|
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
DUM SPIRO, SPERO
Девочки,а как разлить желе слоями?У меня 2 слоя-молочный и кофейный.Правда получилось сейчас желе кофе с молоком,вперемешку
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Еще как причем, я когда нервничаю - мне начинает тошнить, и приходится что-то в клюв кидать.
Ага, а когда мужья дома - топка вообще не закрывается
Завтра подкину инфу одной своей соседке, общественнице, пусть действует. Наливайку, рядом с нашим домом она закрыла, думаю и это у нее получится
Ушла я девочки в горизонталь. Всем сладеньких сноФФ![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я себя сейчас похвалюТакой кекс опупительный испекла с клубникой, еле оторвала себя от тарелки
, и малышка с удовольствием лопала, она у меня не особо ест такое, а тут за обе щеки, правда, нашелся один человек, который побурчал, что соды много положила... Чуствуется, мол,и орешков надо было добавить)))))))....ой ну анекдот да и только
![]()
Ох,елы палы.Я хотела 4 слоя сделать,но обойдусь наверное 2-мя))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Лагеза Олечка,Поздравляю доченьку с Днём Рождения!!!!!
![]()
Девули всем спокойной ночки !!!!
Кто что смотрит а я сериал скачала -Возмездие -очень интересный,а малый футбол смотрит за немцев болеет.
Всем выздоравливать и завтра быть как огурчики!!!
![]()
Последний раз редактировалось anyta76; 13.06.2012 в 22:36.
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас скайпик 2й день!!!!!!!!!! Вчера, правда, успели поругаться, но то таке))) Вчера же и помирились!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Трям звёздочки!!!!
У меня тоже весело,мало того,что малый кашляет,так ещё дочка с горлом залегла.Называется-дорвался дурной до моря..перекупалась дамочка,теперь даже говорить не может,а впереди ДР её,где она должна петь.Теперь усиленно лечится))
Byblik,I-ka.Вас с отпуском!!!Отдыхайте и наслаждайтесь!!!!!!
viktory_d,NELLI,деткам выздоравливать!!!
Вардочка,Аль изгоняй вирус,он тебе нужен?Лечись дорогая!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Сыночку скорейшего восстановления!!!
И меня трогает до слёз и мурашек!![]()
Кстати, а куда делась Оля-Лагеза? Что-то давно не появлялась.
Лагеза ,Поздравляю доченьку с Днём Рождения!!!!!
Всего самого хорошего и доброго!!!
Социальные закладки