Тема: Отзывы о 8 Гимназии

Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 543
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для брильянтик
    Девочки подскажите как по французскому дела,кто сильный учитель?Хочу сына из 5 гимназии перевести в 8.В 8 класс(4 по гимназическому)И кто по английскому получше препод.Классный руководитель тоже интересует.спасибо заранее.
    [MOD] подпись удалена

2. Вверх #202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от брильянтик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как по французскому дела,кто сильный учитель?Хочу сына из 5 гимназии перевести в 8.В 8 класс(4 по гимназическому)И кто по английскому получше препод.Классный руководитель тоже интересует.спасибо заранее.
    Не знаю имени учителя, но во-первых учебник, по кот. занимаются дети, ужасен. Нет грамматики, оч.сложные и неинтересные тексты. Занимаюсь вне школы с девочкой из 8-й гимн. франц.языком. Она пришла ко мне на второй год обучения, даже читать не умела. Сейчас её оценка в школе 9-10 баллов,НО я бы поставила меньше.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Преподаватели разные, и к какому именно выш ребенок попадет неизвестно. Преподавателем по английскому довольны. По французскому - знаю, что в другой подгруппе сильнее преподаватель, но нам все равно, тк учим франц. дополнительно. Вы подойдите к директору, т.к. место ребенка в том или ином классе зависит от наполняемости учениками. Как мне когда-то объясняли: более 30 человек в класс набирать нельзя. Как сейчас - лучше спросить непосредственно у руководства.

4. Вверх #204
    Посетитель
    Девочки, подскажите, а много детей в прошлом году не поступило в гимназию? А то уж очень переживаю как мы будем в этом году поступать.

5. Вверх #205
    Подружка форума Аватар для KaPusTiK
    Не нужно переживать,все будет хорошо!В этом году ажиотаж не шуточный,но волноваться не стоит. "Добрые люди " наговорили гадостей про 5 гимназию и народ разволновавшись и не подумавши в чем же подвох, ринулся в 8 гимназию.Все знают,что очень сильный выпуск в этом году в 54 школе,вот и боятся конкуренции.
    «Удовольствие – это выбор»

6. Вверх #206
    Новичок
    Вчерашние "экзамены" показали всю сущность данного "учебного заведения". Такого беспредела давно не видел ! Лариса Николаевна, если Вы берете деньги так хоть не палитесь так откровенно. Зашли дети в класс, расселись как получилось. Потом заходит тётя со списком и давай по списку пересаживать детей. Два варианта заданий - один простой, один сложный. Вы устроили конкурсный отбор и говорили что много поступающих. В математический класс было "лишних" 15 детей, в английские два класса "лишних" было 12 детей, итого 27 "лишних", как раз на один класс набралось. По результатам того, что вчера происходило, вы лишних отсекли. Теперь говорите что вы бы открыли бы еще один класс если набралось еще хотя бы 25-28 человек. На август не надейтесь потому, что большинство не поступивших уже забрали документы и пошли в другие школы. Где логика ? Если вы их отправили , то они и ушли, при этом вы в след говорите что если бы никто не забирал документы, мы бы создали еще один класс. Зачем надо было устраивать экзамены если можно было сразу создать еще один класс.

7. Вверх #207
    fatmansha
    Цитата Сообщение от ACT Посмотреть сообщение
    Вчерашние "экзамены" показали всю сущность данного "учебного заведения". Такого беспредела давно не видел ! Лариса Николаевна, если Вы берете деньги так хоть не палитесь так откровенно. Зашли дети в класс, расселись как получилось. Потом заходит тётя со списком и давай по списку пересаживать детей. Два варианта заданий - один простой, один сложный. Вы устроили конкурсный отбор и говорили что много поступающих. В математический класс было "лишних" 15 детей, в английские два класса "лишних" было 12 детей, итого 27 "лишних", как раз на один класс набралось. По результатам того, что вчера происходило, вы лишних отсекли. Теперь говорите что вы бы открыли бы еще один класс если набралось еще хотя бы 25-28 человек. На август не надейтесь потому, что большинство не поступивших уже забрали документы и пошли в другие школы. Где логика ? Если вы их отправили , то они и ушли, при этом вы в след говорите что если бы никто не забирал документы, мы бы создали еще один класс. Зачем надо было устраивать экзамены если можно было сразу создать еще один класс.
    так увы во всех гимназиях,а в августе если прийти с документами то вообще ничего сдавать не придется ,так как будет как обычно недобор.Одно и тоже из года в год .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

8. Вверх #208
    Новичок
    Спасибо что обнадёжили , попробуем прийти в августе.

