|
Сегодня обнаружил. Теперь можно чатиться тихими зимними вечерами.
P.S. На всякие глупости есть время, а PPPOE до сих пор не ввели.![]()
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
![]()
А разве правильно так писать - Николай И.В.? Или Николай это фамилия?
(Стоимость технической поддержки работы одной приставки SetTopBox в сети для доступа к Онлайн ТВ-программам — 50 грн/мес. Стоимость каждой последующей — 25 грн/мес. (Каждая следующая, зарегистрированная на абоненте).) Какую именно тех.поддержку они осуществляют ? прописывают макадресс ?, а если у меня роутер и его мак прописан в бризе ?
Да и в чём отличие MAG-250 и AURA HD ? может кто знает ?
Homo homini lupus est
Начинка одна и та же. Новый бренд )
Прийдется тоже платить бабки
Пока ютуб и ех.ua в MAGе недоступны, т.к. у нас ВПН, а приставка ВПН поднимать не умеет. Соответственно, внешки нет, никакого праздника.
А уходить от VPN собираетесь ?
Чем вам так PPTP насолил? с современными роутерами и ПК, которые могут осилить передачу 80Мбит/c через сей чудный протокольчик...да, конечно хочется купить ноут за торбу денег, а потом потраться всего 30 баксов и иметь ЗООДИР и желать скорости пакета...но коль позволили себе ноут - позвольте себе нормальный роутер...
При чем тут роутер вообще ? Речь идет о том, что ПРИСТАВКА IPTV не умеет поднимать VPN. А на ноуте мне и ВПН подходит, тут как раз пофиг.
Лично я, при покупке роутера, не хочу задумываться о том прокачает или нет. И конечно же я хочу чтобы процессор роутера был занят не PPTP, а торентами и другими полезными вещами.
БРИЗ прекрасно понимает что переходить придется. Но тянет резину уже который год. Намекали, намекали, что введут, но воз и нынче там.![]()
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Это одна из проблем. Но разговор, вообще то, про то, что бриз предлагает услугу - "Онлайн ТВ" - отдельная приставка на отдельной линии - фактически, предоставляя только IPTV. Для других сервисов - работающих через интернет - нужен соотв. выход. Как результат - услуга есть, а возможности по этой услуге получаемые ниже по возможностям, нежели у тех, кто настраивает свою приставку на работу через роутер(и денег при этом не платит).
Настроил апл тв через "Eden" c плагином IPTV на уникаст через udpxy - горя не знаю.
Делай что должно и будь что будет.
удивляет нынешнее желание людей готовить еду на айфоне...
Социальные закладки