Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 448 из 579 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 11579
  1. Вверх #8941
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а если деньги снятся, значит к какашкам?
    К убытку.

2. Вверх #8942
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    К убытку.
    ..ну, я бы какашки прибылью не назвал.

3. Вверх #8943
    Посетитель
    Спасибо

4. Вверх #8944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Трактуй так, что беда тебя миновала - ты её выпустила прочь.
    Спасибо

5. Вверх #8945
    Посетитель
    дОброе уторо! Помогите растолковать сон .Мне 29 лет.Четыре дня назад мне приснилась ворона чёрная.....прям паника какая-то охватила после сна.т,к чуть больше полгода назад умерла тётка моя...так ей перед смертью снились стаи ворон сидящих на огороде и каркающих.В моём сне ворона просто сидела в серванте и засыпала .Она не каркала вся спокойная...взять её в руки я побоялась......я просто открыла балкон ,открыла сервант и она спокойно улетела.....Вот сижу и думаю как мне сон этот трактовать???((((

6. Вверх #8946
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Galiri Посмотреть сообщение
    дОброе уторо! Помогите растолковать сон .Мне 29 лет.Четыре дня назад мне приснилась ворона чёрная.....прям паника какая-то охватила после сна.т,к чуть больше полгода назад умерла тётка моя...так ей перед смертью снились стаи ворон сидящих на огороде и каркающих.В моём сне ворона просто сидела в серванте и засыпала .Она не каркала вся спокойная...взять её в руки я побоялась......я просто открыла балкон ,открыла сервант и она спокойно улетела.....Вот сижу и думаю как мне сон этот трактовать???((((
    Трактуйте так, что возможные неприятности обойдут Вас стороной или у Вас хватит и сил, и мудрости справиться с темными сторонами своей психики (внутренними демонами)... достичь, так сказать, просветления/озарения/осознанности (открытый балкон, сервант). Так что не накручивайте себя

7. Вверх #8947
    Посетитель
    спасибо Вам большое!!!

8. Вверх #8948
    Цитата Сообщение от Galiri Посмотреть сообщение
    спасибо Вам большое!!!
    На здоровье

9. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Склонна к тому, что этот сон - отражение каких-то Ваших внутренних страхов, переживаний, например, о том, что кто-то из прошлого может покуситься на Ваше настоящее. Если такие страхи имеют место, уверена, что они не жизнеспособны.
    Альтернативное толкование возможно в ракурсе энерго-информационного воздействия на Вашего мужа... симптомов которого Вы не замечаете в реальности, а подсознание решило Вас таким образом "ткнуть" в надвигающуюся проблему, вооружить, придать силы для защиты собственного благополучия.
    Напоминаю, что любая трактовка - это всего лишь версия. Не более... тем более, учитывая минимум информации как о самом сновидении, так и о сновидце
    спасибо огромное)))

10. Вверх #8950
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Приснились странные сны
    Первый сон-я плыву в реке-грязной,мутной,с сильным течением,притом по центру вода грязная,а по краям-прозрачная и чистая вода,но я плыву в грязной воде,вокруг меня просто кишат огромные рыбы,похожие на змей,я их ужасно боюсь и ловлю их,душу и выбрасываю.
    Второй сон-я,мама и сестра-роем могилы на кладбище,вырыли три могилы и я ложусь в них и примеряю по размерам подойдет ли мне или нет,потом мама и сестра уходят и приносят фото папы с ленточкой черной,а я начинаю на них орать,что могилы мои ,а не папы и это мои места.(Слава Богу все живы)
    Третий сон-приснилось,что я убила беременную женщину(вроде как знакомую мне,притом срок небольшой,живота еще не было видно,но я знала,что она беременная),била ее чем-то очень сильно,притом вроде как знаю ее,но после сна так и не могла вспомнить кто это,после этого вроде меня допрашивают-а я улыбаюсь и вру.
    Сны ужасные,как проснулась-места себе не находила,первый сон снился давно,а последние два-совсем недавно,с разницей в неделю.
    Есть два сна,которые мне снятся очень часто и постоянно-первый-мне надо куда-то ехать и я собираю вещи и так долго их собираю и никак не могу собрать и ужасно нервничаю от этого.
    Второй сон-я вижу воду(бассейн,реку,море)-вода классная,теплая,чистая,я захожу в нее поплавать и начинаю плавать,а вода исчезает,остается ее совсем чуть-чуть и я плаваю уже в грязи с водой по щиколотку.
    Последний раз редактировалось Ириска"; 12.06.2012 в 00:13.

11. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А мне снилась лишайная кошка, всё думала к чему бы это... А мне на следующий день зоозащитница минус в репу влепила за орфографическую ошибку в слове развеивается. А вы говорите сны...
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #8952
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Приснились странные сны
    Первый сон-я плыву в реке-грязной,мутной,с сильным течением,притом по центру вода грязная,а по краям-прозрачная и чистая вода,но я плыву в грязной воде,вокруг меня просто кишат огромные рыбы,похожие на змей,я их ужасно боюсь и ловлю их,душу и выбрасываю.
    Второй сон-я,мама и сестра-роем могилы на кладбище,вырыли три могилы и я ложусь в них и примеряю по размерам подойдет ли мне или нет,потом мама и сестра уходят и приносят фото папы с ленточкой черной,а я начинаю на них орать,что могилы мои ,а не папы и это мои места.(Слава Богу все живы)
    Третий сон-приснилось,что я убила беременную женщину(вроде как знакомую мне,притом срок небольшой,живота еще не было видно,но я знала,что она беременная),била ее чем-то очень сильно,притом вроде как знаю ее,но после сна так и не могла вспомнить кто это,после этого вроде меня допрашивают-а я улыбаюсь и вру.
    Сны ужасные,как проснулась-места себе не находила,первый сон снился давно,а последние два-совсем недавно,с разницей в неделю.
    Есть два сна,которые мне снятся очень часто и постоянно-первый-мне надо куда-то ехать и я собираю вещи и так долго их собираю и никак не могу собрать и ужасно нервничаю от этого.
    Второй сон-я вижу воду(бассейн,реку,море)-вода классная,теплая,чистая,я захожу в нее поплавать и начинаю плавать,а вода исчезает,остается ее совсем чуть-чуть и я плаваю уже в грязи с водой по щиколотку.
    Первый сон может символизировать Ваше нахождение в гуще неприятных событий, которые имеют тенденцию к стремительному развитию... или же скорое приближение такой ситуации. По факту, Вам, вероятнее всего, удастся разрешить проблемы, если подойдете к этому без эмоций.
    Также этот сон может предупреждать о надвигающемся ухудшении самочувствия. Но, не затяжного свойства...

Второй сон смерть никому не предрекает. Лишь говорит о том, что Вы, вероятно, на пороге глубокой личностной трансформации - как бы "хороните" себя прежнюю... Может сниться в периоды, когда сам сновидец (пусть и на подсознательном уровне) ощущает необходимость изменить жизнь...

Третий сон - образно говоря, какое-то начинание будет "убито" Вами в зародыше... на эмоциях...

О повторяющихся снах я писала - как можно переписать сценарий тревожного сновидения на сон с "хэппи эндом". По поводу всего остального, выскажу предположение, что Вы - весьма эмоциональный человек, и Ваши эмоции иногда служат помехой для принятия рационального решения...

13. Вверх #8953
    Посетитель Аватар для Lydmilochka
    Здравствуйте. А к чему снится измена мужа?

14. Вверх #8954
    Посетитель
    Приснилось сегодня ДВА КРЕСТИКА (кот. на шее носить) золотые,один большой(как у Батюшки) другой маленький,я их нашла......Искала толкование и ничего не нашла......Может кто знает.....

15. Вверх #8955
    Цитата Сообщение от @persona@ Посмотреть сообщение
    Приснилось сегодня ДВА КРЕСТИКА (кот. на шее носить) золотые,один большой(как у Батюшки) другой маленький,я их нашла......Искала толкование и ничего не нашла......Может кто знает.....
    Рискну предположить, что у Вас либо двое деток (один старше, другой, соответственно, младше), либо второй ребеночек на подходе. Исхожу из того, что крест символизирует человека, соединение мужского и женского начала и т. п. Идиоматически - это то, что Вы себе "повесили" на шею (нести свой крест), но, и то, что ниспослано свыше (золото)... Спасение через детей... Материнская защита (если в реальности есть повод переживать за потомство)...
    Иногда такой символ как крест трактуют к препятствиям или сложностям в парных отношениях. Хотя, если я права насчет наличия детей (ребенка/беременности), то с детками бывает сложно, да и ответственность возлагается большая (это точно тот крест, который нам приходится нести до конца... сели на шею и ножки свесили и т. п.)

16. Вверх #8956
    Частый гость Аватар для Солоха
    Когда то мне приснился сон ,что в окно мне стучит крыльями синяя птица, а видела ее только я,как будто в помещении есть еще люди, я им показываю на окно а они не видят ее..
    что бы это могло значить?
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

17. Вверх #8957
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Добрый день!
    Я сейчас беременна и мне приснился такой сон:
    Беру я на руки девочку маленькую, а она обижено мне говорит - "Вы, что про меня совсем забыли? Почему мальчику придумали имя, а мне нет?!"

18. Вверх #8958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Рискну предположить, что у Вас либо двое деток (один старше, другой, соответственно, младше), либо второй ребеночек на подходе. Исхожу из того, что крест символизирует человека, соединение мужского и женского начала и т. п. Идиоматически - это то, что Вы себе "повесили" на шею (нести свой крест), но, и то, что ниспослано свыше (золото)... Спасение через детей... Материнская защита (если в реальности есть повод переживать за потомство)...
    Иногда такой символ как крест трактуют к препятствиям или сложностям в парных отношениях. Хотя, если я права насчет наличия детей (ребенка/беременности), то с детками бывает сложно, да и ответственность возлагается большая (это точно тот крест, который нам приходится нести до конца... сели на шею и ножки свесили и т. п.)
    Спасибо большое! Да действительно у меня двое детей.Точно и разница как кресты.,один большой а другой совсем маленький.Я так поняла что плохого здесь ничего нет...

19. Вверх #8959
    Цитата Сообщение от @persona@ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Да действительно у меня двое детей.Точно и разница как кресты.,один большой а другой совсем маленький.Я так поняла что плохого здесь ничего нет...
    Нет, никакого негативного смысла сновидение не несет, не волнуйтесь

20. Вверх #8960
    Посетитель Аватар для Lydmilochka
    Здравствуйте. Приснилось много пар летней и весенней обуви (чистой, новой обуви). Где-то 7 шт точно. Сложено всё аккуратно в бумажном пакете. Типа это вся моя. Но среди них я действительно одни вьетнамки свои нахожу. Такие чистюсенькие ... Что это значит? К чему? Ато это уже не впервые обувь снится. Я привыкла
    Последний раз редактировалось Lydmilochka; 14.06.2012 в 08:24.

Ответить в теме
Страница 448 из 579 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права