Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 189 из 510 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 10194
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да не говори. Я вообще на повышенной и в этом месяце продлевала но видать в след. месяце пересчитают.
    это в след году и мне перестанут платить((((мелочь, а приятно получать по 800грн

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    это в след году и мне перестанут платить((((мелочь, а приятно получать по 800грн
    Когда они есть, то как то и не заметно, вроде и не самая крупная сумма. А когда перестают, то вроде было и ощутимо с ними)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

3. Вверх #3763
    Проказница Аватар для Lepra
    блин, не день, а сплошное расстройство - мало того, что малая заболела, с ночи температура высочайшая, сбивается не на долго, так еще и в детском саду нас, мягко скажем, послали сексуально-пешеходным маршрутом.. а аналогов этому садику в нашем районе я не знаю.. в частный отдавать.. гхм.. накладненько, а на работу выходить надо, потому что муж уже физически не вытягивает это все безобразие... и где справедливость в этом мире..

всем здрасьте..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Когда они есть, то как то и не заметно, вроде и не самая крупная сумма. А когда перестают, то вроде было и ощутимо с ними)))
    надо второго рожать)))))) (шутка) а то сейчас, еще кто то подумает что рожать собралась из за денег))))

5. Вверх #3765
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    блин, не день, а сплошное расстройство - мало того, что малая заболела, с ночи температура высочайшая, сбивается не на долго, так еще и в детском саду нас, мягко скажем, послали сексуально-пешеходным маршрутом.. а аналогов этому садику в нашем районе я не знаю.. в частный отдавать.. гхм.. накладненько, а на работу выходить надо, потому что муж уже физически не вытягивает это все безобразие... и где справедливость в этом мире..

всем здрасьте..
    А чего послали? Возраст или просто мест нету?

6. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА

всем здрасьте..
    а чего послали то? а маршрут прикольный )))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #3767
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    блин, не день, а сплошное расстройство - мало того, что малая заболела, с ночи температура высочайшая, сбивается не на долго, так еще и в детском саду нас, мягко скажем, послали сексуально-пешеходным маршрутом.. а аналогов этому садику в нашем районе я не знаю..
    а чего послали Карин? Может в другом районе или возле работы есть подходящий?

8. Вверх #3768
    Мама года
    а Суворовский Пивденный никому еще не давали?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #3769
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я Салин капала. Его можно при Б и ГВ.
    Спасибки за совет!!

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Брури
    девченки есть кто живет недалеко от Ильфа и Петрова?будем там в воскресенье!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Спасибки за совет!!
    Да не за что! Но больше лучше с таким не приходить - не надо беременюшечкам хворать, не гоже это)))
    А еще передай подруге потом на крайних сроках пускай внимательно наблюдают за состоянием плаценты и т.д. У меня на 7м мес. жуткие сопли были - ни есть ни спать. А потом когда рожала, пробили пузырь - а воды зеленющие (пардоньте), акушерка первым делом: "Простуда или насморки были за время Б??". Говорят сильно дать так может. Так что надо следить и реагировать (что бы не переносить в такой водичке).

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Приехали мы с Ибицы. Куча народу собиралась, а были только Черемушки и Свити подошла познакомились))
    Как там обалденно!!!! Мы и в бассейне наплескались (Дашка в восторге), и к морю сходили, ножки помочили) Для фотосессий просто обалденно!
    Решили ходить по понедельникам, когда шатер 200 грн стоит. А то каждый след.день сумма увеличивается на 50 грн, сегодня было уже 300 грн, мы по 60 сбрасывались.
    И все бы ничего, но с непривычки немножко попеклись. У меня все, что выше лифчика - красное и печет, и малявке немножко досталось... Надо приходить на 9-00, чтобы не по такому солнцу купаться.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

13. Вверх #3773
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Да мы потусили мегаааааааааааа прикольно, потом девы выложат фото!!!! Спасибо за компанию - кто пришел!!!!
    теперь ходим по понедельникам)))) и мамы лето 2010 (по моему) - познакомились - очень рады!!!!
    а вот остальные не пришли... а могли бы кого - то подвести - и пришлось бы на двоих за шатер платить - например((( конечно лучше предупреждать - по списку - пришло 4 мамы и Аиша решила неожиданно приехать)) и Свитти позже пришла....

14. Вверх #3774
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    Да мы потусили мегаааааааааааа прикольно, потом девы выложат фото!!!! Спасибо за компанию - кто пришел!!!!
    теперь ходим по понедельникам)))) и мамы лето 2010 (по моему) - познакомились - очень рады!!!!
    а вот остальные не пришли... а могли бы кого - то подвести - и пришлось бы на двоих за шатер платить - например((( конечно лучше предупреждать - по списку - пришло 4 мамы и Аиша решила неожиданно приехать)) и Свитти позже пришла....
    с детьми все так непредсказуемо
    сама знаешь)) вроде и хочется а не всегда получается
    мы вот тоже завтра на встречу хотим а не можем - насморок еще есть

15. Вверх #3775
    Мама года
    Я сегодня к хирургу с венами,держите кулаки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #3776
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    Спасибки!
    Славные фотки!!!!

Кого узнала, всем по сердечку!!!! ))
    и решила тоже поучаствовать........)))

17. Вверх #3777
    Проказница Аватар для Lepra
    А чего послали? Возраст или просто мест нету?
    мест нет.. и очередь наша подойдет где-то к 3 классу школы.. ну, и сказали через кого-то не тыкаться, потому что все равно не возьмет.. короче, я в шоке..

Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    а чего послали Карин? Может в другом районе или возле работы есть подходящий?
    да в том-то и дело, что этот был оптимальным и территориально, и по всем остальным критериям.. у нас в районе садов много, но ничего приличного, кроме этого нет вот уже лет 8.. а этот сад мы присмотрели еще когда моей племяннице сад подбирали.. и она туда ходила в свое время, а сейчас полный облом...

Да не за что! Но больше лучше с таким не приходить - не надо беременюшечкам хворать, не гоже это)))
    А еще передай подруге потом на крайних сроках пускай внимательно наблюдают за состоянием плаценты и т.д. У меня на 7м мес. жуткие сопли были - ни есть ни спать. А потом когда рожала, пробили пузырь - а воды зеленющие (пардоньте), акушерка первым делом: "Простуда или насморки были за время Б??". Говорят сильно дать так может. Так что надо следить и реагировать (что бы не переносить в такой водичке).
    я во время беременности перенесла свиной грипп (подтвержденный), зеленых вод не было.. это обычно бывает, когда беременность перенашиваешь..

Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да, наши собирались сегодня туда.. надо и нам как-то туда добраться
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    я во время беременности перенесла свиной грипп (подтвержденный), зеленых вод не было.. это обычно бывает, когда беременность перенашиваешь..
    Родила в ПДР, ровно в 40 недель, не перенашевала, на 33 неделе заболела ОРВИ, итог - зеленые воды...

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для Брури
    [QUOTE=Lepra;29827077]мест нет.. и очередь наша подойдет где-то к 3 классу школы.. ну, и сказали через кого-то не тыкаться, потому что все равно не возьмет.. короче, я в шоке..

прямо как в анекдоте -звонок,Ваше место в саду подошло своей очереди ,спасибо сынок уже из армии пришел
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    [QUOTE=брури;29827265]
    мест нет.. и очередь наша подойдет где-то к 3 классу школы.. ну, и сказали через кого-то не тыкаться, потому что все равно не возьмет.. короче, я в шоке..

прямо как в анекдоте -звонок,Ваше место в саду подошло своей очереди ,спасибо сынок уже из армии пришел
    мда, и смех, и грех, как говорится...

ой, как-то коряво процитировалось...
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

Закрытая тема
Страница 189 из 510 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права