|
Макдональдс лучшая сеть бесплатных туалетов
и еще завтраки там неплохие (блинчики, омлет)
бургеры и жареную картошку не ем, за редким исключением когда оказался в глуши и выбора вообще нет
если в башне дребедень....
доброе утро) мы частые гости мака, капучино в разных маках разное, часто заезжаем на таирова, вокзале и на 5 фонтана,
так на таирова и на 5ой неплохой, а вот вокзал совсем не радует -оч кислый...один раз вообще вместо капучино обычный кафе был (без молока и пенки...) да и вообще вокзал оч испохабился..а вот на таирова ремонт порадовал и на 5ой всегда приятное обслуживание))
а самый мой любимый капучино это в "шико" на греческой и в "бельвиле" на пр шевченко![]()
в маке нормальный кофе только не в самом маке а в кофейнях маккофе которые бывает что находятся под той же вывеской.
в Киеве на крещатике например неплохая кофейня при макдаке, и большой выбор десертов вкусных
из маковских сэндвичей последнее время вот это нравится:
![]()
А мы вчера МакФлури ели малиновоеОчень понравилось.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А мне портит аппетит некрасивые кассирши - от "так себе" до "страхолюдины" имхо. Присмотритесь.
Make Love not War
Когда я пополняю телефон я не присматриваюсь к терминалу. Когда я заправляю машину мне безразлично как выглядит заправщик. Когда я покупаю еду меня меньше всего на свете волнует какие внешние данные того, что продает мне еду - будь то автомат или человек. Зачем мне присматриваться и оценивать внешность человека, которого я вижу один раз в жизни и чья внешность мне глубоко безразлична? Я ж не девушку цеплять туда иду![]()
Последний раз редактировалось TheOffice; 15.06.2012 в 14:16.
Всем Макдак-привет! Нравится эта неправильная пища до жути, но уже год заставляю себя не есть ее. Даже за мороженым не захожу, чтоб не соблазняться....
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки