Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1554 из 9426 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 188507
  1. Вверх #31061
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мне не в чем признаваться. Я даже если бы хотел быть русофобом, то не получилось бы. Элементарно потому, что у меня мать русская, дедушка и бабушка по матери похоронены в России, родственников в разы больше нежели в Украине. Так, что мимо с шаблоном. Прикручивать его мне не нужно. Я свою позицию вроде бы предельно ясно объяснил по футболу.
    у меня мать украинка. родственников на Украине в разы больше, чем в России. но это не мешает тебе считать меня русофобом.

2. Вверх #31062
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у меня мать украинка. родственников на Украине в разы больше, чем в России. но это не мешает тебе считать меня русофобом.
    Доброе утро! Я боюсь ты неправильно понимаешь смысл слова русофоб, это не страшно конечно, но лучше словами которые тебе не совсем понятны, в калуарах не пользоваться...засмеют...завсегдатаи тут грамотные люди, у всех есть гугл и доступ к вики...аккуратней дружище...)

3. Вверх #31063
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я боюсь ты неправильно понимаешь смысл слова русофоб, это не страшно конечно, но лучше словами которые тебе не совсем понятны, в калуарах не пользоваться...засмеют...завсегдатаи тут грамотные люди, у всех есть гугл и доступ к вики...аккуратней дружище...)
    Вот что значит образованный человек...
    Все слова знает...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #31064
    Визитка Яроша
    Суркіс радий, що збірна Росії не грає в Україні

Президент Федерації футболу України Григорій Суркіс заявив, що завдяки тому, що збірна Росії проводить свої матчі в Польщі, Україна придбала спокій.

Про це він сказав в інтерв`ю "Советскому спорту".

"Можливо, якусь кількість російських уболівальників ми втратили. Та зате придбали спокій. Сподіватимемося, що наші команди зустрінуться на далекому етапі - в півфіналі або бажано у фіналі. Я бажаю цього і своїй збірній, що стартувала з перемоги, і російській команді, що вражаюче почала турнір.

Мені шкода, що деякі російські уболівальники затьмарили свято, яке їм подарували гравці збірної.

Вони влаштували побоїще із стюардами, і зараз інцидент розглядають дисциплінарні органи УЄФА. А поліція шукає людей, хто ініціював бійку, по відео. Так чи можу я, як президент ФФУ, бажати, щоб що відбувається в Польщі перенеслося на територію України", - сказав Суркіс.
    champion.com.ua
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот, и я говорю, нафига нам тут приезжие дикари, когда у нас своих в избытке....

5. Вверх #31065
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот что значит образованный человек...
    Все слова знает...
    Конечно не все....а вы все знаете?

6. Вверх #31066
    zodchiy
    ну вот опять оскорбил.

А ублюдки конченные, те кто избивал стюартов. Или ты не согласен? Тебе все равно что 12 (если не больше) человек мутузили стюарта? Главное под каким флагом они это делали?
    "Польские болельщики повели себя агрессивно, нападая на россиян и устраивая разборки.

Полиция Варшавы открыла предупредительный огонь в воздух и применила водометы во время движения марша российских болельщиков. Мероприятия полицейских были направлены на разгон польских фанатов, которые вели себя враждебно."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #31067
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Конечно не все....а вы все знаете?
    Мне и не положено. Я ж не из образованных людей..
    Однако даже я, неграмотная и необразованная, иногда догадываюсь, что человек имел в виду даже если он употребил не то слово...Тем более, когда это совершенно очевидно...
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #31068
    User banned
    Суркіс радий, що збірна Росії не грає в Україні

Вот, и я говорю, нафига нам тут приезжие дикари, когда у нас своих в избытке....
    Суркис настоящий дикарь, из людоедов....

9. Вверх #31069
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Я по-дружески. Ему все равно
    Странные у тебя понятия о дружеском общении.

10. Вверх #31070
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а ты не бойся.
    или Игорю тоже объясни, что он неправильно понимает смысл слова украинофоб.

11. Вверх #31071
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мне и не положено. Я ж не из образованных людей..
    Однако даже я, неграмотная и необразованная, иногда догадываюсь, что человек имел в виду даже если он употребил не то слово...Тем более, когда это совершенно очевидно...
    Видите ли в чем дело, я тоже догадываюсь...вот, поэтому и захотел, чтобы и он догадывался...вон он уже догадался и оправдываться начал.....что за люди, нет чтобы спасибо сказать...)

12. Вверх #31072
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Вот это открытие. Чебураша, я тебя считаю кем угодно но только не русофобом. Уж поверь мне ))

Ну вот я же говорю он забавный )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #31073
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Суркис настоящий дикарь, из людоедов....
    Согласен. А кто у вас в цивилизованных нонче ходит?

14. Вверх #31074
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Закопай свою родню обратно. Всем на нее плевать
    no comments

PS Мне тебя искренне жаль.

15. Вверх #31075
    User banned
    Согласен. А кто у вас в цивилизованных нонче ходит?
    из известных в городе?

16. Вверх #31076
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Польские болельщики повели себя агрессивно, нападая на россиян и устраивая разборки.

Полиция Варшавы открыла предупредительный огонь в воздух и применила водометы во время движения марша российских болельщиков. Мероприятия полицейских были направлены на разгон польских фанатов, которые вели себя враждебно."(с)
    Дема, помнишь поговорку? "Что посеешь, то и пожнешь."

А что они хотели после своих выходок в Польше? Что бы их с цветами встречали?

17. Вверх #31077
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    из известных в городе?
    Ну допустим из известных в городе...

18. Вверх #31078
    Визитка Яроша
    Датские болельщики о Львове: по сравнению с Харьковом - это рай!

Во Львов начинают съезжаться фанаты сборной Дании. Многие из них былив Харькове на матче Нидерланды — Дания 9 июня. Многим датчанам не понравилось в Харькове.

Сейчас на улицах Львова еще немного датских болельщиков, пишет Gazeta.ua. У входа в Ратушу открыли фан-посольство Дании. Фаны подходят к нему. Разбирают информацию о городе. Затем идут гулять улицами Львова.

«Ваш город невероятный, — рассказал фанат Оливер Расмуссен. — Сравнительно с Харьковом рай. Здесь уютно, приветливые люди, милые кафе. Пил уже львовский кофе. Он действительно вкусный. Заходили с друзьями в дворики. В некоторых пахло не очень приятно. Но они таинственные и очень манят к себе. Основная масса фанов приедет завтра. Многим датчанам не понравилось в Харькове. Некоторые сдавал билеты. Буду сегодня звонить друзьям, чтобы не делали такого, а летели во Львов ».

Также на улицах видно много португальских болельщиков. Они чувствуют себя более уверенно в городе. Многие из них здесь еще от первого матча сборной Португалии в субботу, 9 июня. «Мы с друзьями думали только на матч сюда приехать, — сказал португалец Педро Моричелло. — Но нам здесь очень понравилось. Решили сдать билеты и остаться на дольше. Поселились в » Бухте викингов «. Там нормально и не слишком дорого. Каждый день едем в город. Гуляем по улицам, сидим в кафе. А вечером идем болеть в фан-зону ».
    13 июня, во Львове,в 19:00 состоится матч Дания — Португалия.
    «Аргумент»
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Во как...выходит, что галицаи и хуторяне молодцы...аж как то неловко...)

19. Вверх #31079
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Дема, помнишь поговорку? "Что посеешь, то и пожнешь."

А что они хотели после своих выходок в Польше? Что бы их с цветами встречали?
    а шо , у азіопів все відбувається за методом Рафіка:
    ---------------
    М: Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика. (с)
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #31080
    User banned
    Ну допустим из известных в городе...
    Шаврук - руководитель камерного оркестра филармонии....

Закрытая тема
Страница 1554 из 9426 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя