Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 63 из 373 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7450
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для optysm
    14 секунда видео. Ты поворачиваешь и тут же проезжает машина.
    А за эти 14 сек, мерин не мог выехать?

П.П.С Что с твоим регистратором, чего он так "плывет" ?
    дешевый, брал для тестов + закреплен на пластике, вибрация дает о себе знать.

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    А за эти 14 сек, мерин не мог выехать?

дешевый, брал для тестов + закреплен на пластике, вибрация дает о себе знать.
    6я секунда - проезжает Лексус RX (Братан, пересмотри свое видео )
    Так видео именно плавает а не вибрирует. По этому и спросил.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    По этому поводу хотелось отписаться, возможно я и не умею строить логические цепочки, но все же:
    Когда челове нарушает непреднамеренно, он не ожидает что может выскочить человек или авто, а когда преднамеренно, он как раз таки понимает, что в любой момент может выскочить пешеход или выехать авто и в этой ситуации он уже готов дать по тормозам или вывернуть руль. или я снова не прав?))
    Нарушение ПДД рано или поздно приведет к ДТП. Преднамеренное нарушение ПДД это переоценка своих сил и способностей. Преднамеренное нарушение ПДД людьми на недорогих ТС это СИЛЬНАЯ переоценка своих сил и способностей. Когда человек нарушает непреднамеренно он просто ошибся в оценке дорожной обстановки.

А логика у Вас как в анекдоте.

Нашел в нете :
    чем это ты так зачитался?
    - учебник по логике.
    - аа. а чё это такое?
    - щас объясню. вот у тебя есть спички?
    - ну, есть.
    - значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь, значит -
    деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с
    девчонками водишься - значит, не импотент. логично?
    - хы. клёво! - порадовался влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил сергея.
    - серег! хочешь, расскажу, что такое логика?
    - ну?
    - вот спички у тебя есть?
    - неа .
    - значит, ты импотент.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 12.06.2012 в 23:56.

4. Вверх #1244
    Блин, меня уже трое отговаривают спорить с вами, видать и вправду стоит забить на это.
    Но все же отвечу на последок)))

6я секунда - проезжает Лексус RX (Братан, пересмотри свое видео
    Видел и этот танк ехал в третьем ряду, а для мерина была свободна часть первой полосы и вторая была пустая. Так что)))

Так видео именно плавает а не вибрирует. По этому и спросил.
    Глянь видео мотоциклетные на ютубе, там у всех на большой скорости начинает плавать видео, это спец эффекты такие))) Над моими спец эффектами китайцы трудились. Вот например видео того же регистратора, только закрепленного на шлеме http://www.youtube.com/watch?v=Z6LEiwIBpu0&feature=colike

Всеволодович, о чем речь шла? О не дорогих авто?
    непреднамеренно он просто ошибся в оценке дорожной обстановки.
    Извини, но звучит смешно.
    То есть, если человек случайно нарушил, то ничего страшного, он просто ошибся.
    Ну и что, что он сбил человека, он же случайно это сделал.
    Пусть едет себе домой, он больше так не будет.

Это так получается что ли?
    Я вижу такую ситуацию, что для преднам. ты описал много, еще и степень вины по цене авто добавил в кашу.
    А в непреднам. ты написал что просто ошибка, вот и все.
    По моему это у Вас логика храмает. Кстати, вот ту созрел вопрос (если не секрет), на каком авто Вы ездите?

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Блин, меня уже трое отговаривают спорить с вами, видать и вправду стоит забить на это.
    Но все же отвечу на последок)))

Видел и этот танк ехал в третьем ряду, а для мерина была свободна часть первой полосы и вторая была пустая. Так что)))

Глянь видео мотоциклетные на ютубе, там у всех на большой скорости начинает плавать видео, это спец эффекты такие))) Над моими спец эффектами китайцы трудились. Вот например видео того же регистратора, только закрепленного на шлеме http://www.youtube.com/watch?v=Z6LEiwIBpu0&feature=colike

Всеволодович, о чем речь шла? О не дорогих авто?

Извини, но звучит смешно.
    То есть, если человек случайно нарушил, то ничего страшного, он просто ошибся.
    Ну и что, что он сбил человека, он же случайно это сделал.
    Пусть едет себе домой, он больше так не будет.

Это так получается что ли?
    Я вижу такую ситуацию, что для преднам. ты описал много, еще и степень вины по цене авто добавил в кашу.
    А в непреднам. ты написал что просто ошибка, вот и все.
    По моему это у Вас логика храмает. Кстати, вот ту созрел вопрос (если не секрет), на каком авто Вы ездите?
    Отвечу сразу, езжу на недорогом авто, поэтому стараюсь не нарушать. И не только из за ДТП, мне и гайцам сотку жалко отдавать. Последний раз не уследил за скоростью, знак 50 а я 72 ехал (к центолиту дорога). Дал ментам сотку и чуть не плакал этож скока пива .

Степень вины не зависит от цены авто, просто когда у человека есть деньги, он сможет максимально сгладить (покрайней мере для себя) последствия ДТП.
    Вон Петросян и машин набил и человека убил и что ему. Если бы это был я, мне был бы пипец. Именно поэтому я и говорю, что понимаю когда нарушают на дорогих авто или мото (хороший мот стоит не дешево). И не понимаю когда нарушают на недорогих авто и мото. Понимание не означает оправдание.
    Лично Вас не понимаю, недорогой мопед, отсутствие экипа (с Ваших же слов по причине его дороговизны), и такое неуважение к элементарной безопасности. Ну не заметил бы Вас водитель японца и затерли бы ему бочину баксов на пятьсот. Может сэкономить на ДТП (поездить по правилам) и купить экип.

Повторюсь еще раз если человек нарушил случайно и это привело к ДТП, его это не оправдывает. Но можно понять, не простить а понять.

По поводу того, что было много места для поворота авто, водитель просто предусмотрительный (ну не любит он чужие авто чинить). Любой из тех кто ехал из города мог сменить рядность (хотя это и нельзя делать на перекрестке, но потом не докажешь).
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 13.06.2012 в 00:39.

6. Вверх #1246
    Кстати ла, optism явно не в себе. Стремный пассажир, таким обычно кредиты не выдают, по причине не соответствия общепринятым человеческим стандартам. Глядя на него я могу смело предположить, что даже шаурму ему с неохотой продают.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    По поводу того, что было много места для поворота авто, водитель просто предусмотрительный (ну не любит он чужие авто чинить). Любой из тех кто ехал из города мог сменить рядность (хотя это и нельзя делать на перекрестке, но потом не докажешь).
    Поворачивать направо на авто на таком перекрестке - значит выдавливать кого-то из правого ряда. Например на Толбухина тоже самое, если ехать с Филатова в сторону Таирова.
    Там где может относительно безболезненно проехать мопЭд, водитель авто стремается.

8. Вверх #1248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Поворачивать направо на авто на таком перекрестке - значит выдавливать кого-то из правого ряда. Например на Толбухина тоже самое, если ехать с Филатова в сторону Таирова.
    Там где может относительно безболезненно проехать мопЭд, водитель авто стремается.
    И самое главное, что водитель авто совершенно не расчитывает ( и замечу - имеет полное право не расчитывать) на ПОЯВЛЕНИЕ какого - то недоумка между обочиной и машиной.

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для Den6ka
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    И самое главное, что водитель авто совершенно не расчитывает ( и замечу - имеет полное право не расчитывать) на ПОЯВЛЕНИЕ какого - то недоумка между обочиной и машиной.
    да, что вы говорите НеДоУмоК?????а может "Водятел" должен смотреть по зеркалам дважды? трижды....

🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Den6ka Посмотреть сообщение
    да, что вы говорите НеДоУмоК?????а может "Водятел" должен смотреть по зеркалам дважды? трижды....
    "Водятел" не должен высматривать "мопедаста" там, где его НЕ должно быть по ПДД! Т.е. в своем ряду сбоку от себя!
    И к чему эта картинка? Коня куют, а жаба лапы подставляет(C)
    Хрустики сильно хотят себя ощутить мотоциклистами, только ответственности и соблюдения правил не приемлют категорически.
    Последний раз редактировалось flare; 13.06.2012 в 10:18.

11. Вверх #1251
    А лучше 100500 тысяч раз, а лучше вообще не выезжать на дорогу.
    "не суйся в дырки и будешь жить!"

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    А лучше 100500 тысяч раз, а лучше вообще не выезжать на дорогу.
    "не суйся в дырки и будешь жить!"
    а когда Вас подрезает дорогое авто, вы тоже ему цитату кидаете в след, "не суйся в дырку там я ехал"?
    и не надо писать при чем тут это! научитесь смотреть в зеркала и всем будет ооочень хорошо.

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    "Водятел" не должен высматривать "мопедаста" там, где его НЕ должно быть по ПДД! Т.е. в своем ряду сбоку от себя!
    И к чему эта картинка? Коня куют, а жаба лапы подставляет(C)
    Хрустики сильно хотят себя ощутить мотоциклистами, только ответственности и соблюдения правил не приемлют категорически.
    а простите хрустики это кто?
    а соотношение каких сторон?
    авто против вело-мото-конько бегунов?
    или это соотношение сторон Грузовик против авто?
    может хватит рассматривать в хрустиках хрустики... и мы начнем уважать всех на дороге... все НАРУшают все!! только все по разному...

14. Вверх #1254
    а простите хрустики это кто?
    а соотношение каких сторон?
    авто против вело-мото-конько бегунов?
    или это соотношение сторон Грузовик против авто?
    может хватит рассматривать в хрустиках хрустики... и мы начнем уважать всех на дороге... все НАРУшают все!! только все по разному...
    Ну так продолжайте в том же духе. Консервы так же не будут смотреть в зеркала, а хрустики будут так же хрустеть.
    Хрустики - мопеды.

15. Вверх #1255
    Постоялец форума

именно так и говорю про всех, кто считает, что можно втереть свой "самоликвидатор" между обочиной и стоящей на перекрестке машине.
    А картинка совсем не из той ситуации, что здесь рассматривается! Учите ПДД.

16. Вверх #1256
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    а велосипедиста должен ожидать, то ест в зеркала смотреть все таки стоит...

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    а велосипедиста должен ожидать, то ест в зеркала смотреть все таки стоит...
    В зеркала без вариантов нужно смотреть конечно. Но с чего вдруг велосипедиста должен ожидать ? Чем вело отличается от мото и хруста ?

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    В зеркала без вариантов нужно смотреть конечно. Но с чего вдруг велосипедиста должен ожидать ? Чем вело отличается от мото и хруста ?
    16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо

пункта ПДД гласящего: - "Велосипедист должен двигаться в 1 метре от края проезжей части" - уже не существует. Велосипедист является полноправным участником дорожного движения. И хотелось бы видеть терпеливых автолюбителей соблюдающих ПДД, которые едут и не опережают велосипед/мопед
    Последний раз редактировалось alneste; 13.06.2012 в 14:34.

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    И хотелось бы видеть терпеливых автолюбителей соблюдающих ПДД, которые едут и не опережают велосипед/мопед
    Вы мысленно себе представляете тот хвост,который они за собой соберут?
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

20. Вверх #1260
    "Водятел" не должен высматривать "мопедаста" там, где его НЕ должно быть по ПДД!
    Вот мы и встретились:
    А если я стану на зеленой стрелке и буду стоять, думаешь авто меня не объедет?
    Объедет! А если и я в этот момент поеду?

Я уже писал 100 раз, тут палка двух концов!!! Вы видите это со своей стороны, а я со своей и ситуации у нас одни и те же.
    Что про междурядье, что в данном случае, что при обгоне в одной полосе и т.д.
    Задолбали тыкать, а сами что творите?

Ответить в теме
Страница 63 из 373 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права