Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 34 из 1177 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #661
    Посетитель Аватар для iric
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    В Салиме отдыхали, рекомендую. Боран Маре бич - видел, не рекомендую. Салима расположена через один отель от Амары, Боран - чуть подальше в другую сторону, но, в принципе, это один поселок Бельдиби.
    Салиме-это 3*,4* или 5* отель?Настуся пишет что в этом отеле всегда нет свободных мест,так ли это?Или в сентябре наплыв туристов не велик и места все же есть?Что то не могу найти в инете у туроператоров поселок Бельбиди ,напишу Вам в личку остальное.
    Последний раз редактировалось iric; 18.07.2008 в 12:40.
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

3. Вверх #662
    Ви мине в Одессе держите
    Это HV-1 - так называемая категория холидей вилладж, условно приравнивается к 5*. Характеризуется чаще всего большой зеленой территорией и поселением в 2-3-хэтажные бунгало.
    Наличие мест, равно как и их отсутствие - понятие переменное, и зависит от всего По Салиме начиная с 1 сентября - точно есть, вообще можно посмотреть повнимательнее или подобрать другой отель.
    Бельдиби находится в регионе Кемер, соответственно у ТО смотреть нужно отели Кемера.
    Удачи.

4. Вверх #663
    Посетитель Аватар для Camel
    2 apriory , подскажите , а в Sungate Port Royal Deluxe Resort - 5* когда нибудь бывают места , или он вечно в стопе?

5. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Sungate достаточно спецефический отель - если вы не насмотрелись на одесские понты и вам не хватаем еще и московских - тогда Sungate вариант то что нужно.Удачная рекламная компания - и отель уже все хотят)). Я была в этом отеле когда он только открылся и больше такого отдыха не хочу. А по поводу наличия мест - в этом году с Турцией вообще помойму особых проблем нет - большинство отелей можно споймать особо не напрягаясь))!
    Una Bella Donna

6. Вверх #665
    Новичок Аватар для настуся
    В Сангейте были друзья - действительно отель специфический, я бы сказала несколько бизнесовой направленности. Территория большая, на это не чувствуется, архитектура в стиле ближе к хай-тек, много конференций и т.д. Согласна с Italyanka - понтов тоже хватает.
    Життя - класна річ! =))))

7. Вверх #666
    Посетитель Аватар для Camel
    Спасибо за ответы! Понтов достаточно и тут!!! А что вы скажете на счёт "Адам и Ева" ? То что он очень спецефический я знаю , а как он вообще на счёт сервиса и всего остального? Не сильно ли он замысловатый?

8. Вверх #667
    О Адам и Ева это нечто!Своеобразный и очень и очень тусовочный. Такого тусовочного отеля в Турции я давно не видела. Сервис отличный, номера большие, все белое и сияющее. Вечером разнообразные вечеринки. Днем отель наоборот тихий. Зеркала и белаое оформление меня не напрягали абсолютно, привыкаеш к этому очень быстро. Но больше чем на неделю я бы туда ехать не стала - устаеш от ночной жизни. у меня от него остались очень приятные впечатления, подруге наоборот не понравился - из за белого и зеркал. Нужно самому его увидеть и почувствовать - как мне кажеться он на это заслуживает, и сложить свое мнение о нем.
    Una Bella Donna

9. Вверх #668
    Ви мине в Одессе держите
    Одной из особенностей Адам и Евы является отсутствие привычного олл инклюзива, и достаточно высокие цены на проживание. Если брать ту же ценовую категорию, то рассмотрите также отель Su Sesi Deluxe & Spa 5*, из которого недавно вернулись наши туристы. Очень рекомендую В нем, кстати, очень хороший ультра все включено.

10. Вверх #669
    Очень странно - потому что я в этом году жила в Адам и Еве на ультра все включено - он у них по своему называеться. И напитки там кстати очень и очень качественные... А на двух разовом и вправду очень накладно - напитки достаточно дорогие.
    Una Bella Donna

11. Вверх #670
    Посетитель Аватар для GreenJek
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    GreenJek я смотрела ваш отчет-интересно,правда кое-что не понравилось,но в основном все здорово!
    Интересно что не понравилось

12. Вверх #671
    [QUOTE=GreenJek;2977713]Интересно что не понравилось[/QUO

не понравился Ваш день на рынке ,помоему зря потраченное время(это лично мое мнение)

13. Вверх #672
    Посетитель Аватар для GreenJek
    [QUOTE=iric;2977859]
    Цитата Сообщение от GreenJek Посмотреть сообщение
    Интересно что не понравилось[/QUO

не понравился Ваш день на рынке ,помоему зря потраченное время(это лично мое мнение)

на рынках я небыл
    нас возили на так сказать шоппинг

14. Вверх #673
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Очень странно - потому что я в этом году жила в Адам и Еве на ультра все включено - он у них по своему называеться. И напитки там кстати очень и очень качественные... А на двух разовом и вправду очень накладно - напитки достаточно дорогие.
    Да они с этой фишкой -мы не как все, мы без олла - еще при открытии носились. и сей у какого ТО не посмотришь - всюду по Адаму с Евой либо ВВ либо НВ, в лучшем случае со зночком +

15. Вверх #674
    а что скажите о Club Marco Polo и Sailor.s Beach Club?

16. Вверх #675
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    а что скажите о Club Marco Polo и Sailor.s Beach Club?
    Оба относятся к категории холидей виллидж HV1. Оба варианта не самые лучшие, но если обращать внимание на цену, то и не самые худшие. В обоих отелях маленькие простые не новые номера, достаточно хорошая территория и питание. Марко Поло как бы на ультра олле, но фактически это не так. В Марко Поло туристы отдыхали и были в целом довольны, в Sailor.s Beach туристов не отправляли, так что инфо не из первых рук.

17. Вверх #676
    Ви мине в Одессе держите
    Да, еще есть нарекания на слабую анимацию в обоих отелях.

18. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    кто-то ездил в Limak Atlantis в Белеке? что можете сказать по поводу этого отеля? подходит ли он для отдыха с детьми? ну и чтобы взрослым не скучать. Или что-то другое можете порекомендовать (пятерки с незаоблачными ценами в любых зеленых регионах)?

19. Вверх #678
    Ви мине в Одессе держите
    Атлантис пользуется популярностью у жителей бывшего СССР, там их процентов 70. Особенно у семей с детьми. Есть нарекания, ну это дело обычное. По разным туроператорам и разным категориям номеров в отеле нет мест до конца июля - середины августа. Альтернативу найти можно всегда. Важно учитывать и возраст детей, и требования к номеру и т.д. Можно предложить как вариант PAPILLON BELVIL - там номера побольше, регион тот же, цены близки, места есть пока. Посмотрите описание и отзывы например тут: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5003/

20. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Атлантис пользуется популярностью у жителей бывшего СССР, там их процентов 70. Особенно у семей с детьми. Есть нарекания, ну это дело обычное. По разным туроператорам и разным категориям номеров в отеле нет мест до конца июля - середины августа. Альтернативу найти можно всегда. Важно учитывать и возраст детей, и требования к номеру и т.д. Можно предложить как вариант PAPILLON BELVIL - там номера побольше, регион тот же, цены близки, места есть пока. Посмотрите описание и отзывы например тут: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5003/
    спасибо. Сайт, кстати, очень информативный. Первую поездку выбирала отель именно по этому сайту (miracle resort). Ездили туда без детей, понравилось. Сейчас собираемся в сентябре с друзьями на 10-11 дней, будет 4 взрослых и 2 детей (6 лет и 1 год). Очень важно разнообразное питание, хорошие бассейны для детей, зеленая территория, хорошая анимация. Предложеный Вами отель внешне очень симпатичный, отзывы очень хорошие, а что там внутри, какое питание, я вижу, что там много номеров в домиках?

21. Вверх #680
    Да они с этой фишкой -мы не как все, мы без олла - еще при открытии носились. и сей у какого ТО не посмотришь - всюду по Адаму с Евой либо ВВ либо НВ, в лучшем случае со зночком +
    Не поленилась и нашла))))Adam&Eve Hotel концепция Eden All Inclusive включает в себя: завтрак (07:00-10:00), поздний завтрак (10:00-11:00), обед, ужин (19:00-22:00) - "шведский стол". Свежевыжатые соки, мороженое (10:00-22:00), Напитики в барах с 09.00 до 23.00 - бесплатно.БАР «BLUETOOTH» (самый длинный бар – 96 м) - 24 часа беслптно. Eden концепция работает в рамках известной концепции ультра все включено. Во всех заведениях отеля бесплатное меню выделено черным цветом. - Информация с сайта отеля. Примерно тоже выложено на сайтах Turtess Coral. Наверно не у тех ТО смотрите
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 34 из 1177 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права