Опять налет сумашей в Кулуарах. Зайду позже.
| ||
Опять налет сумашей в Кулуарах. Зайду позже.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я тоже думаю.что политика здесь подогрета со стороны и явно не самими футболистами и наверняка не настоящими поклонниками футбола
почему-то именно вокруг футбола много посторонних агрессивных дебилов толкутся ,но это не болельщики ,это просто уроды ,коих слишком уж множится в последнее время ,во всем мире
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Со стороны спортивных функционеров, болельщиков и прочей околоспортивной требухи - да. У игрока команды есть определенная цель - сыграть так, чтобы команда выиграла матч, вне зависимости от того, какие исторические, политические или религиозные заморочки есть у болельщиков его команды с болельщиками команды соперников. Вся вот эта шелуха с Пилсудским, "шведамиподполтавой", англофранцузской враждой и пр. не играет никакой роли на футбольном поле. Причем независимо от того, согласна ты с этим или нет![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я думала, что тети в коротких штанишках празднуют свое день рождение) а они ныкаются по форуму)
Тогда для них
Рассказы домохозяйки
Хочу дать возможность всем, кто неравнодушен к домохозяйкам высказаться от души, дабы не зафлуживать разные ветки форума.
Просю.Думаете домохозяйки сильно домохозяйством занимаются?))А мне кажется, что быть настоящей домохозяйкой далеко не каждая может. А "сидеть" дома, т.е. не выходить на службу, заниматься своим хобби (а может и не одним), не подчиняться начальству - это же мечта
На дом. хозяйство невозможно убивать в сутки 8 часов. Это уже паранойя. 2-3 часа - максимум.
Деградирующая домохозяйка - это та, которая не имеет увлечений, приносящих пользу?
Не могу вспомнить ни одну. А у меня есть подруги, которые не ходят на работу, но у всех есть свои интересы в этой жизни. К тому же они могут уделять больше времени своим детям и мужу.
Не понимаю, почему у некоторых такое негативное отношение к домохозяйкам?
Объясните кто-нибудь, люди добрые.Как это "закрывается дома"? Есть свобода времени, а значит есть возможность ходить в фитнес-клуб (к примеру), чаще посещать салоны красоты... Детей водить в секции, кружки (Дворец творчества юных
Работающая женщина на все это не имеет физической (временной) возможности.
Хочу увидеть деградирующую домохозяйку..
Они как-то внешне отличаются от работающих?
Ты можешь глядя на женщину определить, ходит она на работу или нет?))мдя, спасибо, что дали почитать мемуарыХвастаюсь. Работа домохозяйки.
Делала дома на лоджии, ибо нет мастерской.
Монтировали панельки на фасаде рабочие.![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ты недооцениваешь значение и роль азарта.Даже ты,для себя,любимого,"делая" какого-то...этого на дороге..испытываешь тот самый пресловутый азарт,а тут такой уровень.
И если ты принимал участие в любом состязании,то должен знать,что личность соперника иногда очень серьёзный аргумент.
Если уже перед матчем драка, то что будет после...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну чо, болюваємо за ляхів!
Социальные закладки