|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
блин, не день, а сплошное расстройство - мало того, что малая заболела, с ночи температура высочайшая, сбивается не на долго, так еще и в детском саду нас, мягко скажем, послали сексуально-пешеходным маршрутом.. а аналогов этому садику в нашем районе я не знаю.. в частный отдавать.. гхм.. накладненько, а на работу выходить надо, потому что муж уже физически не вытягивает это все безобразие... и где справедливость в этом мире..
всем здрасьте..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
а Суворовский Пивденный никому еще не давали?
Самый любимый...28 мая 2011 года
девченки есть кто живет недалеко от Ильфа и Петрова?будем там в воскресенье!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Да не за что! Но больше лучше с таким не приходить - не надо беременюшечкам хворать, не гоже это)))
А еще передай подруге потом на крайних сроках пускай внимательно наблюдают за состоянием плаценты и т.д. У меня на 7м мес. жуткие сопли были - ни есть ни спать. А потом когда рожала, пробили пузырь - а воды зеленющие (пардоньте), акушерка первым делом: "Простуда или насморки были за время Б??". Говорят сильно дать так может. Так что надо следить и реагировать (что бы не переносить в такой водичке).
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Приехали мы с Ибицы. Куча народу собиралась, а были только Черемушки и Свити подошла познакомились))
Как там обалденно!!!! Мы и в бассейне наплескались (Дашка в восторге), и к морю сходили, ножки помочили) Для фотосессий просто обалденно!
Решили ходить по понедельникам, когда шатер 200 грн стоит. А то каждый след.день сумма увеличивается на 50 грн, сегодня было уже 300 грн, мы по 60 сбрасывались.
И все бы ничего, но с непривычки немножко попеклись. У меня все, что выше лифчика - красное и печет, и малявке немножко досталось... Надо приходить на 9-00, чтобы не по такому солнцу купаться.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Да мы потусили мегаааааааааааа прикольно, потом девы выложат фото!!!! Спасибо за компанию - кто пришел!!!!
теперь ходим по понедельникам)))) и мамы лето 2010 (по моему) - познакомились - очень рады!!!!
а вот остальные не пришли... а могли бы кого - то подвести - и пришлось бы на двоих за шатер платить - например((( конечно лучше предупреждать - по списку - пришло 4 мамы и Аиша решила неожиданно приехать)) и Свитти позже пришла....
Я сегодня к хирургу с венами,держите кулаки
Самый любимый...28 мая 2011 года
мест нет.. и очередь наша подойдет где-то к 3 классу школы.. ну, и сказали через кого-то не тыкаться, потому что все равно не возьмет.. короче, я в шоке..
да в том-то и дело, что этот был оптимальным и территориально, и по всем остальным критериям.. у нас в районе садов много, но ничего приличного, кроме этого нет вот уже лет 8.. а этот сад мы присмотрели еще когда моей племяннице сад подбирали.. и она туда ходила в свое время, а сейчас полный облом...
я во время беременности перенесла свиной грипп (подтвержденный), зеленых вод не было.. это обычно бывает, когда беременность перенашиваешь..
да, наши собирались сегодня туда.. надо и нам как-то туда добраться
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
[QUOTE=Lepra;29827077]мест нет.. и очередь наша подойдет где-то к 3 классу школы.. ну, и сказали через кого-то не тыкаться, потому что все равно не возьмет.. короче, я в шоке..
прямо как в анекдоте -звонок,Ваше место в саду подошло своей очереди ,спасибо сынок уже из армии пришел
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки