Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 298 из 2021 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 40413
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #5941
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Народ, кто начал смотреть "Город мечты" - поделитесь впечатлениями.
    Я сегодня посмотрела первую серию, супер. Актеры красивые и сериал цепляет
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #5942
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Народ, кто начал смотреть "Город мечты" - поделитесь впечатлениями.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=655800&p=29628660&viewfull=1#post29628660

Только вот не могу понять, что за вольный перевод названия сериала.
    Майами называют волшебным/магическим городом из-за очень быстрого роста населения:
    Miami and its metropolitan area grew from just over one thousand residents to nearly five and a half million residents in just 110 years (1896–2006). The city's nickname, The Magic City, comes from this rapid growth. Winter visitors remarked that the city grew so much from one year to the next that it was like magic
    К "мечте" это прозвище никакого отношения не имеет.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

4. Вверх #5943
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А я наконец нашла фантастический сериал неплохой, Псионики (Alphas). Говорят, вроде даже второй сезон будет. Пока только пару серий посмотрела, но как гранезаменитель пойдет))))

5. Вверх #5944
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Посмотрела первый сезон Месть/Revenge
    Ничего так. Втянул хорошо, теперь 2-ой сезон жду.
    Rocka rolla woman

6. Вверх #5945
    Солнечный лучик

Посмотрела сегодня 8-и серийный русский сериал, хорошо пошел)))

Весна в декабре, 10/10

В ролях: Григорий Антипенко, Екатерина Климова, Сергей Калантай, Алла Мартынюк, Михаил Разумовский, Галина Польских, Светлана Орличенко, Олеся Жураковская, Борис Невзоров, Ирина Новак, Кирилл Гребенщиков

Описание: История о нежданной любви, которая может прийти и после тридцати. Когда жизнь давно течет по намеченному пути и бежать уже некуда, когда все, что хотелось, уже достигнуто, - что делать с этим чудом впервые испытанной большой любви, которая может повернуть вспять всю реку жизни?

Актерский состав очень хороший и сериал интересный, помимо сюжетной линии героев, рассказываются ещё и истории их клиентов/гостей (героиня-нотариус, герой-ведущий ток-шоу), посмотрела все восемь серий за один присест)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #5946
    Солнечный лучик

5.1. True blood/ Настоящая кровь, начался на 5+
    Эрик как всегда великолепен!
    Так и хочется пересмотреть все 4 предыдущих сезона)

8. Вверх #5947
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    5.1. True blood/ Настоящая кровь, начался на 5+
    Эрик как всегда великолепен!
    Так и хочется пересмотреть все 4 предыдущих сезона)
    А мне как-то не очень хочется смотреть сериал дальше. Актерский состав нового сезона очень хорош, но "творчество" сценаристов, ушедших от первоисточника очень далеко, как-то не вдохновляет на просмотр. ДеБилл еще в прошлом сезоне должен был уйти на задворки сюжета, но, похоже, от него долго еще Эрик не избавится.
    Страх убивает разум...(с)

9. Вверх #5948
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    А мне как-то не очень хочется смотреть сериал дальше. Актерский состав нового сезона очень хорош, но "творчество" сценаристов, ушедших от первоисточника очень далеко, как-то не вдохновляет на просмотр. ДеБилл еще в прошлом сезоне должен был уйти на задворки сюжета, но, похоже, от него долго еще Эрик не избавится.
    Анна Пакуин не позволит избавиться от своего драгоценного мужа, она от него ни на минуту взгляд не отводит))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

10. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Анна Пакуин не позволит избавиться от своего драгоценного мужа, она от него ни на минуту взгляд не отводит))
    А жаль Надоел он уже!!!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

11. Вверх #5950
    Солнечный лучик

Вот если бы "сестра" Эрика играла Соуки, то хоть бы главная героиня с книгой совпадала) А так...да, они от книги оченььь далеки...
    как она мне не нравится...такая страшко имхо, как и Билл, он в 4 сезоне значительно похорошел, хотя ему далеко до ягодиц Эрика)))))

12. Вверх #5951
    Визитка Яроша
    Включила вчера Veep на 10 минут и выключила. Такие матюки! Я думала приличный

ПригорАд-обожаю,досмотрела весь сезон,но хоть убей не понимаю нафиха туда всунули эту беременную Алисию Сильверстоун? Ну несмешно же(((
    Последний раз редактировалось budur; 13.06.2012 в 14:25.

