Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 9 из 794 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от najdenvirus1 Посмотреть сообщение
    У меня несколько лет назад была подобная ситуация, с врачем договорилась, сумму знала, врач предупредила, что из этих денег сама со всеми поделится, но я по доброй воле сама решила накинуть сверху (т.к. доктором реально была довольна). Но к моменту выписки сумма возросла почти в полтора раза, т.к. подходили за благодарностью все кому ни лень, в лицо я их не знала, но по наивности всем давала денежку, Через пару месяцев я иду опять рожать, но в этот раз надеюсь что буду поумнее, т.к. и мозгов прибавилось и опыт уже есть.
    В смысле?Вы давали деньги людям,которые к вашим родам не имели отношения?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #162
    Новичок
    Роддом не понравился,ужасная Теплякова-грубая, хамовитая баба!Да и остальные врачи не особо !только и смотрят в карман!Медсестры тоже есть наглые-вообщем из 10баллов на троечку потянет!)второго точно там рожать не буду! это при том что я за все платила,представляю если там быть без денег,тебя вообще затопчут!позор!мы с подругой бежали оттуда побыстрей,как в концлагере каком-то!

4. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Волчок555 Посмотреть сообщение
    Роддом не понравился,ужасная Теплякова-грубая, хамовитая баба!Да и остальные врачи не особо !только и смотрят в карман!Медсестры тоже есть наглые-вообщем из 10баллов на троечку потянет!)второго точно там рожать не буду! это при том что я за все платила,представляю если там быть без денег,тебя вообще затопчут!позор!мы с подругой бежали оттуда побыстрей,как в концлагере каком-то!
    Ну незнаю я на дежурке рожала и всем довольна. Никто в карман не заглядывал, всем дала по возможности. Отношение было замечательное. Хотя про Теплякову тоже слышала что грубовата и не церемонится, но сама с ней не сталкивалась.

5. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Рожала по договоренности, отблагодарила по минимуму только врача, больше никому ни копеечки не давала, никто даже не намекал об этом за 7 дней которые находилась там!

6. Вверх #165
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от Волчок555 Посмотреть сообщение
    у вас со вторым 2 дороги или в поле или закордон...хотя и там наверное найдете что обгадить...

7. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    у вас со вторым 2 дороги или в поле или закордон...хотя и там наверное найдете что обгадить...
    100%!!!)
    Думаю, какой привет, такой ответ!!

8. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В смысле?Вы давали деньги людям,которые к вашим родам не имели отношения?
    Представьте себе, что давала! Безсовестные были, а я была ослеплена радостью лицезреть своего сына, аж когда домой пришла сестра на меня наехала, но после боя кулаками не машут...! Теперь буду думать прежде чем давать.

9. Вверх #168
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    Да,есть там одна санитарка-попрошайка.Выносила мой один пакетик-подарок (я до этого все родне отдала) и говорит,мол,отблагодарите наше отделение за то,что они за вами ухаживали. Это она себя всем отделением возомнила .. надорвалась,бедная..Да и видела ее я тогда первый раз.. И хватило же совести рот открыть! Согласна с Солнышко 1428-" в семье не без урода"..
    А так в общем-всеми довольна-нормальные смены были.
    Angelus meus semper mecum est

10. Вверх #169
    Новичок Аватар для Солнышко1428
    Цитата Сообщение от О.Л.Ю.С.Я. Посмотреть сообщение
    Да,есть там одна санитарка-попрошайка.Выносила мой один пакетик-подарок (я до этого все родне отдала) и говорит,мол,отблагодарите наше отделение за то,что они за вами ухаживали. Это она себя всем отделением возомнила .. надорвалась,бедная..Да и видела ее я тогда первый раз.. И хватило же совести рот открыть! Согласна с Солнышко 1428-" в семье не без урода"..
    Там еще и подарки дают,забавно)
    Самое интересно,что борзеет в основном тех.персонал,санитарки в частности,врачи себе не всегда такое позволяют.Хоть и надо уважать любую профессию,но в нашей стране каждая поломойка хочет прыгнуть выше своей головы.Имхо конечно

11. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Ksywa
    Цитата Сообщение от Солнышко1428 Посмотреть сообщение
    Самое интересно,что борзеет в основном тех.персонал,санитарки в частности,врачи себе не всегда такое позволяют.Хоть и надо уважать любую профессию,но в нашей стране каждая поломойка хочет прыгнуть выше своей головы.Имхо конечно
    ну не знаю,не знаю... Может мне повезло. Но я когда рожала(в родзале около 6 часов была,там схватки переживала), то санитарочка,молоденькая девушка Лена, все время возле меня сидела, просто для поддержки . Ни врач,ни акушерка столько времени мне не уделили. И мне от этого легче становилось, казалось ,что и она чувствовала всю боль. Уже,бедная, под конец не выдержала и сидела тихонько слезы пускала из-за жалости.
    К остальным санитаркам тоже никаких претензий нет абсолютно .
    Единственное, не понравился один неонатолог и медсестра из детского отделения. Были неприятные моменты, но это пустяки

12. Вверх #171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маринка Посмотреть сообщение
    Девочки напишите пожалуйста в личку сколько стоит благодарность за ест. роды и за кесарево Хименко М. В.
    Если кесарево, с анестезиологом отдельно договариваться? Сколько?
    Если можно и мне,пожалуйста!!))

13. Вверх #172
    Новичок
    ПРивет это случаем не моя попрошайка акушерка такая молоденькая лет 35 .. светленькая да? рожала 2,5 года назад ее что до сих пор не уволили??

14. Вверх #173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Солнышко1428 Посмотреть сообщение
    вот именно!! моют полы и за это деньги просят))может теперь они за каждую помывку пола цену назначать будут))

15. Вверх #174
    Частый гость Аватар для svetagnat
    а я платила за помывку полов, правда ситуация другая, сами просили вечером 2й раз помыть, так как к троим посетители целый день, а вечерком не хочется пылюкой дышать. 10 грн с палаты и пол вымыт

16. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединюсь к вам! Я рожала у тепляковой, что касается врача и персонала всем довольна, но при поступлении клизму делала Галя ( отчества непомню), она прямо так и сказала, что мол немножкож отблагодарить не забудь, я дала 20 грн. После клизмы ( простите за подробности), дала мне тряпку и наорала и сказала, что нельзя ли было еще аккуратнее, только ж помыли при том, что у меня уже схватки! Я конечно промокнула и выкинула эту тряпку. Не хотела настроение себе портить. На след день поговорила по этому поводу с врачем-так эта курица со мной даже не здоровалась и мужа не хотела пускать)))) а врач мой сказал, что я уже не первая такая, и что иногда полезно таким по башке получить!
    ох помню эту галю)) я тоже самое сделала)) 2,5 года назад...))) везет ей)) я считаю что это наглость просить деньги когда у тебя схватки и ты не о чем не можешь думать...так было в моем случае...начиталась этих коментов.. теперь вообще никому не хочу давать.. .врачи нормальные а вот медсестры и санитары обнаглели надо их однозначно просветить ))

17. Вверх #176
    Цитата Сообщение от G_U_D_W_I_N Посмотреть сообщение
    ПРивет это случаем не моя попрошайка акушерка такая молоденькая лет 35 .. светленькая да? рожала 2,5 года назад ее что до сих пор не уволили??
    Скорее всего она)) Светленькая,лет 35,волосы немного волнистые ..

18. Вверх #177
    Очень понравилась санитарочка Ольга (высокая женщина,светлая с короткой стрижкой)-ухаживала за мной во время схваток + предродовая подготовка+после родов.(возни со мной много было) При этом ничего не просила,искренне поддерживала. Спасибо ей огромное.

19. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Очень понравилась санитарочка Ольга (высокая женщина,светлая с короткой стрижкой)-ухаживала за мной во время схваток + предродовая подготовка+после родов.(возни со мной много было) При этом ничего не просила,искренне поддерживала. Спасибо ей огромное.
    И мне тоже! Единственная, кто смог меня поднять на второй день, и вообще отличная женщина. На выписке она мне помогала, одна все мои вещи тащила, мне ничего не дала.

20. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Вовына крихитка
    Цитата Сообщение от G_U_D_W_I_N Посмотреть сообщение
    ох помню эту галю)) я тоже самое сделала)) 2,5 года назад...))) везет ей)) я считаю что это наглость просить деньги когда у тебя схватки и ты не о чем не можешь думать...так было в моем случае...начиталась этих коментов.. теперь вообще никому не хочу давать.. .врачи нормальные а вот медсестры и санитары обнаглели надо их однозначно просветить ))
    как-то не красиво получилось
    Последний раз редактировалось Вовына крихитка; 04.07.2012 в 16:34.

21. Вверх #180
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста новенькой беременюшке, сумму благодарности Хименко за естественные роды и если с ЕР ??? в личные сообщения.....заранее спасибки))

Ответить в теме
Страница 9 из 794 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права