Прощупываешь почву? можо/нельзя????))))))))
Значит открою страшную тайну - тут как на минном поле! Может пронести, а может унести!
Дело даже не во внутренней силе, есть женщины которые прощают через время, есть те кто простил вроде, но позже бросает партнера, есть те, кто считают, что лучше буквально умереть, чем жить с таким человеком, есть те, кому некуда уйти, а к маме в какую-то деревню забыченную возращаться не хочется, есть те кто полностью на обеспечении мужа и терпят, есть женщины, которые по пятам ходят за "своим" мужиком, следят за кругом общения, вечно выискивают потенциальных любовниц и это доходит до паранои....
Грустно все это
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Изменяют мужики лишь потому, что женщины прощают!
Последний раз редактировалось Qwer31; 13.06.2012 в 11:57.
Я выражаю свою точку зрения где хочу и когда хочу! Но могу подкалывать лишь в шуточной форме, без перехода на грубости!!!
Откуда такая агрессия и такая реакция? Это вообще нормально со стороны мужчины такое писать?
Хамство и жлобство мне кажется уже стало просто неотъемлимой частью жизни некотрых постояльцев.
Очень надюсь, что со своими женщинами ты себя так не ведешь!
это потому что хамство и слюни ты подчистила и подредактировала ?
удачи тебе, надеюсь редактируя, ты задумалась хоть раз, можешь считать меня своим папой
![]()
Если мой мне изменит (не дай Бог) и я об этом узнаю , то я ему ни слова не скажу , но постараюсь сделать так , чтоб чтоб он никогда мне не изменял , чтоб никогда не смотрел на других и не думал даже, своего не отдам никому --вплоть что перегрызу глотку, но если усилия окажутся напрасны --вот вам Бог , а вот порог
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Если мой мне изменит и я об этом узнаю, то пхну его локтем в бок и спрошу "ну чо там? как? неужели поперёк?"![]()
Да Вам памятник при жизни нужно поставить))))) не кажадя так может, наверное никто
Поделитесь секретом как ? (он смотрел, думал, потрогал и не только трогал, а тут... бац и вылечился)
И вообще он изменил, а жена - стала только лучше! Сиськи выросли, фигура стала стройнее, готовить стала лучше, стала фанатом футбола, разбираться в автомобилях, слова поперек не скажет, в сексе стала обезбашенной, сумки не попросит с супермаркета принести и ...
Он изменил еще раз, а она все лучше и лучше становится. Он снова изменяет, а она ...!!!! Да, совершенству ведь нет пределов.
Последний раз редактировалось Qwer31; 13.06.2012 в 16:07.
Измена - это не ложь?
Или если мужчина сразу говорит, что у него есть параллельные отношения и будут дальше - это не измена?
Он же НЕ врет, а сразу предупреждает, а женщина уже сама в праве делать выбор принимать его таким или не принимать. Она даже может верить, что "все изменится", он измениятся, он поймет что она лучшая, он нужен будет только ей, он так полюбит ее, что не сможет уже встерчаться с кем-то еще или просто он постареет через лет так 20, а я пока потерплю)))))))
Такая фигня и бред в жизни тоже бывает!
Последний раз редактировалось Qwer31; 13.06.2012 в 16:13.
Когда мой пил (очень сильно) то я тогда думала , что лучше что бы он гулял , чем превращался в алкаша
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки