Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 188 из 609 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 12168
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Бусова назначает медикаментозное лечение?
    Ещё какое....
    первый раз назначила курс из шести препаратов, второй из 4.

2. Вверх #3742
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Все неврологи в основном назначают медикаменты. Весь вопрос сколько их и какие. Количество не всегда означает качество. Шесть препаратов? возможно она давала пить их курсами по 3, по несколько месяцев? Сложно казать. Возможно среди препаратов были общеукрепляющие витамины. НУ вообще давать ребенку 6 препаратов одновременно это неправильно хотя бы потому, что они могут дублировать друг друга, иметь несовместимость относительно друг друга

3. Вверх #3743
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Вы можете вначале сходить к участковому невропатологу, а потом по ситуации. Изначально практически всем назначают пантокальцин, а дальше как пойдет. Сделайте хотя бы ЭЭГ, чтобы исключить серьезную патологию. У меня что то осталось после лечения могу безвозмездно подкинуть, только мы живем в центре.
    Были мы у участкового, сказала отстает будут проблемы в садике и школе, Бочарова и Ростова такие диагнозы не ставят, просто пишут ЗРР и заторможеность. Слух проверяли, отличный,ЭЭГ и узи делали, заторможенные реакции.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Были мы у участкового, сказала отстает будут проблемы в садике и школе, Бочарова и Ростова такие диагнозы не ставят, просто пишут ЗРР и заторможеность. Слух проверяли, отличный,ЭЭГ и узи делали, заторможенные реакции.
    При всём уважении к Бочаровой, ну не специалист она по алаликам, не ёё это. Сходите к Михайловой либо к Бусовой. и не бойтесь лекарств, не теряйте время.

5. Вверх #3745
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Юня, время в вашем случае бесценно. Вам сейчас нужен хороший специалист. Кроме этого важно заниматься с психологом и много заниматься дома, так как такие растройства не проходят за один месяц, люди годами добиваются эффекта улучшения при планомерной работе родителей и специалистов.

6. Вверх #3746
    Новичок
    Форумчане, подскажите телефон для записи к невропатологу Муратовой Татьяне Николаевне, принимает на Тенистой в Клинике Медуниверситета. Очень срочно нужно. Спасибо. Если можно в личку.

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, прочитала всю темку, теперь пишу о нас.
    Сыну 2.6 года. Ничего не говорит, даже мама, все показывает жестами, не просится, на горшок садится, но все делает за его пределами. Вроде спокойный, все понимает, послушный, все что не просишь - все делает, смотрит в глаза, но временами нервный, кричит, аж трусится, бьет меня и папу. Я уже замучалась бегать по врачам, все говорят все нормально, прописывают лекарства и все, никакого толка. Может у кого было подобное? Что делать?
    Я не врач но могу процитировать википедию Алалия (от др.-греч. ἀ- — отрицательная частица и др.-греч. lalia — речь) — отсутствие или недоразвитие речи у детей при нормальном слухе и первично сохранном интеллекте

8. Вверх #3748
    Частый гость
    Мамочки! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ЭхоЭГ?
    В Доме с ангелом отказали, в детских: на Королёва, Радостной И Говорова не делают. Так что бы на Посёлок и Слабодку не ехать в такую жару. И как это вообще происходит, а то наш шилопоп не даёт к голове прикоснуться, переживаю, что зря поедим.

