я хорошо его знаю лично.тренировался у Танклевского. 3 дан получил в Москве.все остальное для меня -новость.
| ||
я хорошо его знаю лично.тренировался у Танклевского. 3 дан получил в Москве.все остальное для меня -новость.
боль подстегивает сознание.
а в чём собственно вопрос я ещё не понял? ну у него 3 дан, на здоровье..может объясните мне кто нибудь..
国際極真会武道館グループ
я скажу! Слава не тусуется мало известен.но сеть клубов по разным направлениям у него есть.
боль подстегивает сознание.
Это как минимум говорит о том, что он получил черный пояс по БДД не менее 2-х лет назад, что крайне маловероятно.
Про капоэйру Славаки я могу сказать следующее: несколько раз мы его приглашали к себе на тренировку (давно это было, лет 8 назад). Он обещал, но не приходил. Пытались попасть к нему - от ворот поворот.
Удалось увидеть в записи на мобильный капоэйру и паркур (полгода назад) в исполнении его ребят. Капоэйра на очень низком уровне. Паркур ограничился движениями, которые дают в школьной программе: прыжки через коня, колеса и т.п.
Для сравнения... В свое время, начав самостоятельно осваивать капоэйру, мы с товарищем на стадионе "Краян" (покрытие - асфальт) освоили больше трюков, чем эти ребята под руководством тренера.
Несколько ребят, прозанимавшись в его школе продолжительное время, попадали к нам - удивительно, как можно было тренировать человека, чтобы он оставался на таком низком уровне.
Капоэйра - это красиво... Только вот мой знакомый бразилец утверждал, что обучение капоэйре без изучения португальского языка невозможно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У меня была попытка в 2009 в подоренду пустить в свой зал капоэйрщиков. Жаль не получилось, но пару тренировок они провели. Я походил из любопытства...
Так они сразу же заставляют песню учить, слова в ней такие... португальские....![]()
старый грустный Серый Волк
http://tracers048.narod.ru/fan10.html
Пытался пробраться к ним на тренировку отказали под видом отсутствия мест. Однозначно информация на сайте не соответствует действительности. Вероятно человек в бразильском джиу мало чего понимает и не знает реального положения дел с поясами и данами иначе не стал бы себе вешать сразу второй дан.
Что касается капоэйры, то для того, чтобы получить звание хотя бы инструктора, необходимо тренироваться под руководством настоящих (желательно бразильских) мастеров более 8-10 лет. А для степени Мастер требуется тренироваться не менее 25 лет, к тому же иметь преподавательский стаж капоэйры более 10 лет... Поэтому весьма странно выглядит, когда человек, пробывший в Бразилии проездом около 4 месяцев, провозглашает себя Мастером...
Конечно, Геннадий, приходите! )
Для этого у нас есть переводчики
А вообще бразильцы очень часто любят сказки рассказывать, окутывая капоэйру легендами и приписывая ей чуть ли не сверхъестественные способности ) А в результате оказывается все просто, как баран на привязи ))
Не, то классный мужик был. Он брал уроки русского языка, давал уроки португальского, работал инструктором капоэйры в одном из московских клубов, причем за символическую плату, и брал уроки "русский самба", о котором очень высоко отзывался. И как на все времени хватало?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
любопытство - не порок, но большое свинство. и прежде всего по отношению к себе. )))
таки я приехал. после того как уважаемый мастер берсерк закончил подход на брусьях мы обменялись парой фраз. в результате большой палец правой руки мастера впился в мое горло ))) и я понял, что если в таком духе пойдет дальше, то тренировку на 20.00 проводить будет мой отец. ))) видимо эта мысль отобразилась на моем лице. кроме того, видимо, моя дочка, бегающая неподалеку, спасла своим присутствием меня от остального бункая во всех его замечательных проявлениях. ))))
благодарен за беседу и продемонстированную технику. еще раз прихожу к мысли - как ты БИ не назови, а внутреннее наполнение практически идентично в их совпадающих разделах.
Охх! Еще раз прошу извинения за чересчур силовую демонстрацию(( - упражнения на брусьях перед показом приема несколько тушат ощущение реальности силы.
Насчет "наполнения" - все абсолютно верно. Ибо способы болевого воздействия на тело давно унифицированы. Да и ведущие мастера давно взяли в привычку активно учиться в других стилях, школах и системах. И это правильно, так как учение - свет.
Дима - очень позитивный человек. Теперь я уверен, что БДД - в надежных и умелых руках))
В свою очередь обязуюсь прийти учиться в БДД и джиу-джитсу ЕАР (если пустют)). - воть. Сказал и снова задумался - время-времечко(((
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки