Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 385 из 648 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 12943
  1. Вверх #7681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    А еще работники ОК отдично сработали в доме А и все благодаря неутомим председателям этих двух кооперативов, неправда ли?
    А вообще, Вы правы, председатели этих ОК просто наглецы, посмели не оставить лишний раз людей без воды! Раз в одном доме люди без воды, нечего в соседних домах жильцов лишний раз баловать! И , вообще, чем Вам так насолили- наперчили эти самые неутомимые председатели

2. Вверх #7682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    А вообще, Вы правы, председатели этих ОК просто наглецы, посмели не оставить лишний раз людей без воды! Раз в одном доме люди без воды, нечего в соседних домах жильцов лишний раз баловать! И , вообще, чем Вам так насолили- наперчили эти самые неутомимые председатели
    Вот удивительно, Вы все время пытаетесь мне приписать качества, присущие Вам. В отличие от Вас я не живу по принципу "чем хуже, тем лучше". Зашла на форум 3 очереди и очень "обрадовалась". И вот удивительно, жильцы этого дома не разделяют Вашей эйфории. И что важно отметить, вездесущая Вы наша, как меняется Ваша риторика, когда речь заходит о председателях, обслуживающих интересы застройщика. Впрочем, так же, как и Вы, это не оставляет сомнений. И еще, мне очень понравилось "провели соответствующие мероприятия", так поделитесь информацией - какие и наш дом с удовольствием использует такой положительный опыт.

3. Вверх #7683
    Частый гость
    речь заходит о председателях, обслуживающих интересы застройщика. .
    Конкретизируйте, в чем выражается обслуживание интересов застройщика? И потом, в данной ситуации, которую мы обсуждали, какая польза застройщику,от того , что в доме Б не было воды, а в домах А и В - была?

4. Вверх #7684
    Частый гость
    так поделитесь информацией - какие и наш дом с удовольствием использует такой положительный опыт.
    Делюсь информацией- не экономьте на грамотных специалистах.

5. Вверх #7685
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Соседи из корпусов Б и В, у вас тоже организовалась какая-то новая радость в виде новой приблуды на пассажирские лифты и магнитных ключей для этих самых лифтов по 25 грн/штука?
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #7686
    Посетитель
    Эта радость у нас уже была, выбрашенные деньги. Правда выбрашенные для жильцов, а для кого-то заработок.

7. Вверх #7687
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Соседи из корпусов Б и В, у вас тоже организовалась какая-то новая радость в виде новой приблуды на пассажирские лифты и магнитных ключей для этих самых лифтов по 25 грн/штука?
    у нас уже давно ключи на лифт.
    дом В.

8. Вверх #7688
    Посетитель
    Делюсь информацией- не экономьте на грамотных специалистах.
    Вы это сейчас пошутили?

9. Вверх #7689
    Посетитель
    Конкретизируйте, в чем выражается обслуживание интересов застройщика? И потом, в данной ситуации, которую мы обсуждали, какая польза застройщику,от того , что в доме Б не было воды, а в домах А и В - была?
    Я вот все хочу услышать по поводу мероприятий? А ответ то прост и никакого отношения к "грамотным" специалистам не имеет. Всезнающая наша, поведайте нам какой емкости резервные баки установлены в домах + процент заселения каждого дома. Арифметика очень простая. Вы понимаете, важно быть умным, а не пытаться им казаться. Что касается Вас то мы с Вами уже выяснили, что у Вас раздвоение личности. Я думаю, что я ответила, на вопрос в чем выражается обслуживание интересов застройщика. Благодарю за понимание. Если не угомонитесь, выложу личную переписку.

10. Вверх #7690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    К сожалению, схема одна и та же. У нас, правда, собирали по 30 грн. и ключ подходил к только к одному лифту, а чтобы подходил к двум мы доплачивали 5 грн. и нам меняли ключ. Когда установлены столь "качественные" лифты, никакие ключи не спасут и не помогут.
    Последний раз редактировалось Punish; 13.06.2012 в 13:56.

11. Вверх #7691
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Эта радость у нас уже была, выбрашенные деньги. Правда выбрашенные для жильцов, а для кого-то заработок.
    Да, у нас ключи на лифт валяются, т.к. лифт с таблеткой уже 2 год не работает!
    А у некоторых, есть ключи-таблетки от калитки есть.
    А еще у нас есть волшебные таблетки на входную дверь, благо я их не покупала, нам как то 2 дали, а так в подарок от фирмы шла одна, а на остальных членов семьи по 30 грн с человека надо было покупать.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

12. Вверх #7692
    Частый гость
    Я вот все хочу услышать по поводу мероприятий? А ответ то прост и никакого отношения к "грамотным" специалистам не имеет. Всезнающая наша, поведайте нам какой емкости резервные баки установлены в домах + процент заселения каждого дома. Арифметика очень простая. Вы понимаете, важно быть умным, а не пытаться им казаться. Что касается Вас то мы с Вами уже выяснили, что у Вас раздвоение личности. Я думаю, что я ответила, на вопрос в чем выражается обслуживание интересов застройщика. Благодарю за понимание. Если не угомонитесь, выложу личную переписку.
    Уважаемая,Punish, Всплески Вашей немотивированной агрессии основаны на том, что Вы меня постоянно с кем-то путаете. Я ни с кем из участников на Форуме , ни с соседями по домам , ни с Вами лично, никогда не вступала в личную переписку. Сделайте любезность, выложите на Форум чью-то с Вами личную переписку, если Вам так хочется.

