| ||
Кержаков просто устаёт ко второму тайму.... Вот и лажает... его менять надо раньшее....
А флагов российских просто не хватает у людей... не запаслись....
Я уже говорил, меня на районе спрашивают все, у меня он на балконе в дни матчей России.... вчера соседний бар просил на денёк))))
Впрочем, люди прекрасно скандируют "Россия, вперёд" и без флагов.... и ажиотаж в заведениях, где просмотр, именно на матчах сборной России.... столики с утра заказывают...
Я тоже всех поздравляю с удачным результатом, хотя сами футболисты, вроде, не довольны....
Не подфартило с пенальти в первом тайме.... а во втором рисковать и атаковать так, чтоб "открыться", они, конечно, не имели права....
И так один раз увлеклись)))).
Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.06.2012 в 18:47.
Ви живете так, як обирали вчора...
очень хочется любить историю , культуру , но почему-то кроме чувства стыда никаких других чувств не испытываешь, а вдруг эту историю читает кто-то кроме нас . А что думают о нас иностранцы посещающие галерею Ющенка??? если раньше о том , что украинцы идиоты думали только россияне , то после открытия этой галереи и всё остальное прогрессивное человечество имеет такое же мнение . Скажите вам не обидно , что свидомые на всю голову политики формируют такое мнение о нас и нашей стране
Социальные закладки