| ||
А причем тут принцип?Выиграют русские, я реально приграю 50 гривен, какие принципы... я реально не считаю россиян сильнее поляков...Выиграют русские достойно и красиво, значит так и будет..но хочу чтоб выиграли поляки..А денежки, это так ...мелочь....Люди посерьезней ставки ставят))
Ви живете так, як обирали вчора...
я тебе ответил трижды и тебе просто дальше нет возможности дискутировать и не чем возразить.
как все будет дальше - покажет время, многогранность и блеск менталитета одесситов надеюсь не будет переформатирован в "гражданское сознание" вырвавшихся из под отходов имперского прошлого издержек националистской тупости
---
О...хамло ПТУ-шное подтянулось...Но "беседы" не будет...даже не заикайся ...ибо в отличие от того-же Реалиста безнадежен....просто Stuped"n"Empty.
---
Да..да ...вспоминаю про твою бесконечную тупостьи глупое упрямство...
Сейчас я на игнор заработал,надеюсь? Если нет,тогда повторная просьба -оградить меня от тебя ...Please,release me, let me gо,ок? если ты по русски не понимаешь...
Нет, ты не ответил...ты как и все озабоченные своим подвешенным сознанием, не в состоянии честно ответить на этот вопрос, вероятно даже себе самому...ну или просто сцыкотно....
По поводу сознания, ты путаешь понятие формирования гражданского самосознания, в данном случае гражданина Украины, с восприятием культурных ценностей, для меня это очевидно...каша короче у тебя...)
Что такое издержки националистической тупости?
Социальные закладки