| ||
Тема: Янукович
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Петр, ну это ведь не так давно по ТВ показывали в спец. репортаже (не буду говорить по какому каналу, что бы Вы снова не парировали мне что он "оранжевый"). В деталях и подробностях. Фирма поставщик "элитных" вертолетов для верхушек, по фамилиям прошлись, цене этих летающих пташек... Все официально. Ну если никто не опровергает эту информацию с верху, значит возможно предположить что она является достоверной, так или не так?
Последний раз редактировалось Pierre Woodman; 13.06.2012 в 14:25.
И я между прочим с Вами тут целиком и полностью согласен, однако, как говорил еще Булгаков, с числом бумага стает недействительной и шума без огня не бывает, тем более Вы прекрасно знаете и понимаете, что активы для покупки вертолетов для АП президента, а также для правительства и охраны (что примечательно, поэтому и таковое количество - три шт.) в служебных целях, есть и это факт, а факт как известно - самая упрямая в мире вещь. Кстати, в той же передаче, говорилось, что делается это с целью разгрузить в утрешние часы пробки на дорогах в центре Киева, которые создаются из-за ежедневного передвижения президентского кортежа, который создает неудобства автолюбителям, а также минимизировать время передвижения от нескольких часов (от междугорья до банковой) до десятка минут.
Социальные закладки