| ||
Маразм от “профессионалов» Костусева: номера жилых домов пишут второй раз (ФОТОФАКТ)
Профессионалы» Комстусева просто поражают одесситов своей неадекватностью. В ответ на просьбы горожан отремонтировать парадные звучат уверения коммунальщиков, что краски и других необходимых для этого материалов нет в наличии.
В условиях расписанного карманными СМИ дефицита начальники ЖКС на Черёмушках заставили дворников ВТОРОЙ РАЗ писать номера жилых домов, но уже зелёной краской. Это при том, что ранее написанные номера прекрасно видно. Подобное нововведение касается и гаражей, на которых номера (они были прекрасно видны) переписывали заново уже белой краской…
od-news.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Город при украинофобах просто "расцветает"...
Интересный персонаж, очень забавно наблюдать, как в тебе одновременно уживаются грамотей-опричникъ и закоренелый гомосос, причем сверху на это раздвоение личности, ты еще пытаешься накинуть парчевый наряд...."имперско-совковое скоморошество"....)
ПиСи. Ты кстати, сейчас по поводу глагола "кушать", написал откровенную тупость, ну если учитывать твое нервозное состояние, это простительно...
А почему не гоплит, не ландскнехт, не преторианец ???
Слышали они на партсобраниях всякие мудрёные слова, но употреблять так и не научились ...
Я Вам, о страж орфо-порядка, ещё вот это могу предложить : "грамотей-зихерхайтсдинстбеамтер" - и свидомит, польщённый такой похвалой, побежит на идеологические курсы, изучать с ещё бОльшим остервенением биографию родного унтерштурмфюрера ...
P.S. Что касается "кушать", то это ст.слав.слово идёт от корня "вкус" и должно означать - "пробовать". Поэтому выражение вроде "кушай моё сало" - столь же "деликатно", что и : "измерь мою затрещину".
Последний раз редактировалось St-Andre; 13.06.2012 в 11:47.
ладно, еще разок - хреновая судьба у таких людей, жить в ненависти - это плохое будущее.
формирование гражданского сознания не может происходить без влияния на этот процесс восприятия культурных ценностей. Если ты этого не понимаешь - это тоже разновидность тупости.
издержки националистической тупости - это заблуждение националистически настроенных, о том, что им нужно что-то доказывать окружающему миру о несправедливости истории, о недооцененном величии, о том, что Одесса - это Украина в своей сущности а не на карте, и т.п. и непонимание того что не одни они решают как все будет дальше...
Поздравляю всех с заработанным очком сборной России.
Дзагоев молодец. Кержакову не прёт.
Небольшие стычки фанатов были. Но в принципе, ничего из ряда вон. Польские ультрасы зачищики имхо.
В городе флаги из того, что видел: на стоянке вузовского 1 российский, штук 5 украинских. Может вчера после матча в городе и было много русских флагов, но думаю врядли.
Поздравляю.
и почему я к вам такой добрый отвечая на ваши пустопорожние вопросы:
https://forumodua.com/showthread.php?t=88177госслужащий администрация на лексусе.
3
4.55%
этим троим респект хоть и анонимно но признались....
кровосиси украинского народа.....
Социальные закладки