Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2786 из 4245 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 3286 3786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,701 по 55,720 из 84898
  1. Вверх #55701
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    29 июня Костусеву исполняется 58 лет. Создан оргкомитет по подготовке и проведению дня рождения. Предусмотрены посещение детских лагерей, где для Костусева будут звучать песни, посвященные ему. Планировал уехать из города - не разрешили. Опять будет гулять в Эллинге ( на Николаевской дороге). Готовы праздничные интервью в "Одесском вестнике", и карманных телекомпаниях. А в это время - в Горэлектротранспорте зарплата водителям трамваев и троллейбусов не выдается с апреля, учителя уходят в отпуск без отпускных и оздоровительных, дворники не получают зарплату в течение 4 месяцев. Пир во время чумы!
    Шок! В мире кризис, а у Костусева день рождения! Дети в Африке голодают, а он... Нашел время! Не мог найти другого времени для исполнения своих пятидесяти восьми лет? Я вообще считаю, что если ты мэр, то пока идет твой выборный срок, никаких дней рождений быть не должно. Надо декларировать свой возраст. Пришел на пост в 50 лет, через четыре года должен покинуть пост в том же возрасте, а потом хоть все 4 дня рождения в один день отмечай!

P.S. Интересно, где вы увидели пир и где чуму? Ну споют ему дети песенку, город от этого не разорится. Если вашему ребенку предложат петь, он может отказаться, поверьте. То ли дело Гурвиц был скромен, да? Ну устроит гулянку прямо в здании горсовета, ну изобьют пару-тройку журналистов. Бесплатно же!

2. Вверх #55702
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Шок! В мире кризис, а у Костусева день рождения! Дети в Африке голодают, а он... Нашел время! Не мог найти другого времени для исполнения своих пятидесяти восьми лет? Я вообще считаю, что если ты мэр, то пока идет твой выборный срок, никаких дней рождений быть не должно. Надо декларировать свой возраст. Пришел на пост в 50 лет, через четыре года должен покинуть пост в том же возрасте, а потом хоть все 4 дня рождения в один день отмечай!

P.S. Интересно, где вы увидели пир и где чуму? Ну споют ему дети песенку, город от этого не разорится. Если вашему ребенку предложат петь, он может отказаться, поверьте. То ли дело Гурвиц был скромен, да? Ну устроит гулянку прямо в здании горсовета, ну изобьют пару-тройку журналистов. Бесплатно же!
    О каком еще выборном сроке речь идёт? Назначили петрушку с Киева-Хазаров и иже с ними... Одесса голосовала за Гурвица!
    А срок для него (петрушки) будет,и не малый! Неужели думают,что навек пришли,демоны?
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

3. Вверх #55703
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    О каком еще выборном сроке речь идёт? Назначили петрушку с Киева-Хазаров и иже с ними... Одесса голосовала за Гурвица!
    А срок для него (петрушки) будет,и не малый! Неужели думают,что навек пришли,демоны?
    затерялся твой насяльника фронтовик Остапенко вместе с референдумом недоверия мэру
    или перед выбора очердую фигню придумали?

4. Вверх #55704
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Здесь, вообще-то, взрослые люди общаются и подобные выезды на белом носороге - "я один знаю правду" - не приветствуются. Костусев победил на выборах. Это факт, зафиксированный документально. А то что вы говорите - ваши фантазии, которые ничем не подкреплены. Можете заводить наскучившую шарманку "я и мои знакомые за него не голосовали", но я вам напомню, что в городе Одессе около миллиона жителей. Едва ли вы знаете как голосовала хотя бы десятая часть.

5. Вверх #55705
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Здесь, вообще-то, взрослые люди общаются и подобные выезды на белом носороге - "я один знаю правду" - не приветствуются. Костусев победил на выборах. Это факт, зафиксированный документально. А то что вы говорите - ваши фантазии, которые ничем не подкреплены. Можете заводить наскучившую шарманку "я и мои знакомые за него не голосовали", но я вам напомню, что в городе Одессе около миллиона жителей. Едва ли вы знаете как голосовала хотя бы десятая часть.
    Не надо наезжать, если вы не в теме с самого начала.
    По вопросу голосования одесситов - в начало темы.
    По факту, из миллиона одесситов - 160 тыс. - насчитали Кактусу, а 100 тыс. - Гурвицу.
    Так что "победа" - как у того японца на девятой дорожке под фамилией Хировато...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #55706
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    затерялся твой насяльника фронтовик Остапенко вместе с референдумом недоверия мэру
    или перед выбора очердую фигню придумали?
    Турбик елы метелы...я тебя тут "отмазываю" а ты...редиска...де мой плюсик))))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #55707
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Турбик елы метелы...я тебя тут "отмазываю" а ты...редиска...де мой плюсик))))))
      Показать скрытый текст
    от ты нудный :(((

8. Вверх #55708
    Не покидает форум Аватар для papahin
      Показать скрытый текст
    от ты нудный :(((
    Я его отмазываю...а ему плюсики в западло...редиска_____
    ПывСы...плюсик мне Ф илипоФФ поставил, и теперь фиг знает как отмазываться))))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #55709
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Я его отмазываю...а ему плюсики в западло...редиска_____
    ПывСы...плюсик мне Ф илипоФФ поставил, и теперь фиг знает как отмазываться))))))
    Так и ты мне не пожалел)))))....

Чё прикольно..... Тут про днюху Кактуса заговорили....
    Так, вот я, например, понятия не имею, когда у него день рождения, сколько исполняется, и где он праздновать будет....

И тут я понимаю, - для того, что бы это всё помнить, это или ненавидеть человека надо, или работа такая)))).

Это я к чему, собственно... ещё ни разу у нас не было, что бы половина хотя бы населения мэра не ненавидела... ну, или з/п не получала за эту ненависть))))...

Может к конструктиву перейдём..... эту тему закроем, а откроем "Каким должен быть мэр Одессы"....
    И можно будет там и Кактуса, и Жабу, и Рэбэ юзать в сортире.....
    И окружение ихнее))))

А главное, какими должны быть органы местного самоуправления, как формироваться, какие задачи перед ними должны быть поставлены... В каком месте они, "взагали" действуют вне рамок закона о местном самоуправлении.....
    Может и закон сам - стрёмный.....
    Может быть распределение полномочий "перекосило" всю систему управления?

У?

10. Вверх #55710
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Может к конструктиву перейдём..... эту тему закроем, а откроем "Каким должен быть мэр Одессы"....
    с каких пор демагогия стала конструктивом?
    в наши дни мэр должен быть регионалом - это самое главное на ближайшие надцать лет, всё - обсуждению не подлежит
    а то, что каждый себе придумывает - не интересно, в топку!
    в этой стране Ришелье и Дерибаса в ближайшее время не появится
    хотя... возможно нас ждет на посту мэра "Ришелье-3" но лучше об этом не думать, т.к. тогда лучше будет свалить отсюда подальше

11. Вверх #55711
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Так и ты мне не пожалел)))))....

Чё прикольно..... Тут про днюху Кактуса заговорили....
    Так, вот я, например, понятия не имею, когда у него день рождения, сколько исполняется, и где он праздновать будет....

И тут я понимаю, - для того, что бы это всё помнить, это или ненавидеть человека надо, или работа такая)))).

Это я к чему, собственно... ещё ни разу у нас не было, что бы половина хотя бы населения мэра не ненавидела... ну, или з/п не получала за эту ненависть))))...

И можно будет там и Кактуса, и Жабу, и Рэбэ юзать в сортире.....
    И окружение ихнее))))

А главное, какими должны быть органы местного самоуправления, как формироваться, какие задачи перед ними должны быть поставлены... В каком месте они, "взагали" действуют вне рамок закона о местном самоуправлении.....
    Может и закон сам - стрёмный.....
    Может быть распределение полномочий "перекосило" всю систему управления?

