Может эти вопросы нужно сначала в личке решать,а потом уже выносить на обсуждение.
| ||
Может эти вопросы нужно сначала в личке решать,а потом уже выносить на обсуждение.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мне кажется,что вариант только один,берешься спасать-берешь на всю жизнь,иначе придет момент когда уже ты его бросишь.Вот я и живу с 8 собаками и уже никого не возьму.И думаю только об одном-жить дольше,чем они.А они еще щенки,а я уже на пенсии.Вот так-то. Но сейчас не это важно.Подскажите пожалуйста лечили ли вы собак и кошек АДВОКАТОМ,на улице песик демадекозный,мне посоветовали его полечить Адвокатом прямо там,на улице.
Адвокат вряд ли поможет. Лечили со Зверьком страшно демодекозную собаку, а потом еще одну - менее демодекозную, уколами 1 раз в неделю, всего 3 укола. Название напишет Зверек.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Вопрос был задан о демодекозе, поэтому считаю адвокат в этом неэффективным. Если бы речь шла о блохах, глистах - то можно применять его.
Ну прямо как я)))
Мого быть и так.
Мне доставались только запущенные стадии. Сегодня несу очереднную демо-(сарко-?)-птозницу, к нему же.
Пока нужно начать.Может начать с адвоката? А может адвокат и зверек вместе? Собачка страдает на улице.С воскресенья я могу ее навещать.Когда я ее кормлю она подбегает,ест и писает сразу.Это что-то значит?
Больших ран на теле не видно,только мраморная облезлость.
А может адвокат и зверек вместе?
------------------------------------------------
Да, да, зверьком его)))
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я прошу прощения у Зверька! Подскажите все же-первый шаг,с чего сейчас начать,поеду туда в воскресенье и уже что-то предпрейму.
А как узнать у Зверька название уколов?
Наташа, спросите у Зверька, как называются уколы от демодекоза, они недорогие, 1 кубик на 10 кг веса, стоили в клинике 6 грн/кубик. Сделали 1 укол и на неделю забыли.
Девочки,но где же мне найти Зверька,чтобы спросить?????
Социальные закладки