13. Вверх #7693
    Посетитель
    Уважаемая,Punish, Всплески Вашей немотивированной агрессии основаны на том, что Вы меня постоянно с кем-то путаете. Я ни с кем из участников на Форуме , ни с соседями по домам , ни с Вами лично, никогда не вступала в личную переписку. Сделайте любезность, выложите на Форум чью-то с Вами личную переписку, если Вам так хочется.
    Вы, уважаемая, в очередной раз приписываете мне присущие вам качества. Вы не можете вызывать агрессию, у меня Вы своими опусами можете вызвать только жалость. Я не в том возрасте, чтобы кого-то с кем-то путать.

14. Вверх #7694
    Частый гость
    Вы, уважаемая, в очередной раз приписываете мне присущие вам качества. Вы не можете вызывать агрессию, у меня Вы своими опусами можете вызвать только жалость. Я не в том возрасте, чтобы кого-то с кем-то путать.
    В таком случае хочу Вам повторить, что ни в какую личную переписку никогда с Вами не вступала,и никаких прочих выяснений отношений , ни лично, ни по телефону с Вами не имела. Больше повторять не буду, в последний раз сделаю скидку на Ваш возраст, которым Вы так кокетничаете. Тем более что, гр.Б , а равно и пр. это не интересно. Им интересно, когда в доме в кранах есть вода , подают в квартиры электричество и работают все лифты. Вот и обеспечивайте жильцов всем необходимым, и вовремя.

15. Вверх #7695
    Частый гость Аватар для Ferz

Не надоела Вам эта чехарда с выяснением отношений? Такая вся любезная, и "уважаемая" и " дорогая Вы наша" и так и сяк, прям сама любезность, аж противно. На самом деле Ваши такие изъяснения показывают ехидство и больше инчего. Давайте обсуждать действительно проблемы и рабочие моменты, а не эту чепуху.

16. Вверх #7696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Не надоела Вам эта чехарда с выяснением отношений? Такая вся любезная, и "уважаемая" и " дорогая Вы наша" и так и сяк, прям сама любезность, аж противно. На самом деле Ваши такие изъяснения показывают ехидство и больше инчего. Давайте обсуждать действительно проблемы и рабочие моменты, а не эту чепуху.
    Проблемы нужно не обсуждать, а решать. Свои рабочие моменты обсуждайте у себя на работе. А что мадам нуждается в адвокатах? Видимо Вас мало поимел застройщик. Извините, за грубость, но другими словами это не назовешь.

17. Вверх #7697
    Частый гость Аватар для Ferz
    Проблемы нужно не обсуждать, а решать. Свои рабочие моменты обсуждайте у себя на работе. А что мадам нуждается в адвокатах? Видимо Вас мало поимел застройщик. Извините, за грубость, но другими словами это не назовешь.
    Прежде чем решать - нужно обсудить!
    Мне все равно, Вы или мадам, или Ваши родственники. Я никого все равно не знаю и про адвокаты речь вообще идти не может. Кстати, я вообще строитель а не адвокат по професии. Просто не люблю разговоры не о чем. На форум заходят очень много людей которым Ваши вияснения отношений и выражения симпатии или антипатии вообще не интересны! Люди следят за событиями в нашем жилом комплексе по существу, а не "кто кому в писочнице лопатку не дал" Есть симпатия - выразите ее в личке, есть антипатия - уйдите в игнор, есть несогласие и апровержение - пишите конкретно по сути вопроса. Все.

18. Вверх #7698
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    спасибо тому/той/тем, кто отремонтировал детскую площадку между домами Б и В.

19. Вверх #7699
    Новичок Аватар для Alex_S
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Прежде чем решать - нужно обсудить!
    Мне все равно, Вы или мадам, или Ваши родственники. Я никого все равно не знаю и про адвокаты речь вообще идти не может. Кстати, я вообще строитель а не адвокат по професии. Просто не люблю разговоры не о чем. На форум заходят очень много людей которым Ваши вияснения отношений и выражения симпатии или антипатии вообще не интересны! Люди следят за событиями в нашем жилом комплексе по существу, а не "кто кому в писочнице лопатку не дал" Есть симпатия - выразите ее в личке, есть антипатия - уйдите в игнор, есть несогласие и апровержение - пишите конкретно по сути вопроса. Все.
    ++++1000!!! достали с выяснениями, как не зайдеш на страницу одни *женские разборки*

20. Вверх #7700
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    спасибо тому/той/тем, кто отремонтировал детскую площадку между домами Б и В.
    да-да-да!!!! И от нас спасибо!!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Ответить в теме
Страница 385 из 648 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права