A
B
C
D
E
F
Сообщение от Vertep Этот комментатор так орет) Жах)) Причем, орет как за тех, так и за других ). Ван Перси - молоцца )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от Юлия_В Что мне там напоёшь?) У тебя ж ни слуха, ни голоса!))) Ты мне напомнила Приключения Мюнхгаузена- Спой, птичка(с))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Лысый0 Это как? по сфински....
Сообщение от Pablo Escobar Причем, орет как за тех, так и за других ). Ван Перси - молоцца ) Какая то истерия в голосе))) Ага красавчик) Промеж ног)))
Сообщение от Vertep Ты мне напомнила Приключения Мюнхгаузена- Спой, птичка(с)) А ты не поддавайся - держи сыр в зубах!) Или зубами?) Комментатор аж захлебывается!)))) Он за Украину так не кричал!)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
9 финалистов ЛЧ )))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от Юлия_В А ты не поддавайся - держи сыр в зубах!) Или зубами?) Я не ворона)) Он за Украину так не кричал!))) На кого же он работает?))
Сообщение от Vertep На кого же он работает?)) По-моему, он просто кайфует от хорошего футбола!
Сообщение от Vertep На кого же он работает?)) На Моссад знамо. СНиПСов всем.
Сообщение от lens Да, "на поле танки грохотали"... Моща. Но какая-то пугающая, не восхищающая. ИМХО. Сборная Голландии - спящая красавица, драйва нет.
Боже, храни Одессу! (с)
Мда, теперь матч Португалия-Минареты будет как финал ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Баннер, огорчивший УЕФА
Спокойной ночи завсегдатаи.
Сообщение от Уильям Тэйлор Баннер, огорчивший УЕФА это не этот баннер. Штраф из-за баннера на матче с Чехией. Ты если уж пытаешься что-то говорить так говори то что знаешь
Сообщение от KATERINA_KOTIA Сборная Голландии - спящая красавица, драйва нет. Проснулись вроде, но как-то поздновато. Жалко, хотелось, чтоб отыгрались. Но немцы - сильны, что говорить...
И это пройдет.
Сообщение от lens Проснулись вроде, но как-то поздновато. Жалко, хотелось, чтоб отыгрались. Но немцы - сильны, что говорить... Они вспыхнули несколько раз, но в основном играли малахольно. Но, как ни странно, шанс выйти хоть и небольшой, но имеют )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Они вспыхнули несколько раз, но в основном играли малахольно. Но, как ни странно, шанс выйти хоть и небольшой, но имеют ) неа помоему не имеют
Сообщение от KATERINA_KOTIA Они вспыхнули несколько раз, но в основном играли малахольно. Но, как ни странно, шанс выйти хоть и небольшой, но имеют ) Зато фаворит Евро вроде как нарисовался!
Сообщение от Юлия_В По-моему, он просто кайфует от хорошего футбола! Ага особенно мне нравится его коронная фраза "на вістрі атаки"))))
Правила форума
Социальные закладки