|
Подготовка дипломной работы проходила в институте и днем и ночью. Яркие впечатления остались после секса в деканате на столе секретаря (ночью)! Но были и дневные случаи (в том же институте): под лестницей, на подоконнике 7 этажа лифтового холла, в дипломантской на раскладушке!(неудобно).
НАПЛЯЖАХ, НАСКЛОНАХ и других уголках родного города...![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
ТоварищЪ гусар,Кекса восхищена Вашим умением любую дискуссию перевести в банальную пьянку..)
Я тебе отвечу...если ты скажешь,ты бы хотел,чтобы фотки твоей полуобнажённой жены разглядывали эти самые тыщщи мущщин..? От прыщавых тинейджеров до малосильных старцев?...С единственной мыслью - я бы вдул(с)?..И вот так вот на форумах обсуждали ее,пардон,сиськи?
ну тут понимаешь, все не так однозначно. С одной стороны немного льстит тщеславию, мол вот моя жена в плейбое, смотрите и завидуйте. С другой стороны все таки эти старцы и прыщавые тинейджеры немного нервируют чувство собственичества.
Я бы не разрешил. Однако последнее слово остается за женщиной. Хотя моя жена уважает мое мнение и фотосессии не получилось бы ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки