генриетта
Полянка
Спасибо! Вроде в голове начинает проясняться ))
Хочется побыстрее дорасти до лет этак 4, чтоб скорее на спорт попасть.
Полянка , мониторинг (теперь я поняла что это) я конечно провожу, но мой мальчик умеет уже привирать и притворяться, то есть спецом иногда твердит - больно, у меня обморок, а он пошутил оказывается
А вообще все что ты написала мне по душе, и с температурой (не сбивать), и свежим воздухом, и увлажнением я конечно согласна и стараюсь так и поступать.
Я теперь поняла, что моя задача не оградить малыша полностью от болезней, все равно это невозможно, а постараться свести к минимуму осложнения и вообще тяжесть протекания болезни.
Меня правда иногда штормит из одной стороны в другую, то я ему не сбиваю температутру принципиально, то мне жалко его становиться и начинаю сбивать, видать силы характера еще не хватает.
Вообще раньше выходила с ним гулять, даже с температурой, теперь перестала, боюсь. Выжидаем пару дней, пока не полегчает и тогда начинаем гулять.
JI Angel
Я считаю что не стоит нарываться на неприятности в виде массового скопления людей и вирусов, они и сами нас находят постоянно((
Хотя до года мы безстрашно ходили в Вузовский и так далее, НО он тогда практически не болел.
Заметила, что болезни навалились после того как перестала кормить грудью (в год и девять), теперь вот думаю, что если будет второй ребенок, то буду кормить лет до трех
генриетта, спасибо, как раз сейчас стараюсь наладить питание, побольше фруктов и овощей, кисломолочное.
Купила вчера калину, перемолола с сахаром, даю по паре чайных ложек, прочитала, что калина это природный иммуностимулятор.![]()
Социальные закладки