13. Вверх #5952
    Посетитель Аватар для Fightfoolle

По умолчанию Посоветуйте сериал,

Доброго времени суток.

Посоветуйте,пожалуйста,какие-нибудь интересные детективные сериалы...Большинство уже посмотрел,больше найти ничего стоящего не могу...

14. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    как она мне не нравится...такая страшко имхо, как и Билл, он в 4 сезоне значительно похорошел, хотя ему далеко до ягодиц Эрика)))))
    А мне наоборот очень даже нравится то, что они не красавцы, это еще одна изюминка сериала. К примеру в Дневниках вампира все настолько приторно сладкие, что тошнит, это не говоря уже обо всем остальном в этом сериале))) Мне Настоящая кровь нравится только за то, чем отличается от всех остальных вампирских фильмов)) Будь этот сериал таким же сладким смотреть бы уж точно не стала.
    Недавно Рутина Уэсли была на LLS.
    Крейг: Что у вас в сериале в новом сезоне, секс?
    Рутина: Да, секс, секс и... еще секс.

15. Вверх #5954
    Солнечный лучик

А мне наоборот очень даже нравится то, что они не красавцы, это еще одна изюминка сериала. К примеру в Дневниках вампира все настолько приторно сладкие, что тошнит, это не говоря уже обо всем остальном в этом сериале))) Мне Настоящая кровь нравится только за то, чем отличается от всех остальных вампирских фильмов)) Будь этот сериал таким же сладким смотреть бы уж точно не стала.
    Недавно Рутина Уэсли была на LLS.
    Крейг: Что у вас в сериале в новом сезоне, секс?
    Рутина: Да, секс, секс и... еще секс.
    Ну как по мне, в True Blood только Главная Героиня -не красивая, а все остальные, как на подбор, а в Дневниках мне особо никто и не нравится, хотя ребята все молодые и симпатичные)))
    Пакуин вообще не подходит на эту роль (по книге совершенно другая девушка((симпатичная девчонка, за которой умирают все мужики, а смотря на Анну Пакуин и её щели между зубов в это вериться с трудом...вот когда она рот не открывает и не улыбается, она просто симпатяшка, как здесь например:

И для феи, она как то совсем не изящна))) имхо

А вообще, я просто Анну не воспринимаю с её первых ролей, не полюбилась она мне ни актерским мастерством, ни внешне (((

16. Вверх #5955
    Было бы на что смотреть...
    Честно сказать, я Дневники вампира смотрю не без удовольствия. Начинала смотреть его несколько раз, но только посмотрев первый сезон полностью прониклась. Все дело в метаморфозах Деймона. Насколько он плохой в начале, потом (в конце первого сезона) становится понятно, что это не он по-настоящему плох, а его брат.
    Последний раз редактировалось Omega; 13.06.2012 в 16:53.

17. Вверх #5956
    Ну не знаю, на этом фото они все очень хороши. Фотограф и фотожопа постарались))
    Изображения

18. Вверх #5957
    Ну не знаю, на этом фото они все очень хороши. Фотограф и фотожопа постарались))
    И ДеБилл здесь совершенно лишний.

19. Вверх #5958
    И ДеБилл здесь совершенно лишний.
    Это Ваше мнение, по-моему Стив Мойер само очарование))

20. Вверх #5959
    Это Ваше мнение, по-моему Стив Мойер само очарование))
    Моё-моё. И не в Мойере дело. Много лет назад смотрела фильм "Принц Вэлиант", там он был очень даже ничего. Просто его персонаж - это второй план книги, а затем вообще третий. Раздражает расширение его роли в ущерб персонажа Эрика.

21. Вверх #5960
    Моё-моё. И не в Мойере дело. Много лет назад смотрела фильм "Принц Вэлиант", там он был очень даже ничего. Просто его персонаж - это второй план книги, а затем вообще третий. Раздражает расширение его роли в ущерб персонажа Эрика.
    Мы книгу не читали и нам Билл не мешает. Лесинка с работы притопает и согласится со мной)))

Ответить в теме
Страница 298 из 2021 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права