|
Ну через пару дней я буду болеть за украинцев против французов. Плевать мне на красивый футбол. Понятно, что с точки зрения имиджа Евро лучше, если в финальную часть пробьются гранды. Но я за украинскую команду однозначно, только если она не играет с российской.
Это нормально и естественно. Хочу, чтобы русские, украинцы и хорваты прошли как можно дальше.
Я на российские политические форумы практически не хожу.. На тех российских форумах, где я бываю, украинцев никогда не называют дебилами и быдлом..
Зато на украинских форумах украинцы очень активно обзывают друг друга именно этими словами...В общем-то, с обеих сторон...Но с одной (более патриотичной) - оно все-таки почаще звучит в сторону якобы менее патриотичной части населения...И погромче...Видимо, патриотизм именно так и проявляется.
/* мерзко хихикает */
Тогда давай по другому? Можешь мне показать, хотя бы один пост негативный когда выиграла Россия у чехов? Я тоже написал, что молодцы. Выиграли заслуженно и красиво.
И в принципе если бы не хамское и наглое поведение ваших болел, я бы сегодня вообще на этот матч внимание не обращал. Но вы же сами создали такое напряжение и такой негатив к себе.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Спокойной ночи завсегдатаи.
ты мне одного товарисча напомнил с Поволжья ))) он сегодня тоже утром говорил, что будет болеть за Украину, а потом когда узнал что многие в теме Евро будут болеть за Польшу, тут же изменил свое мнение и сообщил - что будет болеть за англичан и французов )))
Вот такой вот болельщик )))
Последний раз редактировалось Igor28; 13.06.2012 в 00:06.
Мадж, я болельщик. А у нормального болельщика есть только одна команда. 2х 3х быть не может. Мне все равно, как сыграла Россия или Польша с Францией. Меня интересует моя команда. Я могу лишь симпатизировать той или другой команде. И сегодня я симпатизировал Польше, исключительно по человеческим качествам.
По поводу твоей радости я тебе уже написал за "фаната" Украины из Поволжья. Чужой среди своих.
Социальные закладки