| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось Alek$andro; 13.06.2012 в 14:02.
В Эпицентре со скидками очень непросто.
Обсуждали даже этот вопрос в их теме, там как-то получается, что на сумму меньше 10 тыс UAH скидка совсем смешная. Ну, например, на две тысячи или четыре, уже не помню, были покупки после общения на форуме по этому поводу, дали аж 10 (!) грн скидки. Единственно что, реально ускорили оформление товара, хоть за это спасибо.
А вообще, сам процесс выпрашивания (требования) скидки...![]()
Плохая идея. Батарея будет сильно греть ноги и создавать дискомфорт, а в тоже время основное свое предназначение - обогревать помещение - не будет выполнять.
Есть такие дизайнеры, которые не включают голову, чтобы представить как человеку потом с этим жить или работать. А 3Д макс все что угодно изобразит - на картинке оно всегда красиво.
Если что, то изготовителей мебели на заказ предостаточно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Спасибо, я так и предполагала в глубине души... думала, если напишу - засмеют, что я кабинет у кухонщиков заказать собралась
Не спорю! Я задумала просто большую тумбу или две тумбы. По задумке дизайнера - это лоджия, я еще не знаю где именно такое хочу соорудить, но не возле батареи точно!!!Плохая идея. Батарея будет сильно греть ноги и создавать дискомфорт, а в тоже время основное свое предназначение - обогревать помещение - не будет выполнять.
Есть такие дизайнеры, которые не включают голову, чтобы представить как человеку потом с этим жить или работать. А 3Д макс все что угодно изобразит - на картинке оно всегда красиво.
Если что, то изготовителей мебели на заказ предостаточно.
Скидку на кабельную продукцию дают, но как-то хитро т.е. надо обговаривать с тем человеком, который в том отделе сидит и точный % не известен.
С ВВП-1, ВВГ там вообще как-то грустно, в основном ПВС да ШВВП.
пс. даже со своими скидками при покупке от 100 м пусть идут кидаться - витая пара одескабеля 5,05 грн, на Селянке купил по 2,75 грн.
Подскажите как всетаки выглядит кабель "одескабель" ввп-2 ? А то уже страшно покупать на рынке
ВСЕМ СПАСИБО
Спасибо а на кабеле какая-либо маркировка имеется? Может у кого-то есть фото
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки