|
Спасибо![]()
дОброе уторо! Помогите растолковать сон .Мне 29 лет.Четыре дня назад мне приснилась ворона чёрная.....прям паника какая-то охватила после сна.т,к чуть больше полгода назад умерла тётка моя...так ей перед смертью снились стаи ворон сидящих на огороде и каркающих.В моём сне ворона просто сидела в серванте и засыпала .Она не каркала вся спокойная...взять её в руки я побоялась......я просто открыла балкон ,открыла сервант и она спокойно улетела.....Вот сижу и думаю как мне сон этот трактовать???((((
Трактуйте так, что возможные неприятности обойдут Вас стороной или у Вас хватит и сил, и мудрости справиться с темными сторонами своей психики (внутренними демонами)... достичь, так сказать, просветления/озарения/осознанности (открытый балкон, сервант). Так что не накручивайте себя![]()
спасибо Вам большое!!!
Приснились странные сны
Первый сон-я плыву в реке-грязной,мутной,с сильным течением,притом по центру вода грязная,а по краям-прозрачная и чистая вода,но я плыву в грязной воде,вокруг меня просто кишат огромные рыбы,похожие на змей,я их ужасно боюсь и ловлю их,душу и выбрасываю.
Второй сон-я,мама и сестра-роем могилы на кладбище,вырыли три могилы и я ложусь в них и примеряю по размерам подойдет ли мне или нет,потом мама и сестра уходят и приносят фото папы с ленточкой черной,а я начинаю на них орать,что могилы мои ,а не папы и это мои места.(Слава Богу все живы)
Третий сон-приснилось,что я убила беременную женщину(вроде как знакомую мне,притом срок небольшой,живота еще не было видно,но я знала,что она беременная),била ее чем-то очень сильно,притом вроде как знаю ее,но после сна так и не могла вспомнить кто это,после этого вроде меня допрашивают-а я улыбаюсь и вру.
Сны ужасные,как проснулась-места себе не находила,первый сон снился давно,а последние два-совсем недавно,с разницей в неделю.
Есть два сна,которые мне снятся очень часто и постоянно-первый-мне надо куда-то ехать и я собираю вещи и так долго их собираю и никак не могу собрать и ужасно нервничаю от этого.
Второй сон-я вижу воду(бассейн,реку,море)-вода классная,теплая,чистая,я захожу в нее поплавать и начинаю плавать,а вода исчезает,остается ее совсем чуть-чуть и я плаваю уже в грязи с водой по щиколотку.
Последний раз редактировалось Ириска"; 12.06.2012 в 00:13.
А мне снилась лишайная кошка, всё думала к чему бы это... А мне на следующий день зоозащитница минус в репу влепила за орфографическую ошибку в слове развеивается. А вы говорите сны...
Not my circus, not my monkeys...
Первый сон может символизировать Ваше нахождение в гуще неприятных событий, которые имеют тенденцию к стремительному развитию... или же скорое приближение такой ситуации. По факту, Вам, вероятнее всего, удастся разрешить проблемы, если подойдете к этому без эмоций.
Также этот сон может предупреждать о надвигающемся ухудшении самочувствия. Но, не затяжного свойства...
Второй сон смерть никому не предрекает. Лишь говорит о том, что Вы, вероятно, на пороге глубокой личностной трансформации - как бы "хороните" себя прежнюю... Может сниться в периоды, когда сам сновидец (пусть и на подсознательном уровне) ощущает необходимость изменить жизнь...
Третий сон - образно говоря, какое-то начинание будет "убито" Вами в зародыше... на эмоциях...
О повторяющихся снах я писала - как можно переписать сценарий тревожного сновидения на сон с "хэппи эндом". По поводу всего остального, выскажу предположение, что Вы - весьма эмоциональный человек, и Ваши эмоции иногда служат помехой для принятия рационального решения...
Здравствуйте. А к чему снится измена мужа?
Приснилось сегодня ДВА КРЕСТИКА (кот. на шее носить) золотые,один большой(как у Батюшки) другой маленький,я их нашла......Искала толкование и ничего не нашла......Может кто знает.....
Рискну предположить, что у Вас либо двое деток (один старше, другой, соответственно, младше), либо второй ребеночек на подходе. Исхожу из того, что крест символизирует человека, соединение мужского и женского начала и т. п. Идиоматически - это то, что Вы себе "повесили" на шею (нести свой крест), но, и то, что ниспослано свыше (золото)... Спасение через детей... Материнская защита (если в реальности есть повод переживать за потомство)...
Иногда такой символ как крест трактуют к препятствиям или сложностям в парных отношениях. Хотя, если я права насчет наличия детей (ребенка/беременности), то с детками бывает сложно, да и ответственность возлагается большая (это точно тот крест, который нам приходится нести до конца... сели на шею и ножки свесили и т. п.)
Когда то мне приснился сон ,что в окно мне стучит крыльями синяя птица, а видела ее только я,как будто в помещении есть еще люди, я им показываю на окно а они не видят ее..
что бы это могло значить?
Счастливая !!!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Добрый день!
Я сейчас беременна и мне приснился такой сон:
Беру я на руки девочку маленькую, а она обижено мне говорит - "Вы, что про меня совсем забыли? Почему мальчику придумали имя, а мне нет?!"
Здравствуйте. Приснилось много пар летней и весенней обуви (чистой, новой обуви). Где-то 7 шт точно. Сложено всё аккуратно в бумажном пакете. Типа это вся моя. Но среди них я действительно одни вьетнамки свои нахожу. Такие чистюсенькие ... Что это значит? К чему? Ато это уже не впервые обувь снится. Я привыкла![]()
Последний раз редактировалось Lydmilochka; 14.06.2012 в 08:24.
Социальные закладки