У?

12. Вверх #55712
    Да уж неправ наш Еще тупее мэр справляя днюху в каком то там эллинге, куда доберется поздравить редкий гриневецкий. Толи дело его Просто Тупой предшественник у которого все выходило ярко и показушно: с чернокожими официантами, битыми журналистами и прочими атрибутами мерской dolce vita.

Смотрите в Одессе сериал Тупой и еще Тупее. В главных ролях Гурвиц,Костусев. В эпизодах боделаны-гриневецкие и прочие надоевшие старожилы.

13. Вверх #55713
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Не надо наезжать, если вы не в теме с самого начала.
    По вопросу голосования одесситов - в начало темы.
    По факту, из миллиона одесситов - 160 тыс. - насчитали Кактусу, а 100 тыс. - Гурвицу.
    Так что "победа" - как у того японца на девятой дорожке под фамилией Хировато...
    Представьте себе, я знаю официальную статистику. Но у гражданина arbitr-а, похоже, свой, альтернативный подсчет. Чтоб его провести, он должен был бы опросить весь миллион. Лично я не вижу ничего странного в цифрах 160к против 100к. Даже если учитывать возможные манипуляции, которые никак не могут превышать 10%, даже так победа Костусева неоспорима.

14. Вверх #55714
    Марафонщица
    Ну, пожалуйста, бросайте этот бред про " выборы" Костусева. Давайте не будем об очевидном идиотизме- кто голосовал и живет в этом городе- знает, за кого голосовали, те, кому надо настаивать на результатах- будут настаивать на ахинее. К чему спор - очевиден факт , но и очевиден результат- в стране с отсутствием закона невозможно требовать его исполнения, результат- Костусев мЕр..с кем Вы спорите- Вы что посты их не читаете? очевидно же всё

15. Вверх #55715
    User banned
    конечно очевидно!
    есть официальные данные цик, все остальные сказки от "мой мэр Эдик" - в топку! ну можно еще в сад, суд, центральную прачечную - главное что это всё уже поднадоело - ни одного документа, ни одного иска в суд, а они кричат "Одесса выбрала Эдика, а Костусева назначили и навязали"
    хотя кто его знает, может Маленькая Одесса (ну та что в штатах) и выбрала Эдика, но тут в Одессе выбрали Костусева
    ...
    удачи в личной жизни и мечтании

16. Вверх #55716
    Частый гость Аватар для BigCat
    в наши дни мэр должен быть регионалом - это самое главное на ближайшие надцать лет, всё - обсуждению не подлежит
    а то, что каждый себе придумывает - не интересно, в топку!
    ТюрбиГ, с каждым твоим постом, который является просто перлом из области безапеляционно высказанного идиотизма, у меня крепнет желание познакомиться с тобой лично. Просто так, из научного интереса...
    П.С. Я тут на предыдущей странице тебе цитату привёл, ты прогнорировал... Но оно и понятно, где тебе такие книжки читать. И всё таки, признайся. За что ты убил кошку мадам Поласухер?

17. Вверх #55717
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Даже если учитывать возможные манипуляции, которые никак не могут превышать 10%, даже так победа Костусева неоспорима.
    У вас что, есть статистика манипуляций?
    Кто вам сказал за 10%?
    Я же говорил уже, что "победа" Кактуса также "неоспорима", как "победа легкоатлета Хировато" (действительно плохо бежал) (с)
    И мэр у нас - не мер, а сахалинец Хировато...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #55718
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну, пожалуйста, бросайте этот бред про " выборы" Костусева. Давайте не будем об очевидном идиотизме- кто голосовал и живет в этом городе- знает, за кого голосовали, те, кому надо настаивать на результатах- будут настаивать на ахинее. К чему спор - очевиден факт , но и очевиден результат- в стране с отсутствием закона невозможно требовать его исполнения, результат- Костусев мЕр..с кем Вы спорите- Вы что посты их не читаете? очевидно же всё
    Имейте грамм совести. Ну на каком основании вы можете утверждать о победе Гурвица? Ну как же так можно? Вот я знаю и всё тут. Это же детский сад, ясельная группа. Дайте реальные факты, что вы мне какие-то посты на форуме тычете? Я вам сам таких постов тысячу накатаю. Ну нельзя же так, ведь взрослые люди, кажется.
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    У вас что, есть статистика манипуляций?
    Кто вам сказал за 10%?
    Я же говорил уже, что "победа" Кактуса также "неоспорима", как "победа легкоатлета Хировато" (действительно плохо бежал) (с)
    И мэр у нас - не мер, а сахалинец Хировато...
    Поговорите с теми, кто в этом варится. Как бы оппозиционерам не хотелось доказать, что законы в стране не действуют, но все-таки у нас не Африка и даже не Туркменистан. 10% - максимальный предел незаконных манипуляций. Это вам сами оппозиционеры скажут, перед выборами. Вот буквально сейчас, начнется предвыборная компания и вас начнут звать поддержать их на выборах. Вы спросите: "Зачем? Ведь посчитают все равно как захотят." И они вам искренне ответят, что полностью сфальсифицировать выборы невозможно, что нужно показать максимальный результат, чтоб перекрыть манипуляции. Спросите у них, какой же они ожидают процент манипуляций и они вам назовут примерно те же цифры. Тотальная фальсификация выборов - это миф. Манипуляции имеют место, но это политтехнологии, которые работают в процессе предвыборной компании, а не в момент вброса бюллетеня. Если бы можно было просто мановением руки изменить результат выборов, то, во-первых, власть не напрягалась бы, пытаясь доказать свою полезность, как это происходит каждый раз, а во-вторых, ни один оппозиционер просто не участвовал бы в них, потому что какой смысл вкладывать кучу денег в игру в наперстки?

19. Вверх #55719
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    ТюрбиГ, с каждым твоим постом, который является просто перлом из области безапеляционно высказанного идиотизма, у меня крепнет желание познакомиться с тобой лично. Просто так, из научного интереса...
    П.С. Я тут на предыдущей странице тебе цитату привёл, ты прогнорировал... Но оно и понятно, где тебе такие книжки читать. И всё таки, признайся. За что ты убил кошку мадам Поласухер?
    От нашли кого спрашивать- по мнению Тюрбика и его " собратьев по мнению"- конечно Гурвиц- он же абырвалг..

20. Вверх #55720
    Марафонщица
    Уже не очень уважаемый Муаммар- отсутствие совести- это утверждать, что выборы в Одессе выиграл Костусев. Но, как Вы, надеюсь, заметили - мне с упорными фанатиками разговаривать не о чем - так что попрошу и Вас игнорировать мои посты- а то Ваши ответы уже навели на мысль о " недалекости и неграмотности" команды мЕра. Ну нельзя так погазыватб фанатично настойчиво- кто именно голосовал за мЕра- это дискредитирует его в глазах общественности ( хотя, думаю, это уже нереально. Мне лично, абсолютно все равно, что думаете именно Вы, мне лично, очень стыдно за нашего мЕра- это мой город и тут не может быть такого мЕра..и мне стыдно, что вот такое безвольно глупое создание руководит моим городом- в городе все решается или за деньги или без него- для меня слишком показательна- односторонняя улица Гоголя- еще НИКОГДА киевляне не решали так нагло, кто и как будет ездить по Одессе- и от этого еще противнее. А таких как Вы, бездумных фанатиков, для меня, к счастью- не существует.

Ответить в теме
Страница 2786 из 4245 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 3286 3786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права