|
Алешка Це, что ты загонял там по поводу того, что в Сильпо раскупают российские флажки, а украинские нет? Вот честно сколько езжу по городу, кучу машин с украинскими видел и ни одной с российским )))
Сейчас соседа увидел, не знаю, кто он по национальности, помоему сириец ))) вылазит из машины, а на голове бондана стилизованная под украинский флаг. Но самое интересно, что он сам в костюме ))))) с работы приехал, там футбол начинали смотреть Порт-Дания, он в перерыве домой метнулся ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кстати, на тему прошедшего Дня русской словесности в Одессе.
Борды в честь него стоят до сих пор. Так вот, в прошлые годы, когда эти мероприятия проводились в Крыму, на эмблеме фестиваля был крымский флаг.
А в этом году, когда фестиваль впервые проводился в Одессе - на эмблеме под Пушкиным занял свое законное место русский триколор:
Приятно видеть, как он всё чаще и чаще используется в Одессе. Всё возвращается на круги своя![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.06.2012 в 19:39.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...опять держите меня семеро...не,семеро не удержат....)
Глупая ты...откровенно глупая...я даже немое черно-белое кино могу сравнить и цветную фильму 3D...а ты шоу не можешь..))
Не..хватит на сегодня общения с тобой...смех,конечно.продлевает жизнь,но стока смеяццо опасно...челюсть можно вывихнуть...
Спасибо...повеселила ты меня сегодня,однако..)
Я "Колесниченко" удалила и перенесу в "Языковую") хватит тут Алексея_С))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки