|
Причем тут деньги и репутация? Вдуть бы вдул, а жениться - нет. Для меня жена - это самый близкий человек, разделяющий мои интересы, поддерживающий меня практически всегда. Человек, без которого трудно представить жизнь. А звезда "Плейбоя" - это, в первую очередь, просто сиськи.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Украинские девушки воспринимают Евро-2012 как шанс выйти замуж за иностранца и уже начали брачные игры.
В основном объекты охоты – шведы, потому что их в Киеве больше всего, сообщает ТСН.
Столичный Труханов остров – удобное место для знакомства со шведами. Здесь их палатки, сразу же закрытый лагерь и рядом открытый для всех желающих пляж. Украинские девушки не тратят время зря."(с)
http://stolitsa.glavred.info/archive/2012/06/13/095800-9.html
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А как же внутренний мир?
Тоже так судить нельзя - модель плейбоя и посыпались штампы.
Все мы заводим знакомства сначала оценивая человека по внешнему виду. Ну не поверю что ты будешь искать себе жену не смотря на внешний вид а интересуясь ее предпочтениями и внутренним миром.
Может быть и крокодил с гнусявым характером, а может быть и модель плейбоя с теми качествами, которые ты упомянул.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Гм...занятно,а кто из мущщин Ку...хотя бы,хочет или согласен,чтобы его женщина моделью Плея стала?...Не единоразовый целомудренный фотосет,а штатной моделью? Есть такие?
Здрасте всем приличным людям.
Социальные закладки