| ||
Тема: Распродажи!!!
Primo Emporio , Imperial до -40% на старую коллекцию, -30,-40% на обувь
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
смс от Мотиви
На всю одежду скидка-30% только 14, 15, 16 июня
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Только на одежду и обувь, на коляски вряд ли такую скидку будут делать.
Сами консультанты не советуют эти коляски покупать))
В конце лета могут быть скидки на прогулочные коляски типа симплисити, мультивей...
Вот тут можно посмотреть на что какой % скидки http://www.chicco.com.ua/clothes_catalog-gender-male-collection-355-age-0-page-0-Odezhda-Chicco.html
Последний раз редактировалось Lucky 5; 13.06.2012 в 18:17.
Это точно, что ДОБыла позавчера, смотрела плавки и панамки-реально на многое только -30 %. Но выбор есть. Плавки мальчуковые около 150 грв +-, банданы по 100.
А на коляски присылали раньше смс "С 5-го июня снижены цены на прогулочные коляски Chicco для путешествия: Echo - 859 грн и Snappy - 669 грн.". Вроде эта акция до сих пор есть.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Симбол -40% на весенне-летнюю коллекцию
в Манго -30% на некоторые модели. на очень некоторые: кофточки, футболки и т.п.
в Junker (Афина, 2 эт.) до -60%, джинсы и симпатичные цветные сараны от 149 грн.
Да я никогда в Чикко -80% не видела, максимум 60% по-моему.
возьмите у девочек на этом же форуме максимальную скидочную карточку и купите с ней, дешевле я все равно у них не замечала. у меня есть 15% карточка, но ко мне тяжело за ней добираться, если не пугает - поделюсь. а еще проще прямо в магазине с продавцами поговорить, чтобы скидку делали. не знаю как, но муж в свое время выбил у них 20% скидку на коляску и карту сразу дали 10%.
в сети интертоп до -30% до 18\06. так понимаю, что это только начало.
Mothercare дополнительно -10 к карточке с 15 по 21 июня. Интертоп акцию до 10 июля проводит. Вчера у них видела скидки от 10 до 50.
Социальные закладки