| ||
Да нормально Штарк судил. За такие "нарушения" в приличных чемпах (УПЛ и РПЛ не в счет) приличные судьи пенальти не ставят. К тому же, если бы Штарк действительно был пристрастен, он бы мог спокойно защитать гол Левандовски с оффсайда.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так в том что и дело, что они вчера как выжатый лимон выглядели в конце матча. Никакой легкости как было с чехами.
Да и Россия не та сборная, которая может вот так вот запросто рассчитывать на без проблемную игру с греками. Или оставлять все на последний матч.
Хотя скажу - Россия в такой группе обязана выходить. Хорошая сейчас сборная, правда пидстаркуватая.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.06.2012 в 12:14.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А вообще как-то слабо вяжется утверждение о том, что "Россия подарила..." с послематчевыми комментами Кержакова и Широкова о том, что их засудили...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки