Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 576 из 1021 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 20416
  1. Вверх #11501
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Девочки,но где же мне найти Зверька,чтобы спросить?????
    А вот туточки написать ей сообщение

https://forumodua.com/private.php?do=newpm&u=48164
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Адвокат вряд ли поможет. Лечили со Зверьком страшно демодекозную собаку, а потом еще одну - менее демодекозную, уколами 1 раз в неделю, всего 3 укола. Название напишет Зверек.
    Дектомакс. Собик стал пушистым красавцем, но ненадолго - на пару месяцев В этом коварство демодекоза.

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я тоже лечила много раз демодекозных. В клиниках на всех стенах висит реклама Адвоката как эффективного средства от этого заболевания. Но врач-дерматолог, весьма уважаемый на нашем форуме и мной лично, относится скептически к Адвокату как "чудесному средству от всего".
    Вы же помните - и Педигри имел мощную рекламу.
    Стронгхолд можно попробовать в холку.

3. Вверх #11503
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я вам тоже могу рассказать.
    Препарат "Ивермектин", только я лечила ним орально - в этом случае он мало токсичен. Это сравнительно новый метод применения этого лекарства, но действенный - я ним вылечила уже не одну собаку.
    Давать ЕЖЕДНЕВНО в пасть их шприца без иглы (или капать на еду) из расчета
    0,6 мл/кг веса животного 4 недели.
    Уколы делаются из других расчётов на вес, я не помню.
    После этого сделать в клинике соскоб, даже если собачка уже красиво зарастёт - а она через 4 недели уже зарастёт. По результату соскоба будет ясно, продолжать ли ещё курс.
    Если не продолжить, а закончить раньше времени - будет рецидив, это я тоже проходила.
    Паралельно этому давать ежедневно КАРСИЛ и раз в неделю купать в растворе - а здесь я подзабыла, но сегодня после посещения доктора с новой пациенткой напишу вам.
    Когда-то я купала в растворе неостомазана, стоит дешево, но эффектовен.
    В день купания обработать раствором бутокса место, где живет собачка - тоже стоит недорого.
    Ключевые слова - если не продолжить, а закончить раньше времени - будет рецидив

4. Вверх #11504
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Дектомакс. Собик стал пушистым красавцем, но ненадолго - на пару месяцев В этом коварство демодекоза.
    Лариса, наш Дружок получил от меня 3 укола 7 лет назад - и всё (ттт)
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #11505
    Лариса, наш Дружок получил от меня 3 укола 7 лет назад - и всё (ттт)
    Ну мы же не знаем, что у него было: демодекс или саркоптоз. Если второе - то лечение пришлось в самый раз.

6. Вверх #11506
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Носила свою красаву-найдёнку к Албеско А.В.
    (nataly755: внимание! Это не средство от демодекоза, а фамилия главврача Айболита!)))))).
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Может начать с адвоката? А может адвокат и зверек вместе?

У неё отодекоз, это легко исправимо и, что для меня важно, не слишком заразно.
    Из кожных болезней я ожидала демодекоз, саркоптоз - не оправдались, но всё-таки чесотка не исключена; будем капать Стронгхолд и Адвокат попеременно неск. раз и купать антибактериальным шампуньчиком "Медисептик".
    Блошиный дерматит продолжает своё гнусное дело даже после убивства всех блох - расчёсы, погрызы; но это всё преодолимо.

Огорчили глаза. Название болезни не запомнила - она от недостаточной работы слёзных проток, от чего глаза начинают пересыхать; у найдёнки они уже подёрнуты дымкой. Необходимо капать каждый час! всю жизнь! Есть, правда, мазилка, которую можно закладывать за веко каждые 4 часа, но тоже всю жизнь.
    Не представляю, как я теперь её пристрою в хорошие руки.
    Помогите найти жалостливого ответственного человека...

Собачка, когда зарастёт, будет красавицей! А умница какая: чистоплотная, ласковая, деликатная!
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 12.06.2012 в 18:03.

7. Вверх #11507
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Спешу поделиться радостной новостью)) Киса, о которой я тут писала из моего двора уже обживается в новой семье. Она уехала жить в частный дом на Сухом лимане. Люди очень приятные, добрые и позитивные. Кису назвали Лада. У нее в друзьях теперь маленькая собачка)) Но они пока друг к другу равнодушны, но ничего, главное, что не конфликтуют!)) Ладе тяжело дался переезд. Несколько дней просто безвылазно сидела за креслом или под кроватью. Но уже все налаживается. Она сегодня уже давала пузико почухать и ходила за хозяйкой хвостиком)) Так приятно слушать с какой нежностью о ней рассказывает новая хозяйка)) Душа радуется))
    В моей истории это самое быстрое пристройство!) Ура))
    Osa2, Flopsy, MoonMouse, milt, Марлен спасибо Вам всем огромное за помощь и еще одну спасенную жизнь! Я вам всем очень благодарна!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #11508
    Частый гость Аватар для Шамора
    Хочу поделиться с вами небольшой хохмочкой.
    Сегодня у меня на работе (веселый райончик, скажу я вам!) кто-то положил под дерево прямо напротив моей двери где-то около килограмма сваренных сосисок. Или даже больше килограмма. И лежали они там часа 2.
    Так вот. Стою на улице, курю. Полдень. Жарко. По тротуару бежит пес. Среднего размера, черный, немолодой (брыли седые). Бежит - трусцой, голова опущена, язык болтается, жарко ему, бедолаге... Пробегает мимо дерева, по инерции еще метров 5 и вдруг встает, как вкопанный. Поднимает голову и нюхает воздух. Разворачивается, опять нюхает. Посмотрел на меня, воздух втянул и как-то так стеснительно пару раз хвостиком дернул. А я стою под этим деревом, в тенечке, но с другой стороны. Подходит боязливо, в глаза мне заглядывает и УЛЫБАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! Я ему говорю, мол, сосиски не у меня, у меня ничего нет, и показываю ему пустые руки. Улыбка тут же с морды сползла и на ее место пришло недоумение, но ненадолго. Еще раз понюхав воздух пес уверенно обходит дерево и наконец-то видит собственными глазами это СОКРОВИЩЕ! Нюхает. Оборачивается ко мне. Девочки, вы когда-нибудь видели УДИВЛЕНИЕ на собачьей морде? Так вот, этот пес просто ОФИГЕЛ!!! Нюхает, смотрит, не смеет поверить в такое счастье. Я ему говорю, типа, кушай, кушай, можно. Он начал кушать, я ушла.
    Выхожу через час с небольшим - под деревом лежит 2 сосиски, рядом сидит пес и изо рта у него торчит кончик сосиски. Он ее не жует, не глотает, просто держит во рту. Морда довольная, в глазах - ни мыслей, ни чувств. ПОЛНАЯ НИРВАНА!!!
    Да, забыла сказать. Сразу же после обнаружения сосисок было проведено быстрое расследование. Оказалось, сосиски вынесла женщина из ближнего дома - купила на обед, сварила, попробовали - такая дрянь, что кушать сами не смогли, а выбросить жалко, вот и отнесли "собачкам". Ее хорошо знает другая женщина, ее соседка, которая рядом торгует в киоске прессой. То, что сосиски не с отравой - киоскерша гарантировала.
    Еще через пару часов под деревом не было уже ничего и никого - ни сосисок, ни пса.
    Последний раз редактировалось Шамора; 13.06.2012 в 21:23.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

9. Вверх #11509
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    и на собачьей улице бывает праздник...а вот и мой вчерашний футболист Шева и Базилевс...

10. Вверх #11510
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    и на собачьей улице бывает праздник...а вот и мой вчерашний футболист Шева и Базилевс...
    Оба классные, а мелкий - вообще отпадный!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #11511
    Базик-суперкот!это маленький ласкунчик и сыночек мамин -папин,живет на диване на пузе и под мышкой у папы и у мамы на груди,шее, и в кухне...Футболист осваивается,конечно перепуганный и ест немного...но ласковый очень и боится громких звуков .

12. Вверх #11512
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Базик-суперкот!это маленький ласкунчик и сыночек мамин -папин,живет на диване на пузе и под мышкой у папы и у мамы на груди,шее, и в кухне...Футболист осваивается,конечно перепуганный и ест немного...но ласковый очень и боится громких звуков .
    Надо буИт на неделе передать детям гостинцев.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #11513
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Надо буИт на неделе передать детям гостинцев.
    спасибо,гостинцы дети любят,а Базик ,когда дело касается еды,рычит и кидается аки лев грозный...за консерву горло перегрызет

14. Вверх #11514
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #11515
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Девочки, СРОЧНО!!!!!! Появилась кошка. кот. не было несколько дней. вспорот живот. приползла под дверь. Куда везти??????? ЧЕремушки, так чтобы нормальный хирург и не очень дорого, т.к. с деньгами голяк.

16. Вверх #11516
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девочки, котенок нашелся!!Очень слабенький.Отнесла его его в ветеринарку, сделали ему капельничку и уколы, оставила там на пол дня и вот недавно забрала.Немного ожил.Завтра опять несу .Держите за нас кулачки.
    Умер маленький.Вчера оставила его наночь в ветеринарке на Кап.Кузнецова, Банков А.А. его выкупал потому что блохи его заедали и мы надеялись что выживет.Щас позвонил сказал что котенок умер((((((((((((

17. Вверх #11517
    Ездит не будка, а городская служба отлова. Если у животного нет ни каких признаков домашней собаки, то она является бездомной и ничейной, поэтому конечно же оденьте на собаку ошейник!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #11518
    Большое сердце
    Кроме того, Вы нарушаете правила содержания домашних животных в городе и подвергаете себя штрафу, а собаку опасности быть отловленной и усыпленной...
    Правда, ошейник будет стоить дешевле?!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #11519
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Кроме того, Вы нарушаете правила содержания домашних животных в городе и подвергаете себя штрафу, а собаку опасности быть отловленной и усыпленной...
    Да я понимаю конечно, но не Я.Собака живет у родителей в частном доме и они ее отпускают на улицу чтоб сделала свои дела.

20. Вверх #11520
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девченки,киньте пожалуйста ссылочки для подачи обьявлений про отдачу хвостатых!)Спасибочки

Закрытая тема
Страница 576 из 1021 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права