Тема: Сыроедение

Ответить в теме
Страница 53 из 140 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2791
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Ну а что говорить с людьми, которые стали асоциальны? Хлеб они не едят, мясо не едят, нормальные продукты не едят. Значит по вашему, все мы типа не правильно живем что-ли, а вы единственные умные? И все люди неправильно питаются. Ребята, читайте лучше издания официальной медицины. А то противно читать, со всеми благами цивилизации они рожают дома, подвергая огромному риску ребенка и себя. Питаются какими то корнями. Возьитесь за голову и прекращайте уход из реального мира в фантазии.

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для noname-pp
    а что по вашему нормальные продукты?
    вникните в суть дела, поинтересуйтесь состоянием здоровья и достижениями людей которые живут на сыроедении и посмотрите на тех кто страдает ожирением, диабетом, болезнями жкт и другими "благами" цивилизации)
    сделайте вывод свой, а не опирайтесь на книжки по медицине в которых вы сами толком ничего не понимаете, но слепо верите, пройдитесь по поликлиникам, больницам, обратите внимание на мед работников, тех кто лечит по этим "изданиям официальной медицины", жирные гастроэнтерологи прописывающие бесполезные диеты, которыми они сами себе не могут помочь, и пакет недешевых препаратов..
    Вы не задумывались, что лечить людей выгодное дело?

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для yambard1
    Кстати пару слов о современной медицине. Это что бы не питать иллюзий по этому поводу :
    «Врач» - слово исконно славянское и образовано с помощью суффикса «-чь» и слова «вьрати» (врать). До прихода головорезов - красных большевиков никто не доверял врачам и ещё ранее в 1800 все знали, что они вруны и воры, т.к. обкрадывают весь народ, насаждая стереотипы и всякого рода небылицы. Но со временем из поколения в поколение эта информация стала доступна немногим. К примеру, врачи расказывают о том, что без мяса человек не может жить и что в мясе есть Б12, но это полная ложь, смотрите опроверждение:
    http://vkontakte.ru/video-10639945_148925806

Большинство врачей (95%) - это полные бездари и не желают развиваться вообще. Их развитие прекратилось сразу после вручения диплома, что в наше время даже купить можно. Когда у человека прекращается развитие - это дебил, даже если у него 3 диплома. Есть и нормальные врачи, но их катастрофически мало.

Если вы не знаете, то скажу вам, что на раздельном вегетарианском сыроедении и при помощи сухого голодания лечатся любые болезни - включая даже такие как рак, ВИЧ (хотя его вообще не существует), перерастия и лесбиянство (об этом очень много случаев полного исцеления), а также другие психические расстройства и извращения.
    Об этом читайте тут:
    http://vk.com/page-10639945_32171415

Многие ещё поверят про рак и про ВИЧ, т.к. это уже достаточно широко известно, но вот перерастия (гомики и лесбиянки) будет многим непонятна: эти болезни возникают в случае, когда на ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОМ уровне происходит загрязнение сознания и поэтому сознание или не воспринимает физ. тело или происходит извращение в мировозрении именно из-за загрязнения тонкометериальных каналов (Нади), по которым движется жизненная энергия - прана или энергия Ци.

Конечно нельзя полностью обойтись без врачей, НО ТОЛЬКО БЕЗ ХИРУРГОВ НЕЛЬЗЯ! А всё остальное это сброд воров и бандитов! Вся медицина - это организаванная преступность, не знающая границ. Эти твари и сами подыхают как мухи(средняя продолжительность жизни врача 58 лет потому что они едят трупятину) и других за собой тащат своим безграничным невежеством.

Любой врач (включая диетологов, психологов и психиатров) заинтересован в том, чтобы вы болели и поэтому они всегда сделают так, чтобы вы пришли к ним снова - к примеру посоветуют вам питаться мясом (включая мясо водных и яйца - аборты птиц), а также варёными, жареными и прочей трупной едой, которая потом гниёт у вас кишечнике и вы болеете и бежите несёте им свои денежки - вот поэтому все они воры и вруны.

Особенно широкомасштабна деятельность ВОЗ - Всемирная Организация Злодейства, которые себя причисляют к Здравоохранению. Но разве вы сможете назвать хоть что-нибудь, что они делают для здоровья? Ничто! Прививки - большое зло! Аборты - большое зло! Все таблетки - сильные наркотики, которые выводит наш организм в виде болезней. Это одна из самых паразитарных организаций, основанная ещё более паразитарными - ООН (Организация Общественных Негодяев) и НАТО (Навязывание Американской Тварелогии Обществу).

Медицина занимается болезнями, а не даёт здоровье как это большинство считает. Полностью отказаться от медицины можно, перейдя на правильное питание - раздельное вегетатианское сыроедение и через годик такого питания отпадут не только болезни, но и сознание и разум прояснятся.
    Последний раз редактировалось yambard1; 12.05.2012 в 13:34.
    Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Ну а что говорить с людьми, которые стали асоциальны? Хлеб они не едят, мясо не едят, нормальные продукты не едят. Значит по вашему, все мы типа не правильно живем что-ли, а вы единственные умные? И все люди неправильно питаются. Ребята, читайте лучше издания официальной медицины. А то противно читать, со всеми благами цивилизации они рожают дома, подвергая огромному риску ребенка и себя. Питаются какими то корнями. Возьитесь за голову и прекращайте уход из реального мира в фантазии.
    И вот еще немного о медицине:
    Отдельно хочется сказать о современной медицине и нашем к ней отношении:

❀ Современная медицина не лечит болезни. Медикаменты устраняют симптомы, являющиеся, собственно, только внешними проявлениями результатов борьбы организма с причиной болезни. Основной причиной большинства болезней является ослабленность защитных функций организма из-за постоянной интоксикации токсинами, содержащимися в термообработанной пище. Иначе говоря, ослабление иммунитета является хроническим у всех людей, питающихся термообработанной пищей.

❀На самом деле никаких эпидемий гриппа не существует, настоящая болезнь человечества - это хронически ослабленный иммунитет, основной причиной которого является нездоровое питание. Питаясь свежей пищей, можно не бояться никаких вирусов, даже постоянно совершая поездки на метро в часы пик и не надевая защитной маски.

❀Врачи сегодня налево и направо прописывают так называемым "больным" разнообразные отравляющие организм медикаменты. В результате приема лекарств в организме человека активизируются защитные механизмы, вступающие в борьбу с интоксикацией самими "лекарствами". И через некоторое время наступает "облегчение", обещанное в инструкции к лекарству, например: падает температура, меньше болит горло, проходит насморк. На самом деле организм просто перестал бороться с болезнью и выводить токсины (которые могли выводиться как раз в виде насморка). Симптомы болезни проходят, токсины остаются внутри нас, а мы наивно полагаем, что вылечились с помощью таблетки и уже здоровы.

❀Сыроедение увеличивает защитные силы организма благодаря отсутствию необходимости вывода лишних, полученных с нездоровой пищей токсинов, а также устраняя питательную среду для чуждой микрофлоры в желудочно-кишечном тракте. Скорее даже правильнее будет сказать так: человек становится не более здоровым чем был, а просто возвращает себе потерянное здоровье.

❀Современная медицина никогда не одобрит сыроедения, потому что тогда сама медицина перестанет существовать. Если люди будут питаться правильно, они перестанут болеть, сама собой отпадет необходимость в медицинских услугах и лекарствах. Не одобрят сыроедения и производители мясных, рыбных и химических продуктов. Здесь уже сплетаются экономические и политические интересы целых корпораций и государств, поэтому нетрудно догадаться, какая пропаганда будет проводиться в этих государствах: пей пиво, ешь мясо, рожай солдат для своего государства, плати врачам и освобождай место для следующих поколений не позднее 50-60 лет.

5. Вверх #1045
    возвращаясь к теме о морской капусте...
    есть возможность через знакомого заказать мешок китайской сушеной морской капусты, но в мешке 25кг)
    сам съем максимум 10кг, при чём долго буду есть)
    кто готов вступить в долю?
    цена за 1кг тогда получается в районе 35грн
    дешевле я не встречал...

6. Вверх #1046
    Живет на форуме

1. Если в этой теме всерьез начнется бойня в духе "я умный, ты дурак", то угадайте, чем все это закончится? Я подскажу: модами, банами и, если не поможет, закрытием темы. Надо?

2. Все вопросы совместных закупок обсуждаются ВНЕ темы. Есть соцгруппы, есть раздел "Объявления", есть аськи, лички, скайпы и т.д. Там можете не сдерживать себя.

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от noname-pp Посмотреть сообщение
    ... китайской сушеной морской капусты...
    китайской...
    это еще ТЕ производители

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    китайской...
    это еще ТЕ производители
    а вы думаете та что на и-мне и прочих спекулятивных магазинах или на привозе собирается на побережье Окинавы?)))))

9. Вверх #1049
    Новичок Аватар для Idea!
    не знаю, я брала китайскую, правда в Крыму, мне понравилось, лучше чем на привозе)

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для legally
    подскажите,пожалуйста,я перешла на сыроедение с 1 июня)но не полностью....я ем салаты(овощи+растительное масло),но на сколько я понимаю- раст.масло нельзя.чем его можно заменить?оливковым?или желательно совсем исключить масло?

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,я перешла на сыроедение с 1 июня)но не полностью....я ем салаты(овощи+растительное масло),но на сколько я понимаю- раст.масло нельзя.чем его можно заменить?оливковым?или желательно совсем исключить масло?
    Сыроеды со стажем масло не употребляют, но на переходном этапе можно качественное оливковое хол.отжима. А подсолн. масло грибы порождает, да и паразиты его любят, так что его точно исключайте.
    А вообще молодцы! Здорово, что наши ряды пополняются.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Сыроеды со стажем масло не употребляют, но на переходном этапе можно качественное оливковое хол.отжима. А подсолн. масло грибы порождает, да и паразиты его любят, так что его точно исключайте.
    А вообще молодцы! Здорово, что наши ряды пополняются.
    спасибо большое Вам за совет)правда,не совсем легко мне кушать исключительно сырую пищу...я очень большая сладкоежка,и каждый день только сплю и вижу сладкое (ну и пока позволяю себе иногда конфетки,мороженное-ну ничего с собой поделать не могу)
    можно у Вас еще спросить насчет хлеба.я хлеб уже годами стараюсь не есть(очень редко),а вот сейчас,когда,например,кушаю салат не наедаюсь совершенно если нет хлеба (покупаю бездрожжевой).его тоже не желательно?

13. Вверх #1053
    спасибо большое Вам за совет)правда,не совсем легко мне кушать исключительно сырую пищу...я очень большая сладкоежка,и каждый день только сплю и вижу сладкое (ну и пока позволяю себе иногда конфетки,мороженное-ну ничего с собой поделать не могу)
    можно у Вас еще спросить насчет хлеба.я хлеб уже годами стараюсь не есть(очень редко),а вот сейчас,когда,например,кушаю салат не наедаюсь совершенно если нет хлеба (покупаю бездрожжевой).его тоже не желательно?
    Любой хлеб- это мягко сказать "не полезно". А вообще вы и не будете наедаться первое время... мы ели просто килограммами, всё транзитом проходило, должно пройти не мало времени, чтоб микрофлора изменилась в лучшую сторону, чтоб организм от слизи накопившейся освободился... Моё мнение- параллельно проводите чистки организма, что поможет настроиться организму на нужный лад, антипаразитарки хорошо было бы провести (ведь по большой степени хотят чего-то вкусненького именно паразиты). Масло можно побольше первое время употреблять, орехов, сладких фруктов. Салаты и зелень провоцируют аппетит (((
    Да, я тоже сладкоежка ))) Попробуйте пока заменить ваши сладости на сыроедные, ведь даже малая доза не сырого не даёт перестроиться организму и это только затягивает процесс. Вот тут посмотрите, на переходе должно помочь, а потом сам организм подскажет:
    http://www.rawmazing.com/rawmazing-recipes/
    http://rawinrussian.com/recepti/
    У нас в семье вообще муж наш наставник))) Он у нас большой молодец, так что если будут вопросы- муж лекции проводит по антипаразитарке, сыроедению, чисткам- могу дать знать )))

14. Вверх #1054
    У сыроедов есть моного своих прекрасных сладостей и свой живой хлеб просто нужен блендер и найти рецепты сыроедческой кухни)) гляньте рецепты и много другой информации есть тут на сайте http://evgenyfedorenko.com/
    Я на все вопросы связанные с переходом на сыроедение искал ответы на сайте у Федоренко это сыроеды из Крыма и у них прекрасный сайт . На нем можно найти продукты , бытовую технику для сыроедов, рецепты, и ответы на многие вопросы связанные с переходом.. Удачи Вам . Мы с женой переходили с Нового года и только сейчас уходим от масла и соли . Не торопитесь все произойдет само собой.

15. Вверх #1055
    Т.к. писали несколько человек мне в личку, муж готов безвозмездно поделиться знаниями и опытом о чистках и антипаразитарке. Если соберётся около 10 человек, если кто-то организует место (можно правда и в парке в тени деревьев), то всегда пожалуйста.

16. Вверх #1056
    Новичок Аватар для Виккуся
    Т.к. писали несколько человек мне в личку, муж готов безвозмездно поделиться знаниями и опытом о чистках и антипаразитарке. Если соберётся около 10 человек, если кто-то организует место (можно правда и в парке в тени деревьев), то всегда пожалуйста.
    Было бы замечательно.
    Вопрос в тему, перед чисткой хотелось бы проверить организм на наличие паразитов. Где в Одессе можно пройти обследование у опытного специалиста? Нашла в интернете информацию об обследованию на Имедисе. Можно ли доверять подобным обследованиям?

17. Вверх #1057
    User banned
    Не парьтесь, пропейте пару курсов противопаразитных травок и все нормально будет. Множество паразитов откладывают яйки в одни известные только им циклы. Поэтому если сдавать, то 3 месяца подряд.

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Не парьтесь, пропейте пару курсов противопаразитных травок и все нормально будет. Множество паразитов откладывают яйки в одни известные только им циклы. Поэтому если сдавать, то 3 месяца подряд.
    Точно! Анализы не дадут ничего (((

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я б с мужем тоже послушала такую информацию. Мы пока только к вегетарианству пробуем перейти - с переменным успехом - все кажется - хочется мяса...

Дадите мне знать, если что-то организуется. В парке самое оно мне кажется или на берегу моря где-то...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #1060
    Новичок Аватар для Виккуся
    может кому то интересно- в Одессе Цезарь Теруэл. В театре Леси Украинки с 19.00-21.00. http://meditation-portal.com/tag/cezar-teruehl/

Ответить в теме
Страница 53 из 140 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права