| ||
Тема: Чудо Город
Вот удивительно, Вы все время пытаетесь мне приписать качества, присущие Вам. В отличие от Вас я не живу по принципу "чем хуже, тем лучше". Зашла на форум 3 очереди и очень "обрадовалась". И вот удивительно, жильцы этого дома не разделяют Вашей эйфории. И что важно отметить, вездесущая Вы наша, как меняется Ваша риторика, когда речь заходит о председателях, обслуживающих интересы застройщика. Впрочем, так же, как и Вы, это не оставляет сомнений. И еще, мне очень понравилось "провели соответствующие мероприятия", так поделитесь информацией - какие и наш дом с удовольствием использует такой положительный опыт.
Соседи из корпусов Б и В, у вас тоже организовалась какая-то новая радость в виде новой приблуды на пассажирские лифты и магнитных ключей для этих самых лифтов по 25 грн/штука?
Glory to Arstotzka!
Эта радость у нас уже была, выбрашенные деньги. Правда выбрашенные для жильцов, а для кого-то заработок.
Я вот все хочу услышать по поводу мероприятий? А ответ то прост и никакого отношения к "грамотным" специалистам не имеет. Всезнающая наша, поведайте нам какой емкости резервные баки установлены в домах + процент заселения каждого дома. Арифметика очень простая. Вы понимаете, важно быть умным, а не пытаться им казаться. Что касается Вас то мы с Вами уже выяснили, что у Вас раздвоение личности. Я думаю, что я ответила, на вопрос в чем выражается обслуживание интересов застройщика. Благодарю за понимание. Если не угомонитесь, выложу личную переписку.
Последний раз редактировалось Punish; 13.06.2012 в 13:56.
Да, у нас ключи на лифт валяются, т.к. лифт с таблеткой уже 2 год не работает!
А у некоторых, есть ключи-таблетки от калитки есть.
А еще у нас есть волшебные таблетки на входную дверь, благо я их не покупала, нам как то 2 дали, а так в подарок от фирмы шла одна, а на остальных членов семьи по 30 грн с человека надо было покупать.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Уважаемая,Punish, Всплески Вашей немотивированной агрессии основаны на том, что Вы меня постоянно с кем-то путаете. Я ни с кем из участников на Форуме , ни с соседями по домам , ни с Вами лично, никогда не вступала в личную переписку. Сделайте любезность, выложите на Форум чью-то с Вами личную переписку, если Вам так хочется.![]()
В таком случае хочу Вам повторить, что ни в какую личную переписку никогда с Вами не вступала,и никаких прочих выяснений отношений , ни лично, ни по телефону с Вами не имела.Больше повторять не буду, в последний раз сделаю скидку на Ваш возраст, которым Вы так кокетничаете. Тем более что, гр.Б , а равно и пр. это не интересно. Им интересно, когда в доме в кранах есть вода , подают в квартиры электричество и работают все лифты. Вот и обеспечивайте жильцов всем необходимым, и вовремя.
Не надоела Вам эта чехарда с выяснением отношений? Такая вся любезная, и "уважаемая" и " дорогая Вы наша" и так и сяк, прям сама любезность, аж противно. На самом деле Ваши такие изъяснения показывают ехидство и больше инчего. Давайте обсуждать действительно проблемы и рабочие моменты, а не эту чепуху.
Прежде чем решать - нужно обсудить!
Мне все равно, Вы или мадам, или Ваши родственники. Я никого все равно не знаю и про адвокаты речь вообще идти не может. Кстати, я вообще строитель а не адвокат по професии. Просто не люблю разговоры не о чем. На форум заходят очень много людей которым Ваши вияснения отношений и выражения симпатии или антипатии вообще не интересны! Люди следят за событиями в нашем жилом комплексе по существу, а не "кто кому в писочнице лопатку не дал" Есть симпатия - выразите ее в личке, есть антипатия - уйдите в игнор, есть несогласие и апровержение - пишите конкретно по сути вопроса. Все.
спасибо тому/той/тем, кто отремонтировал детскую площадку между домами Б и В.
Социальные закладки