Вверх #31069
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    И как они взяли оружие и пошли в леса бороться со всякой фашистской и савецкой мразью, пришедшей топтать их землю.
    Где они взяли оружие, боеприпасы?
    На чьи средства проводился "банкет"?
    Желательно факты, а не размазню от нациков)))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #31070
    User banned
    Население западной Украпины - твари? Только потому, что они не сломались, как все народы СССР, а начали вооружённое сопротивление советским чекистам-оккупантам? Что ж, я не удивлюсь, если ваши предки были из тех самых выродков - головорезов НКВД.
    Да не надо тут гнать про "все население Украины", далеко не всё, но лучше быть головорезом НКВД, чем тварью-предателем.

11. Вверх #31071
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Да не надо тут гнать про "все население Украины", далеко не всё, но лучше быть головорезом НКВД, чем тварью-предателем.
    Чем лучше и кому?? Лично Вам???
    И кто определяет степень предательства?? Лично Вы??

12. Вверх #31072
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    В частности росийская оккупация Украины происходила... с 1920 года...
    Да,хромосома у тебя явно лишняя!
    Это ты у сепаратиста-грантоеда Грушевского "почерпнул" ТАКую "гениальную мыслишку",вместе с калом?

13. Вверх #31073
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    а классификацию предательства по степеням можно?
    желательно в таблице...

14. Вверх #31074
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    а классификацию предательства по степеням можно?
    желательно в таблице...
    Быть предателем-это из серии "быть немного беременной".
    Тут или козляра ,или нормальный.
    Ющенко начал выкапывать трупы предателей разных сортов и вешать им "хероев"!
    Начал с мазеп,закончил бэндэрами!
    Шо зробыш!....Некрофилия особого разлива!

15. Вверх #31075
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Я говорил за себя. А предательство - это не болезнь, которая определяется по степеням, а пожизненный статус.

16. Вверх #31076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Я все же думаю, что этот словесный подвыподверт, нужен для того чтобы не писать "цiнувач" ... так как звучит почти по русски... а украинский, сейчас стараются сделать максимально нерусским.
    Всё-таки украинский язык не так уж беден. Поціновувач, цінитель, шанувальник. Обычный синонимический ряд. Никто же не думает о том, что "предприниматель" говорят чтобы не было похоже не английское "бизнесмен".

Ну а вообще, касаясь языковой темы, я ничего особенного не вижу в появлении новых слов. Я воспринимаю это как развитие языка. Ломоносов придумывал слова, Пётр первый заимствовал. Так и украинский развивается. Но т.к. украинский и так сильно похож на русский, получается, что новые термины якобы отдаляют украинский от русского. Впрочем, местами происходит это не без определённой цели.
    Хотя тот же "міліціянт" сильно отдалил украинский язык от русского аналога "милиционер"? Смешно думать, что сделано это абы было не как в русском. Или гвинтокрил, евро (с произносимой первой буквой рус. "Э") и т.д. Эти слова сильно отдалили украинский от русского? Зато настоящие исконно украинские слова, которым лет больше, чем нам с вами, многие и знать не знают и не замечают их будто и нет их (от sklifа c Ethan Hawleyем, действительно хорошо знающих украинский, можно часто услышать такие слова). Обращают внимание только на родственные с русским языком слова.

17. Вверх #31077
    User banned
    [QUOTE=Soital;29812264]
    Повторяю, не только твоя семья жила при оккупации, значит твои были хорошими приспособленцами.
    Меняется власть, и люди приспосабливаются к ней. Сначала мои дед с бабкой и детьми жили при чекистах, затем чекисты сбежали, сверкая пятками, оставив 250.000 одесситов наедине с оккупантами, уничтожив при этом всё, что можно было уничтожить. Пришли румыны, наладили жизнь в городе до вполне приемлемой, вовсе не худшей, чем при чекистах - чему есть масса свидетельств. А вы считаете, что мой дед должен был сделать себе и всей семье харакири? Ну до чего же тошнит от вашей идеологической бредятины....
    Те, чьи мужья, сыновья воевали на фронте, так вольготно себя не чувствовали. Что-то не видно, чтобы ты отключал эмоции, когда касается твоей семьи. Поэтому ты и льешь воду на мельницу таких же ничтожеств, потому что твоему нутру близка их идеология.
    Какая идеология? Выжить? А у вас неужели другая идеология?
    И еще раз повторяю. Окончить аспирантуру не будучи членом КПСС было невозможно. Мой отец и мой муж в свое время не сделали карьеру только потому, что не хотели вступать в ряды КПСС. Поэтому считаю, что это у тебя двойная мораль.
    Я никогда не состоял ни в какой партии, однако успешно, ещё при СССР, закончил аспирантуру. Я повторяю ещё раз: эмоции надо отключать, они плохой советчик. Однако если разума не хватает, то видимо, только и остаётся, что оставаться в плену своих укоренившихся иллюзий и говорить высоким патриотическим слогом времён СССР. Я давно уже не видел таких замшелых "совков", но здесь, в этой теме, вас набилось более чем. Вот бы видеть эти лица, не искаждённые интеллектом....

18. Вверх #31078
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Всё-таки украинский язык не так уж беден. Поціновувач, цінитель, шанувальник. Обычный синонимический ряд. Никто же не думает о том, что "предприниматель" говорят чтобы не было похоже не английское "бизнесмен".

Ну а вообще, касаясь языковой темы, я ничего особенного не вижу в появлении новых слов. Я воспринимаю это как развитие языка. Ломоносов придумывал слова, Пётр первый заимствовал. Так и украинский развивается. Но т.к. украинский и так сильно похож на русский, получается, что новые термины якобы отдаляют украинский от русского. Впрочем, местами происходит это не без определённой цели.
    Хотя тот же "міліціянт" сильно отдалил украинский язык от русского аналога "милиционер"? Смешно думать, что сделано это абы было не как в русском. Или гвинтокрил, евро (с произносимой первой буквой рус. "Э") и т.д. Эти слова сильно отдалили украинский от русского? Зато настоящие исконно украинские слова, которым лет больше, чем нам с вами, многие и знать не знают и не замечают их будто и нет их (от sklifа c Ethan Hawleyем, действительно хорошо знающих украинский, можно часто услышать такие слова). Обращают внимание только на родственные с русским языком слова.
    Ну... с "милициянтом" понятно,видимо попустить их решили(милициянт-официянт), "милиционер" видимо звучит слишком по римски,прямо как "легионер"(легиянт?) ... А вот Эуропа ... наверное возлюбленную Зевса(Европу) оскорбить хотели (чтобы не задирался) А чуть посерьезнее, вероятно выполняют программу по снижению грамотности (слова то, иностранные).

19. Вверх #31079
    User banned
    О, картинка проясняется! Тяжёлый клинический случай. Лучше быть головорезом НКВД? А может, просто головорезом? Чикатило - не ваш родственник случайно?
    Позвольте-ка у вас узнать, а что такое предатель на ЗУ? Это тот мужичок, который в сентябре 1939 года встретил советскую власть с хлебом-солью, а она его через месяц - за задницу, и ну мордовать, за то, что не привык молчать, за то, что говорил по-украински, за то, что был свободолюбивым и открыто стал осуждать насаждаемый сталинский режим. Так кто ж кого предал? Это грёбанные чекисты - настоящие предатели, предавшие надежды народа. Только кому я всё это объясняю?
    Последний раз редактировалось Latvian; 14.06.2012 в 01:02.

20. Вверх #31080
    Не покидает форум Аватар для Natika
    О, картинка проясняется! Тяжёлый клинический случай. Лучше быть головорезом НКВД? А может, просто головорезом? Чикатило - не ваш родственник случайно?
    Позвольте-ка у вас узнать, а что такое предатель на ЗУ? Это тот мужичок, который в сентябре 1939 года встретил советскую власть с хлебом-солью, а она его через месяц - за задницу, и ну мордовать, за то, что не привык молчать, за то, что говорил по-украински, за то, что был свободолюбивым и открыто стал осуждать насаждаемый сталинский режим. Так кто ж кого предал? Это грёбанные чекисты - настоящие предатели, предавшие надежды народа. Только кому я всё это объясняю?
    Чикатило - это ваш родственник. Идеологический. Как известно, он считал себя украинским националистом.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 1554 из 4515 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя