Войлок тоже очень эффективен.
Кстати, в Эпицентре можно купить наборчики войлочных ножек различных форм, цветов и размеров.
| ||
Тема: Полезные советы
Войлок тоже очень эффективен.
Кстати, в Эпицентре можно купить наборчики войлочных ножек различных форм, цветов и размеров.
Тефло́н - это фторопла́ст-4
А фторопла́ст-3 - это уже не тефлон
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82-4
Помогите пожалуйста полезным советом.
Как гладить черный лен чтоб на нем не оставались полосы. Как буд-то заломы. Я уже пробовала двойное полоскание. Разводов меньше но все равно есть(
Может гладить его совсем мокрым?
Никаких бурь - одно затишье...
Через тряпку, сильной струей пара.
Про через тряпку не подумала. Спасибо, а то выглаживала с лицевой и с изнанки - толку небыло. Еще раз спасибо
Никаких бурь - одно затишье...
Чем можно вывести красное вино с белой футболки с цветным рисунком? Муж - хрюшка![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
может помочь пятновыводитель Shout (Джонсон), мне выводил винное пятно, правда не на всех тканях![]()
Я таки вывела эти пятна сухим пятновыводителем optima, потом залила ванишем на ночь, ну и потом постирала на 70 градусов в машинке)))
Следов от вина нет, слава Богу.
А вообще Ваниш не всегда помогает.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А мне Ваниш для цветного белья даже пятна масляной краски помог вывести.
Помогите, пожалуйста, совсем замучилась отмывать корзину от фритюрницы. Из-за этого и фритюрницей пользуюсь редко. Корзина - сетка из проволоки и в местах пересечения проволочек скапливается жир. Не помогает ни посудомойка, ни щетка с моющим средством (Гала жидкая и порошок). Если использую моющее средство, то капли жира набирают его. Просто ужас!
Shuska, попробуйте Cilit Bang. Отличное средство против жира, даже застарелого. Попшикайте, оставьте на некоторое время и все само отойдет![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
shuska у меня такая же проблема...была...короче нашла выход...заливаю во фритюрницу вместо масла воду с содой и туда решетку и включаю на картошку-фри....10-15 минут поквасилось...потом выключаю и стоит пока не остыло...если сильно закаканная с первого раза не помогает....тогда прямо в этой же воде ещё раз нагреть...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Подскажите как отстирать шариковую ручку с ткани типа джинса? Случайно порисовала на розовой юбке, а просто порошком не остиралась![]()
Дорогу осилит идущий.
http://www.alhimik.ru/Clean/stir06.html
если признаться честно сама люблю чистить и красить
так что удачкив удалении пятна
Социальные закладки