9. Вверх #209
    Посетитель
    А мы думали-думали, и в 8 гимназию таки не пошли. Пошли в 32 лицей, спокойно сдали экзамены, "лишних" деток не было, о деньгах ни пол-намека. Мне даже кажется, что экзамены были больше для того, чтоб увидеть уровень деток-пятиклашек, а не взять-не взять. А теперь, прочитав, что творилось в 8 гимназии, я рада, что так сложилось.

10. Вверх #210
    Новичок Аватар для Almaver
    вопрос о поступление в 8 гимназию возник в связи с переездом.О том какие именно будут вступительные экзамены узнали за 3 недели до них . соответственно и на подготовку времени не было ( тут еще и выпускной, и каникулами запахло).Пришел, сдал тесты,поступил.Клянусь,никому ничего не платила,ни с кем не договаривалась и даже намека не было на эту тему со стороны кого-либо из педсостава! Кстати, мой ребенок учился в обычной школе и с нашего класса поступила еще и девочка (вообще спонтанно с бухты-барахты).Так что все было честно.

11. Вверх #211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Almaver Посмотреть сообщение
    вопрос о поступление в 8 гимназию возник в связи с переездом.О том какие именно будут вступительные экзамены узнали за 3 недели до них . соответственно и на подготовку времени не было ( тут еще и выпускной, и каникулами запахло).Пришел, сдал тесты,поступил.Клянусь,никому ничего не платила,ни с кем не договаривалась и даже намека не было на эту тему со стороны кого-либо из педсостава! Кстати, мой ребенок учился в обычной школе и с нашего класса поступила еще и девочка (вообще спонтанно с бухты-барахты).Так что все было честно.
    Спасибо, вернули веру в людей)))))

12. Вверх #212
    Новичок
    Перефразируя классика скажем так:" Все поступившие счастливы по-свому, все не поступившие несчастны одинаково - заходят на форум под ником и обливают грязючкой: все продается за деньги!!!!! Люди, как несправедливо!!!!!" Вопрос к FURNIT : вы считаете корректным, занимаясь с одним единственным ребенком из гимназии (а раз они к вам обратились, значит изначально есть проблема) судить о преподавании вообще? Пусть форумчане поймут меня правильно. 1. Мой ребенок учится в гимназии №8. 2. Пришли , сдали екзамены , поступили. 3.Не нравится -уйдите, есть много других школ. Вот , например, где FURNIT преподает, она всех научит французскому языку!. Из года в год сидят на форуме одни и те же и злопыхают , при этом школу не меняют. А некоторые на страницах всех школ и про каждую они все знают! Мне тоже не всегда и все нравится, но ничего в моей жизни не изменится, если я позлопыхаю на форуме. Разве красиво оплевывать людей за глаза ?

13. Вверх #213
    Новичок
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    А мы думали-думали, и в 8 гимназию таки не пошли. Пошли в 32 лицей, спокойно сдали экзамены, "лишних" деток не было, о деньгах ни пол-намека. Мне даже кажется, что экзамены были больше для того, чтоб увидеть уровень деток-пятиклашек, а не взять-не взять. А теперь, прочитав, что творилось в 8 гимназии, я рада, что так сложилось.
    И еще СЗОШ № 32 это не лицей , они по идее и недолжны экзамены устраивать.

14. Вверх #214
    Посетитель
    Каждый себе выбрал учебное заведение. И пусть каждому будет в нем комфортно и хорошо. Это нормально. Только вот нельзя сравнивать 32 школу с 8 гимназией... Это учебные заведения разных уровней.

15. Вверх #215
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    Каждый себе выбрал учебное заведение. И пусть каждому будет в нем комфортно и хорошо. Это нормально. Только вот нельзя сравнивать 32 школу с 8 гимназией... Это учебные заведения разных уровней.
    о каких уровнях вы говорите ? На одной только вывеска другая и все .

16. Вверх #216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisabell Посмотреть сообщение
    И еще СЗОШ № 32 это не лицей , они по идее и недолжны экзамены устраивать.
    СЗОШ № 32 - специализированная школа. Они себя называют лицей, вот и всё.

17. Вверх #217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    о каких уровнях вы говорите ? На одной только вывеска другая и все .
    Абсолютно верно. Все школы Украины выдают одинаковые сертификаты и аттестаты об обучении.

18. Вверх #218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisabell Посмотреть сообщение
    Вопрос к FURNIT : вы считаете корректным, занимаясь с одним единственным ребенком из гимназии (а раз они к вам обратились, значит изначально есть проблема) судить о преподавании вообще? Пусть форумчане поймут меня правильно. 1. Мой ребенок учится в гимназии №8. 2. Пришли , сдали екзамены , поступили. 3.Не нравится -уйдите, есть много других школ. Вот , например, где FURNIT преподает, она всех научит французскому языку!. Из года в год сидят на форуме одни и те же и злопыхают , при этом школу не меняют. А некоторые на страницах всех школ и про каждую они все знают! Мне тоже не всегда и все нравится, но ничего в моей жизни не изменится, если я позлопыхаю на форуме. Разве красиво оплевывать людей за глаза ?
    .
    Во-первых, я не с одним единственным ребенком из гимназии занимаюсь, просто с ней больше и дольше. Во-вторых, имен я не называла, и никого грязью не поливала. То, что иностранным языкам в школах учат плохо - это факт. И даже не к учителям претензии, а к системе образования. Элементарно, нет достаточного количества часов для отработки материала. В-третьих, я не преподаю в школе. Частично по выше указанным причинам.
    Я рада, если ваш ребенок доволен гимназией. Я тоже туда хотела отдавать своего, из чего можно сделать вывод, что меня эта гимназия вполне устраивала качеством преподавания. Нет идеальной школы, нет идеального класса, нет идеального учителя, ученика, учебника... Продолжать можно бесконечно.
    Но в силу сложившихся обстоятельств мы сделали выбор в пользу другой школы.
    Мой пост был реакцией на пост ACT.
    Каждый имеет право на собственную точку зрения.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Нечего даже сравнивать! Я по глупости, после начальной 96-ой, тоже отдала свою в 32-ю школу. В своё время сама её закончила (когда она еще была лицеем), думала, что школа осталась такой как раньше. Ан нет! Да, при поступлении мы денег не сдавали, но зато потом за 4 года обучения с нас вытянули всё, что можно было. Поменяли в классе: окна, парты, доску, шкафы, сделали подвесные потолки, пластиковые панели на стенах - и это всё помимо 105 грн ежемесячных, которые мы платили за класс и за школу. Единственная радость в 32-ой - у нас был замечательный классный руководитель - Виталина Павловна, но в 10-ый класс я всё-таки уговорила своего ребенка перейти в 8 гимназию, хотя мне говорили, что она очень дорогая. Ничего подобного! Я за год не услышала ни слова на собрании о деньгах. Никто не собирает на всякие учебники, подарки на праздники учителям, детям и т.д. Только ежемесячный взнос! Но даже не это главное. В 10-й класс мы наконец-то купили ФОРМУ! Чего я не могла добиться в 32-ой школе от своего ребенка ("Мама, у нас все так ходят!" ). В 8-ой гимназии даже за распущенные волосы от директора нагоняй получает. Дисциплина железная. И при этом директор знает каждого ученика по имени. В общем, я очень довольна своим запоздалым выбором)))
    Последний раз редактировалось Гелиос; 28.06.2012 в 18:01. Причина: опечатка

20. Вверх #220
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Нечего даже сравнивать! Я по глупости, после начальной 96-ой, тоже отдала свою в 32-ю школу. В своё время сама её закончила (когда она еще была лицеем), думала, что школа осталась такой как раньше. Ан нет! Да, при поступлении мы денег не сдавали, но зато потом за 4 года обучения с нас вытянули всё, что можно было. Поменяли в классе: окна, парты, доску, шкафы, сделали подвесные потолки, пластиковые панели на стенах - и это всё помимо 105 грн ежемесячных, которые мы платили за класс и за школу. Единственная радость в 32-ой - у нас был замечательный классный руководитель - Виталина Павловна, но в 10-ый класс я всё-таки уговорила своего ребенка перейти в 8 гимназию, хотя мне говорили, что она очень дорогая. Ничего подобного! Я за год не услышала ни слова на собрании о деньгах. Никто не собирает на всякие учебники, подарки на праздники учителям, детям и т.д. Только ежемесячный взнос! Но даже не это главное. В 10-й класс мы наконец-то купили ФОРМУ! Чего я не могла добиться в 32-ой школе от своего ребенка ("Мама, у нас все так ходят!" ). В 8-ой гимназии даже за распущенные волосы от директора нагоняй получает. Дисциплина железная. И при этом директор знает каждого ученика по имени. В общем, я очень довольна своим запоздалым выбором)))
    та вы не переживайте будет выпускной и все встанет на свои места )))

Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права