9. Вверх #3749
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    В Доме с ангелом отказали, в детских: на Королёва, Радостной И Говорова не делают. Так что бы на Посёлок и Слабодку не ехать в такую жару. И как это вообще происходит, а то наш шилопоп не даёт к голове прикоснуться, переживаю, что зря поедим.
    ЭхоЭГ - метод обследования эпохи мамонтов. Это попросту ничевометр. И врачу который Вам назначил это исследование, нужно дать по башке и самого отправить на ЭхоЭГ или на курсы повышения квалификации.
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 13.06.2012 в 15:39.
    Viam supervadet vadens

10. Вверх #3750
    User banned
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    ЭхоЭГ - метод обследования эпохи мамонтов. Это попросту ничевометр. И врачу который Вам назначил это исследование, нужно дать по башке и самого отправить на ЭхоЭГ или на курсы повышения квалификации.
    Вот все верно пишите, НО вот только сегодня на поселке "ничегонемеряли" для оформления инвалидности, т.к. без этого исследования никуда

11. Вверх #3751
    Частый гость
    Вы уверенны? Это была Галина.
    Не знаю, посмеяться, то ли начинать идти к другому врачу.

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вот все верно пишите, НО вот только сегодня на поселке "ничегонемеряли" для оформления инвалидности, т.к. без этого исследования никуда
    Да?Нам когда оформляли не делали ЭХО.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Все неврологи в основном назначают медикаменты. Весь вопрос сколько их и какие. Количество не всегда означает качество. Шесть препаратов? возможно она давала пить их курсами по 3, по несколько месяцев? Сложно казать. Возможно среди препаратов были общеукрепляющие витамины. НУ вообще давать ребенку 6 препаратов одновременно это неправильно хотя бы потому, что они могут дублировать друг друга, иметь несовместимость относительно друг друга
    нет не курсами по три. раз назначила значит нет между ними несовместимости. помню что были актовегин, энцефабол, цераксон, глицин... надо порыться в бумажках, не помню какие ещё

14. Вверх #3754
    User banned
    Видимо зависит от диагноза. У нас и в первый раз оформляли -делали, и сейчас снова сделали. И конечно, все это просто чтоб подшить к делу, чтоб бумаг побольше.

15. Вверх #3755
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    в лермонтовском пер. есть и в резника!
    Трижды мама!

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну тут я не удивлён. Я когда оформлял инвалидность своему отцу, много маразма насмотрелся.(((

Вы уверенны? Это была Галина.
    Не знаю, посмеяться, то ли начинать идти к другому врачу.
    Этот древний метод применяется только для быстрого и крайне приблизительного поиска крупных объемных внутричерепных образований (опухоли, гематомы и т.д.). Данные ЭхоЭС могут пригодиться в машине 03 или в приемном отделении при определении методов первой помощи и выбора места госпитализации.

Очень печально что Галина назначает такие исследования.
    Viam supervadet vadens

17. Вверх #3757
    Ли+Ли, а точно ЭхоЭГ,может всё таки ЭЭГ??
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 13.06.2012 в 20:07.
    Viam supervadet vadens

18. Вверх #3758
    Не покидает форум
    Ли+Ли, а точно ЭхоЭГ,может всё таки ЭЭГ
    Знаете, мне Галина когда-то сказала, что "раньше делали ЭЭГ, а теперь делают доплер - он намного информативнее". Думаю, все мало-мальски сталкивавшиеся с этими исследованиями знают, что они НЕ взаимозаменяемые и каждый информативен по-своему.

19. Вверх #3759
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Знаете, мне Галина когда-то сказала, что "раньше делали ЭЭГ, а теперь делают доплер - он намного информативнее". Думаю, все мало-мальски сталкивавшиеся с этими исследованиями знают, что они НЕ взаимозаменяемые и каждый информативен по-своему.
    странно , а у нас Галина на доплер даже смотреть не захотела .....только ЭЭГ (кажется) , чтоб убедится , что нет эпилепсии ( ну в общем как то так я поняла )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #3760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    странно , а у нас Галина на доплер даже смотреть не захотела .....только ЭЭГ (кажется) , чтоб убедится , что нет эпилепсии ( ну в общем как то так я поняла )
    Ну, мы тогда сделали дуплексный доплер во Львове, а она его не смогла прочесть, т.к. бланк был нестандартный. И диагноз поставила неправильный, и лечение было соответствующее.

Ответить в теме
Страница 188 из 609 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права