А вот туточки написать ей сообщение
https://forumodua.com/private.php?do=newpm&u=48164
| ||
А вот туточки написать ей сообщение
https://forumodua.com/private.php?do=newpm&u=48164
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Носила свою красаву-найдёнку к Албеско А.В.
(nataly755: внимание! Это не средство от демодекоза, а фамилия главврача Айболита!)))))).
У неё отодекоз, это легко исправимо и, что для меня важно, не слишком заразно.
Из кожных болезней я ожидала демодекоз, саркоптоз - не оправдались, но всё-таки чесотка не исключена; будем капать Стронгхолд и Адвокат попеременно неск. раз и купать антибактериальным шампуньчиком "Медисептик".
Блошиный дерматит продолжает своё гнусное дело даже после убивства всех блох - расчёсы, погрызы; но это всё преодолимо.
Огорчили глаза. Название болезни не запомнила - она от недостаточной работы слёзных проток, от чего глаза начинают пересыхать; у найдёнки они уже подёрнуты дымкой. Необходимо капать каждый час! всю жизнь! Есть, правда, мазилка, которую можно закладывать за веко каждые 4 часа, но тоже всю жизнь.
Не представляю, как я теперь её пристрою в хорошие руки.
Помогите найти жалостливого ответственного человека...
Собачка, когда зарастёт, будет красавицей! А умница какая: чистоплотная, ласковая, деликатная!
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 12.06.2012 в 18:03.
Спешу поделиться радостной новостью)) Киса, о которой я тут писала из моего двора уже обживается в новой семье. Она уехала жить в частный дом на Сухом лимане. Люди очень приятные, добрые и позитивные. Кису назвали Лада. У нее в друзьях теперь маленькая собачка)) Но они пока друг к другу равнодушны, но ничего, главное, что не конфликтуют!)) Ладе тяжело дался переезд. Несколько дней просто безвылазно сидела за креслом или под кроватью. Но уже все налаживается. Она сегодня уже давала пузико почухать и ходила за хозяйкой хвостиком)) Так приятно слушать с какой нежностью о ней рассказывает новая хозяйка)) Душа радуется))
В моей истории это самое быстрое пристройство!) Ура))
Osa2, Flopsy, MoonMouse, milt, Марлен спасибо Вам всем огромное за помощь и еще одну спасенную жизнь! Я вам всем очень благодарна!![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Хочу поделиться с вами небольшой хохмочкой.
Сегодня у меня на работе (веселый райончик, скажу я вам!) кто-то положил под дерево прямо напротив моей двери где-то около килограмма сваренных сосисок. Или даже больше килограмма. И лежали они там часа 2.
Так вот. Стою на улице, курю. Полдень. Жарко. По тротуару бежит пес. Среднего размера, черный, немолодой (брыли седые). Бежит - трусцой, голова опущена, язык болтается, жарко ему, бедолаге... Пробегает мимо дерева, по инерции еще метров 5 и вдруг встает, как вкопанный. Поднимает голову и нюхает воздух. Разворачивается, опять нюхает. Посмотрел на меня, воздух втянул и как-то так стеснительно пару раз хвостиком дернул. А я стою под этим деревом, в тенечке, но с другой стороны. Подходит боязливо, в глаза мне заглядывает и УЛЫБАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! Я ему говорю, мол, сосиски не у меня, у меня ничего нет, и показываю ему пустые руки. Улыбка тут же с морды сползла и на ее место пришло недоумение, но ненадолго. Еще раз понюхав воздух пес уверенно обходит дерево и наконец-то видит собственными глазами это СОКРОВИЩЕ! Нюхает. Оборачивается ко мне. Девочки, вы когда-нибудь видели УДИВЛЕНИЕ на собачьей морде? Так вот, этот пес просто ОФИГЕЛ!!! Нюхает, смотрит, не смеет поверить в такое счастье. Я ему говорю, типа, кушай, кушай, можно. Он начал кушать, я ушла.
Выхожу через час с небольшим - под деревом лежит 2 сосиски, рядом сидит пес и изо рта у него торчит кончик сосиски. Он ее не жует, не глотает, просто держит во рту. Морда довольная, в глазах - ни мыслей, ни чувств. ПОЛНАЯ НИРВАНА!!!
Да, забыла сказать. Сразу же после обнаружения сосисок было проведено быстрое расследование. Оказалось, сосиски вынесла женщина из ближнего дома - купила на обед, сварила, попробовали - такая дрянь, что кушать сами не смогли, а выбросить жалко, вот и отнесли "собачкам". Ее хорошо знает другая женщина, ее соседка, которая рядом торгует в киоске прессой. То, что сосиски не с отравой - киоскерша гарантировала.
Еще через пару часов под деревом не было уже ничего и никого - ни сосисок, ни пса.
Последний раз редактировалось Шамора; 13.06.2012 в 21:23.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
и на собачьей улице бывает праздник...а вот и мой вчерашний футболист Шева и Базилевс...
Базик-суперкот!это маленький ласкунчик и сыночек мамин -папин,живет на диване на пузе и под мышкой у папы и у мамы на груди,шее, и в кухне...Футболист осваивается,конечно перепуганный и ест немного...но ласковый очень и боится громких звуков .
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки, СРОЧНО!!!!!! Появилась кошка. кот. не было несколько дней. вспорот живот. приползла под дверь. Куда везти??????? ЧЕремушки, так чтобы нормальный хирург и не очень дорого, т.к. с деньгами голяк.
Ездит не будка, а городская служба отлова. Если у животного нет ни каких признаков домашней собаки, то она является бездомной и ничейной, поэтому конечно же оденьте на собаку ошейник!
Кроме того, Вы нарушаете правила содержания домашних животных в городе и подвергаете себя штрафу, а собаку опасности быть отловленной и усыпленной...
Правда, ошейник будет стоить дешевле?!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девченки,киньте пожалуйста ссылочки для подачи обьявлений про отдачу хвостатых!)Спасибочки
Социальные закладки