Шок! В мире кризис, а у Костусева день рождения! Дети в Африке голодают, а он... Нашел время! Не мог найти другого времени для исполнения своих пятидесяти восьми лет? Я вообще считаю, что если ты мэр, то пока идет твой выборный срок, никаких дней рождений быть не должно. Надо декларировать свой возраст. Пришел на пост в 50 лет, через четыре года должен покинуть пост в том же возрасте, а потом хоть все 4 дня рождения в один день отмечай!
P.S. Интересно, где вы увидели пир и где чуму? Ну споют ему дети песенку, город от этого не разорится. Если вашему ребенку предложат петь, он может отказаться, поверьте. То ли дело Гурвиц был скромен, да? Ну устроит гулянку прямо в здании горсовета, ну изобьют пару-тройку журналистов. Бесплатно же!

Тема:

но лучше об этом не думать, т.к. тогда лучше будет свалить отсюда подальше

. Мне лично, абсолютно все равно, что думаете именно Вы, мне лично, очень стыдно за нашего мЕра- это мой город и тут не может быть такого мЕра..и мне стыдно, что вот такое безвольно глупое создание руководит моим городом- в городе все решается или за деньги или без него- для меня слишком показательна- односторонняя улица Гоголя- еще НИКОГДА киевляне не решали так нагло, кто и как будет ездить по Одессе- и от этого еще противнее. А таких как Вы, бездумных фанатиков, для меня, к счастью- не существует.

Социальные закладки