| ||
Тема: Целлюлит
Эфирные масла нельзя наносить на кожу в чистом виде, могут появиться ожоги.
Масло грейпфрута можно добавить в соль для ванны, в базовое масло.
Ну, ответ вам дали, а эффекта какого добиться хотите? антицеллюлитного?
Тогда база (оливка, напрмер)+ грейп+ апельсин+герань...Но проверяйте на совместимость.
PS^ Я наношу и всегда наносила масла просто на кожу,если мне нужно было срочно, но у меня-ТТТ , ожегов не было. Иногда нет основы,а некоторые масла я вожу с собой всегда,как и стручки кардамона.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Спасибо за ответы) с меня плюсики)
Раньше наносила масло грейпфрутта на кожу, раздражения не было. когда пользовалась постоянно результат очень даже радовал. Сейчас немного запустила и нужно снова занятся собой! А при беременности можно смазывать кожу этими маслами?
При беременности нивкоем случае не пить ромашку(угроза выкидыша)и естественно эфирное масло ромашки-это извесный факт(Посещала семинар доктора наук).
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
подскажите кто работает со STYX,хочу сделать курс обертываний
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Заканчиваю холодное обертывание Гуамом+ гель. Эффекта 0000. Очень расстроена. Признаюсь, как раз в этот период не посещала фитнес, но диету соблюдаю + достаточно много двигаюсь в теч. дня. Правда, на 2 см уменьшился объем бедер, целлюлит особо не изменился.
девочки,подскажите есть ли какие то нормальные крема антицел. увлажняющие,желательно в пределах 100-150гр?,спортом заниматься начала а тренер еще посоветовал крем увл. с подтягивающим антицел. эффектом.всем отплюсую)
около 100мл,но я отсыпанные не хочу)
ужас.....отсыпать...)))) Как крем хвалят Колистар но его цены я не знаю так как с ним не работаю.Из обертываний на эту сумму могу пореком.Спани холодное.Его там 1 кг.На курс с головой.Если нужны контакты то скину.Еще и доставят)
Кстати давно думал о пользе Куяльника, сейчас клиентка ходит и на массаж и на процедуры в санаторий Куяльника и таки видно некое воздействие!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Всем привет !!!Девочки кто в положении не ищите советов на форуме когда ты уже носишь ребенка то и думать надо хорошо ,есть врачи которые всю жизнь живут этим а советчиков на форуме очень много а организм у каждого индивидуален!!
Кстати по поводу целлюлита я работаю уже шесть лет день в день сталкиваюсь с этой проблемой женщин и пришла к выводу ,что это плохой отток лимфы, а лимфатическая система должна сделать 5-6 оборотов в день именно она и чистит межклеточную жидкость , из за того, что мы ведем малоподвижный образ жизни происходит застой лимфы и у нас образуется апельсиновая корка, но не целлюлит ,Целлюлит -это воспаление жировой прослойки и это выглядит на самом деле очень страшно и вот это и надо лечить ,а то с чем я сталкиваюсь это банальная апельсиновая корка и просто надо в свою жизнь добавить пеших прогулок .больше двигаться ведь этого мало пойти 1 или 2 раза в неделю на фитнес по часу и количество воды тоже увеличиваем и естественно ходим на массаж .ведь массаж нормализирует обменные процессы.Стараемся правильно питаться ,помним ,что питание должно быть дробным ,уменьшаем количество жиров животного происхождения на жиры растительного и после семи не едим и поверьте все будет в порядке!!!!А по поводу обертываний у меня свое мнение ,покам руки массажист не приложит никакая ламинария и фукус не помогут!!!!Быть в красивой форме это комплексный подход!!!!!
Социальные закладки